Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Сирил Кьюсак Сирил Кьюсак
Айрин Уорт Айрин Уорт
Флора Робсон Флора Робсон
Марк Хэрмон Марк Хэрмон
Келли Гарнер Келли Гарнер
Магдалена Целецка Магдалена Целецка
Сэм Уортингтон Сэм Уортингтон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дженнифер Фриман


Фото Дженнифер Фриман Фото Дженнифер Фриман Фото Дженнифер Фриман



Дженнифер Фриман - Биография:

Дженнифер Николь Фриман родилась 20 октября 1985 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния и является американской актрисой. Стала известна благодаря роли в сериале "Моя жена и дети". Она снималась и печаталась в рекламных роликах компании "Neutrogena".

В 2002 году TV Guide назвал ее одной из 10 самых горячих подростков. 17 мая 2009 года, Дженнифер вышла замуж за баскетболиста Джозефа Уотсона-младшего. В настоящее время в кино не снимается, но часто появляется на различных ток-шоу.




Дженнифер Фриман - Фильмография:

2008 Jada ... Jasmine
2008 Сторож / Caretaker, The ... Sonya
2006 Mercy Street ... Emily
2004 Каникулы Джонсонов / Johnson Family Vacation ... Jill
2004 Танцы улиц / You Got Served ... Liyah
2001 - 2005 Моя жена и дети / My Wife and Kids (сериал)... Claire Kyle
2001 - 2004 Лиззи Магуайр / Lizzie McGuire (сериал)... Alix
2000 - 2003 Зажигай со Стивенсами / Even Stevens (сериал)... Chloe
2000 Визит / Visit, The ... Young Felicia
2000 Семидесятые / 70s, The ... CETA Kid #2
1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал)... Joan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам