Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Фил Коллинз Фил Коллинз
Джеймс Рид Джеймс Рид
Сильвия Хукс Сильвия Хукс
Гордон Рамзи Гордон Рамзи
Ферги Ферги
Кристофер Ллойд Кристофер Ллойд
Джеймс Кэмерон Джеймс Кэмерон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Такако Мацу


Фото Такако Мацу Фото Такако Мацу Фото Такако Мацу



Такако Мацу - Биография:

Такако Мацу (урожденная Такако Фуджима) - японская актриса, и поп-певица, автор текстов. Родилась 10 июня 1977 в Токио. Стиль ее музыки обычно неторопливый и расслабляющий.

Интересы: любит смотреть кино и театральные постановки
Таланты: актриса, певица, автор песен, играет на пианино и еще нескольких музыкальных инструментах
Любимая певица: Мацуда Сейко
Семейное положение: замужем за Йошиюки Сахаси

Семья и традиции
Она родилась в творческой семье. Ее отец Мацумото Коширо IX, актер театра кабуки и руководитель японского театра байо (buyō – традиционное искусство, смесь танца и пантомимы). Такако росла в большой семье - у нее есть двое братьев и сестра. Ее старший брат популярный японский актер Сомегоро Итикава.

В японской культуре особые отношения между детьми и родителями: обожание малышей с одной стороны, безграничное уважение с другой. Почтительное отношение к родителям своего рода неписаный для японцев закон. Поэтому, совсем не удивительно, что в качестве псевдонима Такако выбрала сокращенный вариант имени матери (Норико Мацумото), в знак уважения к родителям.

Путь к успеху
В 1993 году состоялся театральный дебют Такако, в 16 лет она сыграла в постановке Emotions Inscribed in Seven Hair-tying Paper Cords в театре Tokyo Kabuki-za. Уже через год она получила свою первую главную роль в телевизионном проекте канала NHK «Война роз». После она сыграла еще несколько главных ролей в театре и на телевидении. Роли оказались удачными, и Такако стала юной восходящей звездой.

Не все давалось легко, были и препятствия. Такако пришлось перевестись в специальную частную школу Horikoshi High School, потому что в католической школе при женском университете Shirayuri Gakuen ей запретили работать в индустрии развлечений. Пришлось выбирать карьера или учеба. Такако не прогадала: в новой школе были другие порядки – она могла работать и учиться одновременно. Один из учеников школы, ныне популярный японский певец Цуйоши Домото как-то сказал: «Мацу была великолепна».

Признание и актерская карьера
В 1996 году целеустремленная Такако Мацу получила одну из главных ролей в телесериале «Длиный отпуск», который стал хитом, и закрепил ее популярность как актрисы. В том же году ее пригласили на ежегодное музыкальное новогоднее шоу Kōhaku Uta Gassen, в 19 лет она стала самой молодой гостьей шоу в истории. В том же году Такако поступила в Asia University, но не закончила учебу.

В 1997 году она снялась вместе с актером Takuya Kimura в популярном сериале «Поколение любви».
С 1998-2003 Такако активно снимается на телевидении и в кино, продолжает работать в театральных постановках. Так, в 1998 году она сыграла в постановке Yukio Ninagawa по пьесе Шекспира «Гамлет» в Лондоне в знаменитом Barbican Theatre – крупнейшем европейском центре исполнительских искусств.

В июле 2006 года Мацу и все тот же Takuya Kimura снялись в фильме «Герой», который был основан на телесериале 2001 года. Хотя идея снять ремейк сериала несколько лет не принималась, недавний всплеск преступлений «белых воротничков» и громких арестов, к примеру, президента крупнейший компании интернет-провайдера Livedoor Takafumi Horie, заставил продюсеров изменить мнение и снять фильм.

В октябре 2006 года Такако возвращается на телевидение и снимается в драме "Yakusha Damashii" на канале FNN. Такако сыграла вместе с 73-хлетним Makoto Fujita, другом семьи. Fujita отметил, что он был приятно взволнован совместной работой Мацу, а она сказала, что ее покорило актерское исполнение Fujita.

В 2007-2011 годах Такако Мацу снималась в фильмах, которые были положительно восприняты кинокритиками, и за свою актерскую игру она получила несколько престижных наград.

Награды и номинации
Такако Мацу – титулованная актриса, которая была неоднократно номинирована и выигрывала премии в категории «Лучшая актриса».

Певица и автор песен
Такако Мацу - талантливый автор песен и певица. Ее дебют состоялся в 1997 году, когда она выпустила сингл "Ashita, haru ga kitara." Она работала со множеством продюсеров, но ее третей альбом Sakura no Ame, Itsuka, - полностью ее творение (от музыки до текста) стал самым успешным в ее певческой карьере, и был записан вместе с Universal Music.

В сентябре 2004 года вышел популярный сингл Toki no Fune, вместе с Такако над ним работал известный японский исполнитель Akeboshi.
В мае 2007 года Такако Мацу совершила свой третий концертный тур в честь 10-тилетия певческой карьеры. На концерте в Токио он сказала, что эти 10 лет певческой карьеры невозможно сравнивать с карьерой исполнителей, которые целиком посвятили себя музыке.
Однако признание не в количестве альбомов, а в том любят ли тебя зрители. Такако Мацу, зрители, безусловно, любят за ее талант. На концерте она исполнила песню "A Piece of Life," аккомпанируя себе на клавишных вместе с профессиональным виолончелистом. Среди гостей было замечено несколько знаменитостей - певица и автор песен Mariya Takeuchi и актриса Eriko Sato.

Такако Мацу выпустила 21 сингл и записала 10 альбомов, 7 из которых оригинальные студийные альбомы.

Мацу выпустила книгу-фоторепортаж «Разговор с собой» в издательстве Asahi Shinbun Publishers.




Такако Мацу - Фильмография:

2010 Признания / Kokuhaku ... Yuko moriguchi
2009 - 2011 Тучи над холмами / Saka no ue no kumo (сериал) ... Tami Akiyama - Yoshifurus wife
2009 Жена Вийона / Viyon no tsuma ... Sachi
2008 К-20: Легенда о маске / K-20: Kaijin nijû mensô den ... Yoko Hashiba
2007 Герой / Hero ... Maiko Amemiya
2007 Башня Токио: Мама и я, и иногда папа / Tokyo tawa: Okan to boku to, tokidoki, oton ... Mizue
2006 Улетный отель / Uchoten hoteru ... Hana Takemoto
2004 Скрытый клинок / Kakushi ken oni no tsume ... Kie
2003 9 душ / 9 Souls ... Yuki
2001 Hero (сериал) ... Maiko Amamiya
2001 Ронин 1/47 / Chushingura 1/47 ... Aguri
1998 San luen oi sai gei ... Uesugi / Riko
1998 Апрельская история / Shigatsu monogatari ... Nireno, Uzuki
1997 Boku ga boku de aru tameni (ТВ)
1997 Rabu jenereshon (сериал) ... Riko Uesugi
1997 Прекрасный день в Токио / Tokyo biyori ... Mizutani
1997 Hitotsu yane no shita 2 (сериал) ... Miki Mochizuki
1996 Долгие каникулы / Long Vacation (сериал)... Ryoko Okusawa

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам