Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сильвия Хукс Сильвия Хукс
Комаки Курихара Комаки Курихара
Дженелл Уильямс Дженелл Уильямс
Верушка фон Лендорф Верушка фон Лендорф
Уолтер Пиджон Уолтер Пиджон
Джесси Вентура Джесси Вентура
Джеки Уивер Джеки Уивер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Карен Гиллан


Фото Карен Гиллан Фото Карен Гиллан Фото Карен Гиллан



Карен Гиллан - Биография:

Карен Шейла Гиллан (родилась в 1987 году в Инвернесс, Шотландия). Мать и отец - Мария и Иоанн Гилланы в разводе. В детстве ходила в Чарльстонскую академию, в возрасте 16-ти лет решила продолжить свою карьеру в Эдинбургском колледже. В 17 лет поступила в Академию Театрального Искусства "Italia Conti" в Лондоне.

Гиллан получила свою первую роль на телевидении в сериале "Ребус" еще во время учебы в академии. Карен участвовала в шоу Кевина Бишопа и работала моделью, в частности, была занята на показе "Лондонской Недели Моды-осень/зима 2007" дизайнера Аллегры Хинкс. В 2009 году Карен утверждена продюссерами и сценаристами ВВС на роль спутницы 11-го Доктора в пятом сезоне. Любопытно, что до этого Карен уже снималась в "Докторе Кто", сыграв эпизодическую роль в 4 сезоне в серии "Огни Помпей" одну из предсказательниц.




Карен Гиллан - Фильмография:

2014 Oculus ... Kaylie
2012 Not Another Happy Ending ... Jane Lockhart
2012 Мы покорим Манхэттен / Well Take Manhattan ... Jean Shrimpton
2010 Изгнанники / Outcast ... Ally
2008 Новые киллеры города / New Town Killers ... Young Girl in Bus Station
2008 Stacked (ТВ) ... Ginny Turner
2008 - 2009 Kevin Bishop Show, The (сериал) ... Various Characters
2008 Harley Street (сериал) ... Holly
2005 - 2010 Доктор Кто / Doctor Who (сериал)... Amy Pond
2000 - 2004 Ребус: Висячий сад / Rebus (сериал)... Terry Cotter

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам