Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Майкл Империоли Майкл Империоли
Том Тыквер Том Тыквер
Лори Лафлин Лори Лафлин
Лиза Бреннер Лиза Бреннер
Криста Аллен Криста Аллен
Бобби Макферрин Бобби Макферрин
Керри Вашингтон Керри Вашингтон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Эбби Корниш


Фото Эбби Корниш Фото Эбби Корниш Фото Эбби Корниш



Эбби Корниш - Биография:

Актерская карьера Эбби началась в тринадцать лет – именно тогда она вплотную занялась модельным бизнесом, вскоре после участия в финале конкурса Dolly Magazine. К шестнадцати годам Корниш умудрялась сочетать учебу в старших классах – она планировала податься в ветеринары – со съемками в многочисленных телевизионных проектах. В 1999-м Эбби получила премию Young Actors Award от Австралийского Киноинститута за свою роль в телесериале канала ABC Wildside; через некоторое время ей предложили её первую роль в художественном фильме, триллере 2000-го Маска обезьяны (The Monkeys Mask ). В 2001-м актриса начала играть Реджи Макдауэлл в австралийском телесериале Outriders.

В 2004-м Корниш сыграл в отмеченной многими призами короткометражной картине Everything Goes with Hugo Weaving. Чуть позже Эбби получила премию Австралийского Киноинститута, как лучшая актриса, аналогичную награду - от FCCA и IF Awards и премию Международного Кинофестиваля в Майами за роль в картине Somersault. Именно после этой роли актриса получила признание на международном уровне.

Следующим действительно крупным проектом Эбби стала роль в картине 2006-го Candy с Хитом Леджером. Также Корниш сыграла в Хороший год (A Good Year), Золотой век (Elizabeth: The Golden Age) и недавней работе Кимберли Пирс Stop Loss. Некоторое время предполагалось, что Эбби достанется главная роль – Кэтрин Эрншоу – в грядущей киноверсии Wuthering Heights; впоследствии, однако, роль передали Джемме Артертон. В апреле 2010-го актрису включили в состав команды, занимающейся киноадаптацией новеллы Темные поля (The Dark Fields); режиссировать фильм будет Нил Бургер, а одну из главных ролей сыграет Роберт де Ниро.

С тринадцати лет Эбби – убежденная вегетарианка; в 2008-м она была названа самой сексуальной вегетарианкой Австралии.

Родилась Корниш в Лочинвэре, Нью-Саут-Вэйлс. Её отец занимался переработкой бумажных отходов, а мать была фотографом-любительницей. До 2005-го девушка выступала с австралийской хип-хоп группой Blades of Hades. На данный момент её семья обитает в Хантер-Вэлли.

В 2007-м актриса начала встречаться с коллегой-актером Райаном Филлиппом; началось это еще на съемках Stop-Loss, хотя Филлипп тогда еще был женат на актрисе Риз Уизерспун. 21-го февраля 2010-го стало известно, что Корниш и Филлипп разошлись.




Эбби Корниш - Фильмография:

2011 W.E. ... Wally Winthrop
2011 Запрещенный прием / Sucker Punch ... Sweetpea
2011 Области тьмы / Dark Fields, The
2009 Яркая звезда / Bright Star ... Fanny Brawne
2008 Война по принуждению / Stop-Loss ... Michelle
2007 Золотой век / Elizabeth: The Golden Age ... Bess Throckmorton
2006 Хороший год / A Good Year ... Christie Roberts
2006 Кэнди / Candy ... Candy
2004 Everything Goes ... Brianie
2004 16 лет. Любовь. Перезагрузка / Somersault ... Heidi
2004 Отличный день / One Perfect Day ... Emma Matisse
2003 Marking Time (ТВ) ... Tracey
2003 Horseplay ... Becky Wodinski
2002 - 2003 White Collar Blue (сериал) ... Antonia McAlister
2001 Сыщики в седле / Outriders (сериал) ... Reggie McDowell
2000 Маска обезьяны / Monkeys Mask, The ... Mickey Norris
1999 Close Contact (ТВ) ... Sara Boyack
1996 - 2001 Водяные крысы / Water Rats (сериал) ... Marie Marchand

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам