Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кен Люн Кен Люн
Стивен Юн Стивен Юн
Габриэла Дуарте Габриэла Дуарте
Майк Фиггис Майк Фиггис
Бланка Суарес Бланка Суарес
Лилиан Бонд Лилиан Бонд
Кристен Коннолли Кристен Коннолли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Силк Козарт


Фото Силк Козарт Фото Силк Козарт Фото Силк Козарт



Силк Козарт - Биография:

Силк родился 1 февраля 1957 в городке Ноксвилль, штат Теннеси, у отца-афроамериканца и белой матери. Козарт был спортсменом, что называется, от Бога; в школьные годы он стал одним из ведущих игроков и футбольной, и баскетбольной (еще бы – при росте 184 см) команд, легкоатлетом, а кроме того, умудрялся получать очень хорошие оценки, а еще заниматься кикбоксингом и американским футболом. После школы он поступил в Кинг Колледж в Бристоле (того же штата, Теннеси), где изучал детскую психологию и, разумеется, играл за альма-матер.

После колледжа Силк Козарт намеревался профессионально заняться баскетболом. Эти планы были разрушены травмой ноги, полученной в играх лиги Summer Pro League НБА.

Пришлось стать моделью в Майами. Модельная карьера не только развивалась успешно, но и привела Силка на киноэкраны: в 1983 г. состоялся его кинодебют в фильме компании «Warner Bros». «Снова голубые небеса» («Blue Skies Again»). Коллегой по первому фильму начинающего актера стал Энди Гарсия.

Чтобы совершенствоваться в новой для себя профессии, Козарт переехал в Нью-Йорк. Работать фотомоделью он не перестал; среди журналов, использовавших его фотографии, были «Vogue», «GQ», «Essence».

Одновременно он занимался в театре «American Repertory Theatre», в «Sundance Institute» (под руководством Р.Редфорда) и сыграл в театральных постановках «Дневник чернокожего» и «Большой нож».

А еще были телесериалы. «Мечтай» для HBO (1990), «Огонь Габриэль» для АВС (1990), «Разумные сомнения» для NBC (1991), «A Family Divided» и «Slam Dunk Ernest» - тоже для NBC (1995), наконец, «Крутой Уокер: Правосудие по-техасски» для CBS, «Стейси и Нед» (1995) для Fox (1993), «Джонни-Цунами» для «Диснея» (1999) и многие, многие другие. В «Any Day Now» Козарт продемонстрировал свои не только актерские, но и певческие таланты (1998).

Были также и съемки в фильмах. С первых же работ имя Силка Козарта стояло рядом со знаменитыми ныне именами – режиссером фильма «School Daze» (1988) был Спайк Ли, актерами, вместе с Силком снимавшимися в «Громовых птицах» («Fire Birds», 1990), - Томми Ли Джонс и Николас Кейдж, а имена и фильмы, последовавшие дальше, вы уже знаете.

Сейчас Козарт – президент собственной постановочной компании, сопредседатель «P.O.V. Planet» (известной по Параолимпийским Играм в Сиднее 2000 года, для которых компания создала видеоролик «Spirit of Life»; он получил престижные награды «Videographer», «Aurora», «Telly» и бронзу на Нью-Йоркском кинофестивале).

Среди других проектов Козарта – постановка художественных фильмов «Baby of the Family» (2002) и «Что происходит?» («Whats Going On?», 2003; в этом фильме Силк, кроме того, снимается сам) и документального «Souls Grown Deep», посвященного искусству афроамериканцев.

Силк Козарт, как уже, наверное, ясно, - мастер на все руки – актер, продюсер, спортсмен… А на данный момент он, ко всему прочему, заканчивает свой первый альбом, где выступает сразу ведущим солистом и композитором (Силк сочинил музыку для двух песен).

Баскетбол также не ушел из жизни Козарта, напротив, Силк – представитель производственной компании «The Original Ballbag Co.», продукция которой сертифицирована такими брендами, как «NBA» и «Tommy Hilfiger», а также капитан команды в лиге NBA «Entertainment League» и капитан команды знаменитостей в «Hollywood Knights Celebrity Basketball Tour».

Силк наделен и способностью к состраданию, и щедростью – именно поэтому он вкладывает много усилий в поддержку разнообразных благотворительных акций. Свою славу он использует на благо для работы в обществе «National Multiple Sclerosis Society» (поддержка больных склерозом) и фонде «National Make-A-Wish Foundation». Он организовал благотворительные баскетбольные игры с участием знаменитостей «Hoops for Hope» и «Cylk Cozart Celebrity Classic All-Star Basketball Game», а также участвовал и участвует во многих других благотворительных проектах. За свою работу в гуманитарной сфере Силк официально получил благодарность мэра Лос-Анджелеса.

Щедро одаренный природой, Силк Козарт считает себя обязанным разделить эти дары с окружающими. Что он и делает – с помощью своего творчества, и благотворительности.




Силк Козарт - Фильмография:

2010 Sweetwater ... Papa
2008 На крючке / Eagle Eye ... Sectran Courier
2007 Steam ... William
2007 Benny Bliss and the Disciples of Greatness ... Man at Store #2
2006 Зов природы / Cattle Call ... Man on the Street
2006 16 кварталов / 16 Blocks ... Det. Jimmy Mulvey
2005 Blue Sombrero ... Boomer
2005 Там / Over There (сериал)
2005 Дурматрица / Helix... Loaded, The ... The Orafice
2003 King of the Ants ... Perks
2002 Baby of the Family ... Jonah McPherson
2002 Yo Alien ... Ross Tanner
2002 - 2004 Американская семья / American Family (сериал)
2000 Cursed Part 3
1999 Бей в кость / Play It to the Bone ... Rudy
1999 Танго втроем / Three to Tango ... Kevin Cartwright
1999 Джонни Цунами / Johnny Tsunami (ТВ) ... Sgt. Sterling
1997 Теория заговора / Conspiracy Theory ... Agent Lowry
1996 Второй шанс / Second Chance (видео) ... Brad
1996 Reggies Prayer ... Assistant Coach
1996 Стиратель / Eraser ... Darryl
1996 Soul of the Game (ТВ) ... Zo Perry
1995 - 1997 Нед и Стейси / Ned and Stacey (сериал) ... Doug
1995 Эрнест баскетболист / Slam Dunk Ernest (видео) ... Barry Worth
1995 Murder Was the Case: The Movie (видео) ... Paramedic #1
1995 Разделённая семья / A Family Divided (ТВ)
1994 Любовный роман / Love Affair ... Dr. Punch
1994 M.A.N.T.I.S. (сериал) ... Spencer Perry
1994 Азартная игра / Blue Chips ... Slick
1993 - 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Lt. Bill Abrams
1993 - 1998 Living Single (сериал) ... Brad Hamilton
1993 На линии огня / In the Line of Fire ... Agent Cozart
1993 - 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Axel Tate
1992 Белые люди не умеют прыгать / White Men Cant Jump ... Robert
1992 Безжалостный 2 / Dead On: Relentless II ... Detective at Precinct
1991 Рикошет / Ricochet ... Reporter
1991 Игра всей жизни / Heaven Is a Playground ... Andre
1991 - 1993 Обоснованные сомнения / Reasonable Doubts (сериал) ... Dr. Gilbert Lewis
1991 Горячие головы / Hot Shots! ... Drill Sergeant #1
1990 - 1991 Пламя Габриэля / Gabriels Fire (сериал) ... Boy
1990 - 1996 Принц из Беверли-Хиллз / Fresh Prince of Bel-Air, The (сериал) ... Hank Farley
1990 Огненные птицы / Fire Birds ... Dewar Proctor
1989 - 1993 Saved by the Belll (сериал) ... Lt. Chet Adams
1989 Hell High ... Wide Receiver
1988 Школьное изумление / School Daze ... Big Brother Dr. Feelgood
1985 - 1990 227 (сериал) ... Bailiff
1984 - 1991 Охотник / Hunter (сериал)
1983 Снова синие небеса / Blue Skies Again ... Alvin Wallstreet Chandler

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам