Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Иза Миранда Иза Миранда
Хаяо Миядзаки Хаяо Миядзаки
Соня Брага Соня Брага
Майкл Джордан Майкл Джордан
Кристиана Хёрбигер Кристиана Хёрбигер
Каталина Сандино Каталина Сандино
Пол Саймон Пол Саймон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алекс Картер


Фото Алекс Картер Фото Алекс Картер Фото Алекс Картер



Алекс Картер - Биография:

Алекс Картер родился в канадском городе Торонто 12 ноября 1964 года. Имеет греческие корни. Фамилия при рождении Алекс Апостолопулос.

С детства мечтая о Голливуде, Алекс после окончания школы поступает в колледж Лоренс Парк, а затем переезжает в Калифорнию и поступает на отделение драмы в Беверли Хиллз.

За свою карьеру в США и Канаде Картер снялся в эпизодах сериалов "Черная бухта", "Строго на юг", "Пятница, 13-е", "Трейдеры", "Военный следователь", "В поисках истины", "Пойнт Плезант", "Черная метка", "Воздействие", "Терминатор", "Место преступления" и других.

Живет актер в Санта-Монике с женой и тремя дочками и часто проводит время на пляже, где бегает или катается на велосипеде.




Алекс Картер - Фильмография:

2012 40 дней и ночей / 40 Days and Nights ... John
2012 – ... Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (сериал) ... Zachary Holt
2011 Look Again (ТВ) ... Stafford Keach
2011 – ... Месть / Revenge (сериал) ... Michael Davis
2010 – ... Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (сериал) ... Ron Montgomery
2010 – ... Тайны Хейвена / Haven (сериал) ... Mr. Campbell
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Michael Goldman
2008 – 2012 Грабь награбленное / Leverage (сериал) ... Sterlings Henchman
2008 – 2012 Горячая точка / Flashpoint (сериал) ... Robert Cooper
2008 – 2009 Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (сериал) ... Ko Samuels
2007 – 2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) ... Alex Lauer
2007 – ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Jason Bly
2006 – 2009 Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (сериал) ... Lieutenant Lindo
2006 – 2008 Акула / Shark (сериал) ... Alan Boyd
2006 – 2008 Иерихон / Jericho (сериал) ... Fire Chief
2006 Трон для русалки / The Mermaid Chair (ТВ) ... Brother Whit Thomas
2005 – 2006 Крадущийся в ночи / Night Stalker (сериал) ... Detective Granof
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Dale Harmon
2005 – 2006 Последний рубеж / E-Ring (сериал) ... Gen. Ian Maguire
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Dr. Andrew Rigby
2005 Остров / The Island ... Censor
2005 – 2008 Дикий огонь / Wildfire (сериал) ... Tim
2005 – 2006 Поинт Плезант / Point Pleasant (сериал) ... Sheriff Logan Parker
2004 – 2013 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Nathan Lewis
2003 Вне времени / Out of Time ... Cabot
2003 – 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Cliff Mantegna
2003 – 2004 Veritas: В поисках истины / Veritas: The Quest (сериал) ... Dr. Solomon Zond
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Allen Crane
2002 – 2007 Мертвая зона / The Dead Zone (сериал) ... Captain Steve Wilcox
2002 Вина в соучастии / Guilt by Association (ТВ) ... Russell
2001 День, когда стреляли в президента / The Day Reagan Was Shot (ТВ) ... Dr. Allard
2001 – 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Nantz
2001 Женатый / Hitched (ТВ) ... Detective Cary Grant
2001 It Is What It Is ... Mitch Valentine
2001 – 2004 Убойный отдел / Blue Murder (сериал) ... Special Agent Wayne Flip Henderson
2000 По дороге домой / Bring Him Home ... Farrell
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Detective Vartann
2000 – 2002 Темный ангел / Dark Angel (сериал) ... Sidney Croal - Synthedyne CEO
2000 Отряд специального назначения / Task Force: Caviar (ТВ) ... Brian Hogan
1998 Рецепт мести / Recipe for Revenge (ТВ) ... Jack Brannigan
1998 – 2002 Сделано в Канаде / Made in Canada (сериал) ... Damacles
1998 – 2002 Фелисити / Felicity (сериал) ... Stephens Father
1998 – 2000 Китайский городовой / Martial Law (сериал) ... Vincent McKnight
1998 – 2002 V.I.P. (сериал) ... Lagos
1998 Посредник / The Fixer (ТВ) ... Howard Larkin
1997 – 2002 Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (сериал) ... Keeler
1997 Time to Say Goodbye? ... Craig Klooster
1997 – 2004 Практика / The Practice (сериал) ... John Doe, Russell Fosterling
1996 Шоссе «Лунный свет» / Moonshine Highway (ТВ) ... Bill Rickman
1996 – 2000 Торговцы / Traders (сериал) ... Tommy Ryke Rykespoor
1996 – 1999 Black Harbour (сериал) ... Paul Isler
1996 What Kind of Mother Are You? ... Rob Hyler
1996 Убийства в семье Моррисон / The Morrison Murders: Based on a True Story (ТВ) ... Deputy George Pettygrew
1996 Трилогия ужаса 2 / Trilogy of Terror II (ТВ) ... Breslow
1996 Поговори со мной / Talk to Me (ТВ)
1996 Her Desperate Choice (ТВ) ... Marcus Perry, Jodys Ex-Husband
1996 – 2000 Завтра наступит сегодня / Early Edition (сериал) ... Victor Crowley
1996 – 1999 Вайпер / Viper (сериал) ... Phil Dykstra, Dennis Pratt
1996 – 2000 Притворщик / The Pretender (сериал) ... Craig Winston
1996 – 1998 Спецэффекты / F/X: The Series (сериал) ... Bobby
1996 – 1999 Часовой / The Sentinel (сериал) ... Alan Archer
1995 Человек на чердаке / The Man in the Attic (ТВ) ... Gary
1995 Net Worth (ТВ) ... Gus Mortson
1995 – 1996 Taking the Falls (сериал) ... Domenic DiFranco
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Cmdr. Mark Joyner
1994 – 1999 Строго на юг / Due South (сериал) ... Agent Ford
1994 Спасти детей / To Save the Children (ТВ) ... FBI 1
1994 Spenser: Pale Kings and Princes (ТВ) ... Lundquist
1993 – 1994 Семейные страсти / Family Passions (сериал) ... Mickey Langer #2
1993 Смертельная схватка / Taking the Heat (ТВ) ... Muff
1993 – 1997 Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (сериал)
1990 – 1993 Counterstrike (сериал) ... Ron
1988 Betrayal of Silence (ТВ) ... Michael
1988 – 1991 Мое второе я / My Secret Identity (сериал) ... Methey
1988 – 1990 Война миров / War of the Worlds (сериал) ... Alien #2
1988 – 1993 Полицейский Кэттс и его собака / Katts and Dog (сериал)
1987 – 1990 Пятница 13 / Friday the 13th (сериал) ... Police Officer
1987 – 1994 Лабиринт правосудия / Street Legal (сериал) ... Dean James

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам