Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Иддо Голдберг Иддо Голдберг
Джоэнна Гоуинг Джоэнна Гоуинг
Найджел Хоторн Найджел Хоторн
Сара Гилберт Сара Гилберт
Род Стайгер Род Стайгер
Бетт Мидлер Бетт Мидлер
Тэмми Бланчард Тэмми Бланчард

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джон Робинсон


Фото Джон Робинсон Фото Джон Робинсон Фото Джон Робинсон



Джон Робинсон - Биография:

Родился и провёл детство в Портленде, крупнейшем городе штата Орегон. Удачно прошёл пробы на фильм культового независимого режиссёра Гаса ван Сента «Слон». Роль Джона Макфарленда в «Слоне» стала дебютной для Робинсона. После неё снялся ещё в нескольких фильмах, в том числе — в фильме «Короли Догтауна» в роли Стейси Перальты. В настоящее время учится в Университете Калифорнии в Лос-Анджелесе.




Джон Робинсон - Фильмография:

Относительное безумие / Relative Insanity ... Conrad
2014 Без любви виноватый / Squirrels to the Nuts ... Andre
2014 Кино / The Movie
2014 В поиске / Looking (мини-сериал)
2014 Hot Bot
2014 Intruder ... John
2013 Парни из Абу-Грейб / The Boys of Abu Ghraib ... Ryan Fox
2013 She Loves Me Not ... Dusty
2013 Intuition
2013 Биг-Сюр / Big Sur ... Paul Smith
2013 Не подавай виду / Something Wicked ... James
2013 Fire City: King of Miseries (короткометражный) ... Christopher
2012 Запретный поцелуй / Forbidden Kiss ... Jake
2012 The Napkin (короткометражный) ... John
2012 Город садов / 186 Dollars to Freedom ... Wayne
2011 Возвращение на родину / Homecoming ... Derrick
2011 Between the Wish and the Thing (короткометражный) ... Ben
2009 Hanging On (короткометражный) ... Hunter
2008 Венди и Люси / Wendy and Lucy ... Andy
2007 Ошеломление / Remember the Daze ... Bailey
2007 Трансформеры / Transformers ... Miles
2006 Водопад Ангела / Seraphim Falls ... Kid
2005 Короли Догтауна / Lords of Dogtown ... Stacy
2004 Цыпочки / The Heart Is Deceitful Above All Things ... Aaron
2003 Слон / Elephant ... John McFarland

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам