Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Патрик Джонсон Патрик Джонсон
Гия Каридес Гия Каридес
Тейлор Коул Тейлор Коул
Линн Бари Линн Бари
Фредерик Ван Дер Вал Фредерик Ван Дер Вал
Эль Макферсон Эль Макферсон
Мэдлин Кэрролл Мэдлин Кэрролл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Роб Шнайдер


Фото Роб Шнайдер Фото Роб Шнайдер Фото Роб Шнайдер



Роб Шнайдер - Биография:

Роб Шнайдер родился в Сан-Франциско (Калифорния, США). Шнайдер вырос в Пацифике, маленьком городе на севере Сан-Франциско. Он ходил в Terra Nova High School в Пацифике, где он участвовал во многих музыкальных программах во всех школах в Пацифике. Его отец, Марвин Шнайдер (англ. Marvin Schneider), — брокер недвижимости, по национальности — еврей, а мать Пилар Монро (англ. Pilar Monroe) — бывший воспитатель в детском саду. Пилар сыграла судью в конкурсе команд поддержки в фильме «Цыпочка» и посетителя ресторана в «Мужчине по вызову».
В 1988 году Шнайдер переехал в Лос-Анджелес, где поначалу зарабатывал на жизнь тем, что писал тексты для нескольких знаменитых телевизионных комиков.
Роб Шнайдер живёт в Лос-Анджелесе и в Сан-Франциско, где он владеет танцклубом и рестораном.

Карьера

Роб Шнайдер снимался в ситкоме Saturday Night Live в 1990—1994. Cнимался в фильмах вместе со своим другом Адамом Сэндлером. Это их фирменная «фишка» — они должны сыграть в фильмах друг у друга, пусть и небольшую роль.
В 2005 Шнайдер «выиграл» «золотую малину» в номинации худший актёр за фильм «Мужчина по вызову 2».
В 2007 году выйдет его режиссёрский дебют Big Stan.

Вражда с критиками

В январе 2005 кинокритик Los Angeles Times Патрик Голдстеин в своей статье о том, как киноиндустрия не даёт умереть фильмам и плодит некачественные сиквелы сказал: «Фильм „Мужчина по вызову“ не рассматривался судьями „Оскара“ только потому, что никто не предусмотрел номинации „Самая пошлая шутка, исполненная третьесортным комиком“». Через две недели в интервью Daily Variety и The Hollywood Reporter Шнайдер ответил: «Господин Голдстеин, я провёл маленькое исследование на предмет того, какие литературные награды Вы завоевали. Я провёл поиск в Интернете и увидел, что Вы совсем ничего не выиграли. Никаких журналистских и литературных наград… Может быть потому, что ещё никто не придумал награды „Лучший третьесортный неостроумный журналист, непризнаваемый среди своих коллег“?».

Кадр из фильма «Мужчина по вызову»В августе 2005, кинокритик Chicago Sun-Times Роджер Эберт (англ. Roger Ebert) ответил на реплику Шнайдера. Он сказал, что Голдстеин завоевал National Headliner Award, Los Angeles Press Club Award, RockCritics.com Award, и Publicists Guild award. Кроме этого, Эберт сказал: «Я завоевал награду Pulitzer, так что у меня есть квалификация и я, как профессиональный журналист, с полным правом могу сказать, что Ваш фильм „Мужчина по вызову 2“ — отстой».

До этого инцидента Шнайдер в передаче The Howard Stern Show, где Эберт был гостем, сказал: «Мои фильмы очень смешные. Вы (Эберт) всегда хлопаете мне…». Позже, в интервью Stuff magazine Шнайдер назвал Эберта «задницей» и сказал: «Я скажу Вам, что Эберт — не самый лучший человек, с кем мне приходилось работать». Эберт отверг обвинения и сказал, что «…если он (Шнайдер) и дальше собирается делать плохие фильмы, то ему придётся читать только рецензии, которые пишут непрофессионалы».

Розыгрыш в South Park

В фильмах, где Шнайдер играет главные роли, он часто превращается естественно или сверх естественно. Пример первого — «Мужчина по вызову», где он превращается из обычного человека в альфонса. Пример второго — «Цыпочка», где он стал женщиной. В фильме «Животное» он сыграл офицера полиции, который стал очень похожим на зверя.

В эпизоде The Biggest Douche in the Universe мультсериала South Park Роб Шнайдер был степлером, морковью и Кенни. Это была пародия на трейлер одного из его фильмов: «Роб Шнайдер был животным. Потом он стал женщиной. Теперь Шнайдер степлер! Теперь он понимает, что быть степлером труднее, чем кажется…»

В интервью About.com Шнайдер сказал: «Мне очень понравилось. Раз надо мной решили пошутить в South Park, значит я стал знаменитым».

Статья: Каждый мужчина должен быть жиголо для своей женщины

С американским актером Робом Шнайдером, известным по фильму «Мужчина по вызову» и снявшимся в новой комедии «Мужчина по вызову-2», мы разговорились о том... что же нужно женщинам от мужчин.

- В новом фильме вашему герою - жиголо Дьюсу Бигалоу - пришлось бороться с европейским профсоюзом проститутов...
- Было бы здорово, если бы существовало такое объединение! Но на самом деле женщинам мужчины-проститутки не нужны.

- А что, по-вашему, нужно?
- Каждого человека прежде всего интересует секс. Но женщине еще нужно понимание, что мужчина был близок только с ней. Да... еще нужно хорошо уметь делать массаж ног.

- Ваш герой в фильме ублажает женщин, с которыми мужчины не очень-то хотят спать. Вам их не жалко?
- Конечно, жалко. Но это всего лишь комедия. Я считаю, что в жизни каждый человек может найти свою любовь. И каждый мужчина должен быть жиголо для своей женщины.

- Говорят, что комики в жизни - серьезные люди...
- Да. Я серьезно подхожу к своим комедиям. Но если по жизни постоянно быть серьезным, то она будет слишком грустной. Как сказал Вуди Аллен: «Смех - это лучшее из удовольствий, которое можно получить, не снимая одежды».

- А вы можете припомнить какой-нибудь забавный случай из своей жизни?
- Однажды я познакомился с девушкой по телефону. В разговоре она была очень милой. Договорились с ней пойти поесть суши, встретились - и я вдруг увидел, какая она огромная! Мы, конечно, мило побеседовали... и все.

- Однажды вы сказали: «Я - не Том Круз и не Брэд Питт. Меня воспринимают как обычного человека, поэтому смеются». То есть быть смешным не зазорно?
- Для женщины не так важна внешность мужчины, как то, что у него внутри. Важно, чтобы он был уверенным в себе, умел шутить. Как сказал великий американский писатель Генри Миллер, самые уродливые мужчины получают самых красивых женщин. Я тоже так думаю.

- У вас тоже были самые красивые женщины?
- Нет, конечно, я не могу таким похвастаться. Но я рад, что я не Том Круз и не Брэд Питт. Их полощут в «желтой» прессе, в то время как о моей личной жизни вы никогда не сможете ничего прочитать.

- Но нам-то хотя бы расскажите, с чего начинается утро актера Роба Шнайдера?
- Я люблю начать с небольшого завтрака. Правда, мне приходится сначала выводить собачку. Она делает свои дела, а потом я даю ей гамбургер. Потом я кормлю рыбок в аквариуме. Делаю несколько асан - восемь лет занимаюсь йогой. Иду в магазин, покупаю фрукты, овощи. Возвращаюсь домой и переодеваю штаны...

- Хм-м... Кто-нибудь помогает Робу Шнайдеру в этом?
- Надевать штаны?! Я постоянно ищу такого помощника.
Cайт: Комсомольская правда, автор: Светлана Хрусталева




Роб Шнайдер - Фильмография:

2013 Жизнь снаружи / Life Outside ... Ray
2013 Jungle Shuffle ... Chuy
2013 – ... Inside Amy Schumer (сериал) ... Rich
2013 Непристойная комедия / InAPPropriate Comedy ... J.D., Psychologist
2012 Диномама 3D / Dino Time ... Dodger
2012 Роб / Rob (сериал) ... Rob
2012 Притворись моим мужем / You May Not Kiss the Bride ... Ernesto
2010 Избранный / The Chosen One ... Paul
2010 Одноклассники / Grown Ups ... Rob Hilliard
2009 Американская девственница / American Virgin ... Ed Curtzman
2009 Дикая вишня / Wild Cherry ... Nathan McNicol
2008 Сказки на ночь / Bedtime Stories ... Chief Running Mouth, Pickpocket
2008 Не шутите с Zоханом! / You Dont Mess with the Zohan ... Salim
2008 Вечеринка / American Crude ... Bill
2007 Большой Стэн / Big Stan ... Big Stan
2007 Juliana and the Medicine Fish (короткометражный)
2006 Скамейка запасных / The Benchwarmers ... Gus
2006 Мальчик на троих / Grandmas Boy ... Yuri
2005 Мужчина по вызову 2 / Deuce Bigalow: European Gigolo ... Deuce Bigalow
2005 Back to Norm (ТВ) ... Various
2005 Всё или ничего / The Longest Yard ... Punky
2004 Reel Comedy: 50 First Dates (ТВ, короткометражный) ... Ula
2004 Вокруг света за 80 дней / Around the World in 80 Days ... San Francisco Hobo
2004 50 First Dates ... Ula
2002 Цыпочка / The Hot Chick ... Jessica
2001 Пародия мумии / The Mummy Parody (ТВ, короткометражный) ... Imhotep
2001 Животное / The Animal ... Marvin
2000 Никки, дьявол – младший / Little Nicky ... The Townie
1999 Мужчина по вызову / Deuce Bigalow: Male Gigolo ... Deuce Bigalow
1999 Маппеты в космосе / Muppets from Space ... TV Producer
1999 Большой папа / Big Daddy ... Delivery Guy
1998 Маменькин сыночек / The Waterboy ... Townie
1998 Коварный план Сюзан / Susans Plan ... Steve
1998 Взрыватель / Knock Off ... Tommy Hendricks
1997 Sammy the Screenplay (видео, короткометражный) ... The Agent
1997 – 2002 Элли МакБил / Ally McBeal (сериал) ... Ross Fitzsimmons
1996 – 1997 Негодники / Men Behaving Badly (сериал) ... Jamie Coleman
1996 Приключения Пиноккио / The Adventures of Pinocchio ... Volpe
1996 Убрать перископ / Down Periscope ... Executive Officer Martin T. Marty Pascoe
1995 Судья Дредд / Judge Dredd ... Herman Ferguson
1993 Деревенщина из Беверли-Хиллз / The Beverly Hillbillies ... Woodrow Tyler
1993 Ниндзя серферы / Surf Ninjas ... Iggy
1992 Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке / Home Alone 2: Lost in New York ... Bellman
1991 Необходимая жестокость / Necessary Roughness ... Chuck Neiderman
1990 – 1998 Сайнфилд / Seinfeld (сериал) ... Bob
1989 Марсиане, убирайтесь домой / Martians Go Home ... Voyeur Martian
1989 – 1997 Тренер / Coach (сериал) ... Leonard Kraleman
1985 – 1990 227 (сериал) ... Jeremy
1975 – ... Субботним вечером в прямом эфире / Saturday Night Live (сериал) ... Various

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам