Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Уоллес Шоун Уоллес Шоун
Сьюзен Хэйуорд Сьюзен Хэйуорд
Теа Леони Теа Леони
Карлос Гомес Карлос Гомес
Аджит Кумар Аджит Кумар
Джон Хэмм Джон Хэмм
Мэйбл Альбертсон Мэйбл Альбертсон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Хэйли Дафф


Фото Хэйли Дафф Фото Хэйли Дафф Фото Хэйли Дафф



Хэйли Дафф - Биография:

Хейли Кэтрин Дафф – американская актриса, певица и автор песен. Её родители Сьюзан Коллин Дафф (урождённая Кобб), домохозяйка, и Роберт Дафф, совладелец сети продовольственных магазинов. Она написала 3 песни для альбома Хилари «Metamorphosis». Она также спела несколько песен для фильма «Лиззи Магуайер» и играла в сериале с одноимённом названием «кузину Эми» в нескольких эпизодах. Приходится старшей сестрой Хилари Дафф. Сейчас она живёт в Техасе, но очень много путешествует и проводит время в Лос-Анджелесе. Также она является лучшей подругой и поддержкой Хилари.

Кино

Сыграла в целом ряд популярных фильмов. Дебютный альбом её должен был быть записан и выпущен в 2005-ом или 2006-ом, но звукозаписывающая компания впоследствии отказалась от проекта. Карьера Дафф началась с эпизодов в телефильмах «Надежда» («Hope») и «Истинная женщина» («True woman») и выступлений в телешоу – «Шоу Аманды» («The Amanda Show»), к примеру. В дополнение к эпизодам в «Надежда Чикаго» («Chicago Jope»), «Бостонская публичная» («Boston Public») и «Третья смена» («Third Watch»), Дафф прославилась ролью Эми Сондерс в детском сериале «Лизи Макгуайр» («Lizzie McGuire»); звездой шоу была младшая сестра Хейли, Хиллари; её карьера на тот момент только начиналась. В дальнейшем младшая сестра довольно быстро затмила старшую, но и Хэйли не покинула телевизионных экранов.

В 2004 году Дафф-старшая сыграла Катину Джонс в «That's So Raven». Вскоре после этого она получила свою первую роль в художественном кинофильме «Наполеон Динамит» («Napoleon Dynamite»). Потом опять были краткие эпизоды – в «Новая Жанна Д'Арк» («Joan of Arcadia») и «Американские мечты» («American Dreams»). В это же время её пригласили на озвучивание в рождественский мультфильм «В поисках Санты» («In Search Of Santa»), где Хейли вновь поработала с младшей сестрой. В 2005-ом году Дафф вошла в команду сериала «Седьмое небо» («7th Heaven»); там она исполнила роль Сэнди Джеймсон, лучшей подруги девушки Саймона, беременной от Мартина Брюэра.

Летом 2006 года Дафф приняли в группу бродвейской постановки мюзикла «Лак для волос» («Hairspray») – на роль агрессивной Амбер вон Тассл; в этом мюзикле Хейли играла до начала октября 2006-го. Параллельно она исполнила главную роль в картине «Реальные девчонки» – вновь вместе со своей сестрой. Следом было несколько ролей в телефильмах, в том числе «Кошмар» («Nightmare»), «Мой самый сексуальный год» («My Sexiest Year»), «Наследие» («Legacy»), «Там, в лесной чаще» («Backwoods»), «У любви есть крылья» («Love Takes Wing») и «Любовь найдет дом» («Love Finds a Home»).

22 января 2009 года Дафф получила роль в шоу «Едва ли легально» («Barely Legal»), в котором играет ее сестра, сама же актриса исполняет роль «старшей сестры, иногда ее навещающей». Впрочем, на Hilaryduff.com 1-го июля 2009 года появилось сообщение о том, что Хилари решила отклонить сценарий пилотного выпуска, поскольку он сильно изменился с момента предварительного обсуждения.

С 2009 по 2010 г.г Хэйли Дафф снималась в таких фильмах, как «Остров страха», «Tug», «Слегка одинокий в Л.А.». Она принимала участие в озвучивании мультфильма «Ночь в супермаркете» вместе с Чарли Шином, Хилари Дафф и Евой Лонгорией. Также снялась в драме «Девyшка с кассет», где она играла вместе с такими звездами, как Миган Гуд и Руби Ди.

Дафф была ведущей реалити-шоу: «Блондинка в законе: В поисках Элли Вудс», целью которого было найти будущую исполнительницу главной роли для этого мюзикла, где она сама уже пела в хоре. Хэйли была исполнительным продюсером этого шоу.

В 2011 году Хэйли Дафф снялась в комедии «Holiday Engagement» вместе с такими звездами, как Бонни Соммервиль и Джордан Бриджес. В 2012 в триллерах: «Пеннхёрст», «Вторжение в дом» и «Затмение».

Музыка

Хэйли Дафф вместе со своей сестрой записала множество синглов для разных саундтреков, в том числе и для диснеевских мультфильмов. Наибольшую известность получили песни, записанные к мультфильму «В поисках Санты», к сериалу «Лиззи Магуайр», к романтической комедии «История золушки» и к мелодраме «Реальные девчонки». Она также спела с американским рэпером Кулом Джи Рэпом в качестве бэк-вокалистки песню «Вновь на рассвете».

Хэйли исполнила песни «Какая бы ни была жизнь» к фильму «Застрявшие в захолустье» и «Самая приятная боль» к комедии «Модная мамочка».

Она также спела песню «Babysitting Is a Bum Deal» к мультсериалу «Гриффины в Лас-Вегасе» в дуэте с Сетом Макфарлейном - американский актер, аниматор, сценарист, комик, продюсер, режиссер и певец.

Хэйли Дафф не только поет, но и написала сама несколько песен для своей сестры Хилари, которые звучат в таких альбомах, как «Метаморфоза», «Хилари Дафф» и «Достоинство» (песня «Цыганка»).

Хэйли в соавторстве со своей сестрой Хилари и с Райаном Теддером - композитором и певцом, победителем «Грэмми», написала песню «Праздникf» для альбома «Best of Hilary Duff».

Перевод биографии - Anjouja




Хэйли Дафф - Фильмография:

2013 The Wedding Pact ... Elizabeth Carter
2013 Twice the Dream ... Amber Blair, слухи
2012 Слегка одинокий в Л.А. / Slightly Single in L.A. ... Jill
2012 Пеннхёрст / Pennhurst ... Megan
2012 Desecrated ... Allie McClean
2012 Megan
2011 – ... Затмение / Blackout (сериал) ... Suzanne
2011 Holiday Engagement (ТВ) ... Trisha Burns
2011 Betrayed at 17 (ТВ)
2011 Video Girl ... Khloe
2010 Tug ... Kim
2009 Остров страха / Fear Island (ТВ) ... Jenna
2009 Няня с сюрпризом / A Nanny's Secret (ТВ) ... Claudia
2009 Любовь находит дом / Love Finds a Home (ТВ) ... Annie
2009 У любви есть крылья / Love Takes Wing (ТВ) ... Annie
2008 – ... Втайне от родителей / The Secret Life of the American Teenager (сериал)
2008 Наследие / Legacy (видео) ... Lana Stephens
2007 Игра на выживание / Backwoods (ТВ) ... Lee
2007 Мой самый сексуальный год / My Sexiest Year ... Debbie
2007 Кошмар / Nightmare (ТВ) ... Molly Duggan
2006 Посудомойщики / Dishdogz ... Cassidy
2006 Реальные девчонки / Material Girls ... Ava Marchetta
2004 – 2005 Настоящие дикари / Complete Savages (сериал) ... Jessica
2004 Lizzie McGuire: Star Struck Vol. 3 (видео) ... Amy Sanders
2004 Наполеон Динамит / Napoleon Dynamite ... Summer Wheatly
2003 – 2005 Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (сериал) ... Stevie Marx
2003 Две жизни Грея Эванса / I Love Your Work ... Frat Brat Girlfriend, (в титрах: Hailey Duff)
2003 – 2007 Такая Рэйвен / That's So Raven (сериал) ... Katina
2002 – 2005 Американские мечты / American Dreams (сериал) ... Shangri-Las
2001 – 2006 Один на один / One on One (сериал) ... Mandy
2001 The Newman Shower (короткометражный) ... Wendy
2001 – 2004 Лиззи Магуайр / Lizzie McGuire (сериал) ... Cousin Amy
2000 Dreams in the Attic ... Jessica
2000 – 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Sylvia
1999 – 2005 Третья смена / Third Watch (сериал) ... Young Faith
1998 Воссоединение семейки Аддамс / Addams Family Reunion (видео) ... Gina Adams
1997 Надежда / Hope (ТВ) ... Martha Jean Pruitt
1996 – 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Sandy Jameson
1994 – 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Jenny

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам