Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кэри-Хироюки Тагава Кэри-Хироюки Тагава
Дэнни Гловер Дэнни Гловер
Виктор Лану Виктор Лану
Сандрин Холт Сандрин Холт
Фанни Брайс Фанни Брайс
Мими Ледер Мими Ледер
Дэвид Финчер Дэвид Финчер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Алекс Картер


Фото Алекс Картер Фото Алекс Картер Фото Алекс Картер



Алекс Картер - Биография:

Алекс Картер родился в канадском городе Торонто 12 ноября 1964 года. Имеет греческие корни. Фамилия при рождении Алекс Апостолопулос.

С детства мечтая о Голливуде, Алекс после окончания школы поступает в колледж Лоренс Парк, а затем переезжает в Калифорнию и поступает на отделение драмы в Беверли Хиллз.

За свою карьеру в США и Канаде Картер снялся в эпизодах сериалов "Черная бухта", "Строго на юг", "Пятница, 13-е", "Трейдеры", "Военный следователь", "В поисках истины", "Пойнт Плезант", "Черная метка", "Воздействие", "Терминатор", "Место преступления" и других.

Живет актер в Санта-Монике с женой и тремя дочками и часто проводит время на пляже, где бегает или катается на велосипеде.




Алекс Картер - Фильмография:

2012 40 дней и ночей / 40 Days and Nights ... John
2012 – ... Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (сериал) ... Zachary Holt
2011 Look Again (ТВ) ... Stafford Keach
2011 – ... Месть / Revenge (сериал) ... Michael Davis
2010 – ... Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (сериал) ... Ron Montgomery
2010 – ... Тайны Хейвена / Haven (сериал) ... Mr. Campbell
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Michael Goldman
2008 – 2012 Грабь награбленное / Leverage (сериал) ... Sterlings Henchman
2008 – 2012 Горячая точка / Flashpoint (сериал) ... Robert Cooper
2008 – 2009 Терминатор: Битва за будущее / Terminator: The Sarah Connor Chronicles (сериал) ... Ko Samuels
2007 – 2009 Жизнь как приговор / Life (сериал) ... Alex Lauer
2007 – ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Jason Bly
2006 – 2009 Линкольн-хайтс / Lincoln Heights (сериал) ... Lieutenant Lindo
2006 – 2008 Акула / Shark (сериал) ... Alan Boyd
2006 – 2008 Иерихон / Jericho (сериал) ... Fire Chief
2006 Трон для русалки / The Mermaid Chair (ТВ) ... Brother Whit Thomas
2005 – 2006 Крадущийся в ночи / Night Stalker (сериал) ... Detective Granof
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Dale Harmon
2005 – 2006 Последний рубеж / E-Ring (сериал) ... Gen. Ian Maguire
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Dr. Andrew Rigby
2005 Остров / The Island ... Censor
2005 – 2008 Дикий огонь / Wildfire (сериал) ... Tim
2005 – 2006 Поинт Плезант / Point Pleasant (сериал) ... Sheriff Logan Parker
2004 – 2013 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Nathan Lewis
2003 Вне времени / Out of Time ... Cabot
2003 – 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Cliff Mantegna
2003 – 2004 Veritas: В поисках истины / Veritas: The Quest (сериал) ... Dr. Solomon Zond
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Allen Crane
2002 – 2007 Мертвая зона / The Dead Zone (сериал) ... Captain Steve Wilcox
2002 Вина в соучастии / Guilt by Association (ТВ) ... Russell
2001 День, когда стреляли в президента / The Day Reagan Was Shot (ТВ) ... Dr. Allard
2001 – 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Nantz
2001 Женатый / Hitched (ТВ) ... Detective Cary Grant
2001 It Is What It Is ... Mitch Valentine
2001 – 2004 Убойный отдел / Blue Murder (сериал) ... Special Agent Wayne Flip Henderson
2000 По дороге домой / Bring Him Home ... Farrell
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Detective Vartann
2000 – 2002 Темный ангел / Dark Angel (сериал) ... Sidney Croal - Synthedyne CEO
2000 Отряд специального назначения / Task Force: Caviar (ТВ) ... Brian Hogan
1998 Рецепт мести / Recipe for Revenge (ТВ) ... Jack Brannigan
1998 – 2002 Сделано в Канаде / Made in Canada (сериал) ... Damacles
1998 – 2002 Фелисити / Felicity (сериал) ... Stephens Father
1998 – 2000 Китайский городовой / Martial Law (сериал) ... Vincent McKnight
1998 – 2002 V.I.P. (сериал) ... Lagos
1998 Посредник / The Fixer (ТВ) ... Howard Larkin
1997 – 2002 Земля: Последний конфликт / Earth: Final Conflict (сериал) ... Keeler
1997 Time to Say Goodbye? ... Craig Klooster
1997 – 2004 Практика / The Practice (сериал) ... John Doe, Russell Fosterling
1996 Шоссе «Лунный свет» / Moonshine Highway (ТВ) ... Bill Rickman
1996 – 2000 Торговцы / Traders (сериал) ... Tommy Ryke Rykespoor
1996 – 1999 Black Harbour (сериал) ... Paul Isler
1996 What Kind of Mother Are You? ... Rob Hyler
1996 Убийства в семье Моррисон / The Morrison Murders: Based on a True Story (ТВ) ... Deputy George Pettygrew
1996 Трилогия ужаса 2 / Trilogy of Terror II (ТВ) ... Breslow
1996 Поговори со мной / Talk to Me (ТВ)
1996 Her Desperate Choice (ТВ) ... Marcus Perry, Jodys Ex-Husband
1996 – 2000 Завтра наступит сегодня / Early Edition (сериал) ... Victor Crowley
1996 – 1999 Вайпер / Viper (сериал) ... Phil Dykstra, Dennis Pratt
1996 – 2000 Притворщик / The Pretender (сериал) ... Craig Winston
1996 – 1998 Спецэффекты / F/X: The Series (сериал) ... Bobby
1996 – 1999 Часовой / The Sentinel (сериал) ... Alan Archer
1995 Человек на чердаке / The Man in the Attic (ТВ) ... Gary
1995 Net Worth (ТВ) ... Gus Mortson
1995 – 1996 Taking the Falls (сериал) ... Domenic DiFranco
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Cmdr. Mark Joyner
1994 – 1999 Строго на юг / Due South (сериал) ... Agent Ford
1994 Спасти детей / To Save the Children (ТВ) ... FBI 1
1994 Spenser: Pale Kings and Princes (ТВ) ... Lundquist
1993 – 1994 Семейные страсти / Family Passions (сериал) ... Mickey Langer #2
1993 Смертельная схватка / Taking the Heat (ТВ) ... Muff
1993 – 1997 Кунг-фу: Возрождение легенды / Kung Fu: The Legend Continues (сериал)
1990 – 1993 Counterstrike (сериал) ... Ron
1988 Betrayal of Silence (ТВ) ... Michael
1988 – 1991 Мое второе я / My Secret Identity (сериал) ... Methey
1988 – 1990 Война миров / War of the Worlds (сериал) ... Alien #2
1988 – 1993 Полицейский Кэттс и его собака / Katts and Dog (сериал)
1987 – 1990 Пятница 13 / Friday the 13th (сериал) ... Police Officer
1987 – 1994 Лабиринт правосудия / Street Legal (сериал) ... Dean James

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам