Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сюзанна Лотар Сюзанна Лотар
Патрик Уард Патрик Уард
Чжин Мо Чу Чжин Мо Чу
Эллисин Эшли Арм Эллисин Эшли Арм
Уилл Сэмпсон Уилл Сэмпсон
Стивен Сигал Стивен Сигал
Матье Каррьер Матье Каррьер

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Андреа Паркер


Фото Андреа Паркер Фото Андреа Паркер Фото Андреа Паркер



Андреа Паркер - Биография:

Биография
Андреа — коренная калифорнийка, самая старшая в семье из четырех детей. В возрасте 6 лет она стала заниматься балетом, посвящая тренировкам целые дни. Выступала с балетной программой в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Кливленде. Тяжелая работа была вознаграждена, когда в 15 лет она присоединилась к труппе балета Сан-Франциско, вместе с которой выступала в Метрополитэн Опера Хаус. Вернувшись через три года в Калифорнию, Андреа начала карьеру как современная танцовщица, появляющаяся в видео и коммерческих шоу, демонстрациях мод. Потом закончила пятилетнее обучение актерскому мастерству.

Карьера
В 1988 году получила первую роль в фильме под названием «Губы напрокат», в котором выступала по большей части как танцовщица. В последующий год она также принимала участие в проектах как танцовщица, среди которых была комедия «Земные девушки легко доступны» и сериал «Женаты... с детьми». В 1992 году появилась в эпизоде сериала «Сайнфелд», а также сыграла в комедии «Голая правда». Андреа играла на сцене, появлялась в эпизодических ролях в таких сериалах и фильмах, как «Приключения Бриско Каунти-младшего», «Как в кино», «Эллен», «Она написала убийство». В 1994 году появилась в сериале «Скорая помощь» в роли Линды Фаррелл, в котором снялась в 10 эпизодах. В 1995 году получила роль в сериале «Военно-юридическая служба», в котором снималась с 1995 по 2001 года. Но наибольшую известность принес сериал Притворщик, в котором Андреа проработала 4 года. В 2002 году актриса получила роль истеричной эгоистки Лидии Уэстон в комедийном сериале «Клава, давай!».




Андреа Паркер - Фильмография:

2012 Beautiful People (ТВ) ... Roberta
2012 - ... Devious Maids (сериал)
2012 Общее дело / Common Law (сериал)... Laura the A.D.A.
2011 - ... Форс-мажоры / Suits (сериал)... Tory
2010 - ... Милые обманщицы / Pretty Little Liars (сериал)... Jessica DiLaurentis
2008 Менталист (сериал) / The Mentalist ... Ann Meier
2008 Starting Under (сериал) ... Gina
2007 Deeply Irresponsible (сериал)
2006 Help Me Help You (сериал) ... Krista
2005 - 2009 Меня зовут Эрл (сериал) / My Name Is Earl
2005 Секреты на кухне (сериал) / Kitchen Confidential ... Suze
2002 - 2006 Клава, давай! (сериал) / Less Than Perfect ... Lydia Weston
2002 Первый понедельник (сериал) / First Monday ... FBI Agent Dawson
2001 The Pretender: Island of the Haunted ... Miss Parker
2001 Притворщик: 2001 (ТВ) / The Pretender 2001 ... Miss Parker / Catherine Parker
2000 Delicate Instruments ... Dr. Anne Harper
1996 - 2000 Притворщик (сериал) / The Pretender ... Catherine Elaine Parker
1996 Ed McBains 87th Precinct: Ice (ТВ) ... Det. Eileen Burke
1995 - 2005 Военные следователи (сериал) / JAG ... Lt. Caitlin Kate Pike
1994 Картина смерти / Brush with Death ... Colleen
1994 - 2009 Скорая помощь (сериал) / ER ... Linda Farrell
1994 XXXs & OOOs (ТВ) ... Kelly Morgan
1994 - 1998 Эллен (сериал) / Ellen ... Joanna
1994 Выстрел в упор / Body Shot ... Shark Club Dancer
1993 Victim of Love: The Shannon Mohr Story (ТВ)
1993 - 1997 Daves World (сериал) ... Alicia
1993 - 1994 Приключения Бриско Каунти-младшего (сериал) / The Adventures of Brisco County Jr. ... Rita Avnet
1992 Голая правда / The Naked Truth ... Miss France
1991 - 1994 Голова Германа (сериал) / Hermans Head ... Heather Brookshire
1990 - 1998 Сейнфелд (сериал) / Seinfeld ... Nurse
1990 - 1996 Как в кино (сериал) / Dream On
1989 - 1997 Тренер (сериал) / Coach ... Jean Brandow
1988 Земные девушки легко доступны / Earth Girls Are Easy ... Dancer in Beauty salon, в титрах не указана
1988 Губы напрокат / Rented Lips ... Dancer / Nurse
1987 - 1997 Женаты и с детьми (сериал) / Married with Children ... Go-Go Dancer
1984 - 1996 Она написала убийство (сериал) / Murder, She Wrote ... Anne Larkin

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам