Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дайан Кэннон Дайан Кэннон
Лоне Шерфиг Лоне Шерфиг
Роланд Янг Роланд Янг
Анна Торв Анна Торв
Нолан Фанк Нолан Фанк
Энди Дивайн Энди Дивайн
Терренс Манн Терренс Манн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джастина Мачадо


Фото Джастина Мачадо Фото Джастина Мачадо Фото Джастина Мачадо



Джастина Мачадо - Биография:

Мачадо родилась в Чикаго, в американском штате Иллинойс, куда ее семья переехала из Пуэрто-Рико. Кстати, у родителей Джастины было двое детей, но потом, когда они развелись, мать девочки еще раз вышла замуж и во втором браке родила еще троих.

В детстве Мачадо активно участвовала во всех школьных театральных постановках, а когда в 1986 году в старших классах перешла в подготовительную школу технического колледжа Лэйн (Lane Technical College Prep High School, или просто Lane Tech), то проводила все свободное время в театре Latino Chicago Theater Company.

В 1990 году Джастина окончила школу колледжа Лэйн и отправилась покорять Нью-Йорк. Здесь опыт, полученный в театре, пригодился ей больше технических познаний и открыл двери к успешному началу карьеры: в Нью-Йорке Джастина Мачадо получила приглашение переехать в Лос-Анджелес и стать профессиональной актрисой. Так она и сделала, и в 1996 году получила две свои первые роли. В триста одиннадцатой серии Полиции Нью-Йорка (NYPD Blue) Мачадо сыграла Эльзу, а в телефильме No One Would Tell – героиню по имени Вэл Хо.

10 июня 2001 года Джастина прошла пробы в сериал Six Feet Under; ей досталась роль Ванессы Диаз, героини второго плана, которая со временем стала одной из главных героинь сериала. Мачадо в составе всего актерского коллектива сериала получила награду Screen Actors Guild Award (за Лучшую актерскую игру актерского коллектива в драматическом телесериале). В 2005 году на экраны вышел пятый и последний сезон сериала; Джастина снималась в нем вплоть до самого конца. Кроме того, она участвовала в съемках также и для канадского телевидения.

Актриса появилась на большом экране в полутора десятках кинокартин. Среди самых известных ее фильмов – Shes So Lovely (где также снимались Джон Траволта и Шон Пенн; Джастина сыграла роль Кармен Родригез), Full Frontal, Пункт назначения-2 режиссера Д.Эллиса, Крутящий момент (роль агента Хендерсон), а также Little Fugitive, Man Maid и The Accidental Husband.

Наконец, Джастина Мачадо – талантливая и востребованная актриса театра. Среди самых известных постановок, в которых она выходила на сцену, – Some Girl(s) Нейла ЛаБьюта в лос-анджелесском Geffen Playhouse, Blade to the Heat и Black Butterfly в Mark Taper Forum (тоже в Лос-Анджелесе), а также In the Heights (уже на сценах Бродвея; в этой пьесе Джастина заменила актрису Андреа Бернс).

Наконец, в 2003 году актриса появилась в видеоклипе TLC на песню Damaged, третьего сингла с их последнего студийного альбома 3D. Это была роль женщины, не знающей, что делать с зашедшими в тупик отношениями.




Джастина Мачадо - Фильмография:

2014 Endgame ... Karla
2013 – ... Murder Police (сериал) ... Rosa Sanchez
2013 – ... Добро пожаловать в семью / Welcome to the Family (сериал) ... Lisette Hernandez
2013 – ... Фостеры / The Fosters (сериал) ... Sonia Rivera
2013 Тревожный вызов / The Call ... Rachel
2011 Защитница / The Protector (сериал) ... Marisol Casas
2011 – ... Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (сериал) ... Nurse Munos
2011 Без координат / Off the Map (сериал) ... Teresa
2011 – 2013 Следствие по телу / Body of Proof (сериал) ... Emily Burrows
2011 – 2012 Закон Хэрри / Harrys Law (сериал) ... Counsel
2009 – 2010 Три реки / Three Rivers (сериал) ... Pam Acosta
2009 В электрическом тумане / In the Electric Mist ... Rosie Gomez
2008 Man of Your Dreams (ТВ) ... Sheryl
2008 – 2009 Кэт и Ким / Kath & Kim (сериал) ... Angel
2008 Педро / Pedro ... Mily
2008 Man Maid ... Terressa
2008 Breast Pump & Blender (короткометражный) ... Lizzie
2008 Случайный муж / The Accidental Husband ... Sofia
2007 – 2013 Частная практика / Private Practice (сериал) ... Stephanie Kemp
2007 – ... Черная метка / Burn Notice (сериал) ... Lauren
2006 Alpha Mom (ТВ)
2006 – 2010 Дурнушка / Ugly Betty (сериал) ... Cousin Clara
2006 Little Fugitive ... Natalia
2006 Смертельный контакт: Птичий грипп в Америке / Fatal Contact: Bird Flu in America (ТВ) ... Alma Ansen
2005 – 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Suzanne
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Lupe Rojas
2005 – ... Анатомия страсти / Greys Anatomy (сериал) ... Anna Nyles
2004 – 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Claudia Sanchez
2003 Крутящий момент / Torque ... FBI Agent Henderson
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Amelia Lopez
2003 – 2006 Миссия ясновидения / 1-800-Missing (сериал) ... Sunny Estrada
2002 The Johnny Chronicles (ТВ) ... Marisol
2002 Пункт назначения 2 / Final Destination 2 ... Isabella Hudson
2002 Во всей красе / Full Frontal ... Lindas Friend in Kitchen
2002 Стрекоза / Dragonfly ... Oncology Desk Nurse
2001 Искусственный разум / Artificial Intelligence: AI ... Assistant
2001 – 2005 Клиент всегда мертв / Six Feet Under (сериал) ... Vanessa Diaz
2001 Мафиози / Sticks ... Maria
2000 – 2006 Сильное лекарство / Strong Medicine (сериал)
2000 Following Paula (короткометражный) ... Paula Ormida
1999 – 2004 Ангел / Angel (сериал) ... Jo
1999 Swallows ... America
1998 The Week That Girl Died ... Marita
1998 – 2002 Время не ждёт / Any Day Now (сериал) ... Olivia
1997 Она прекрасна / Shes So Lovely ... Carmen Rodriguez - Lady Ticket Taker
1996 – 2000 Завтра наступит сегодня / Early Edition (сериал) ... Laura
1996 – 1999 Земля обетованная / Promised Land (сериал) ... Roxie Kahle
1996 Никто не скажет / No One Would Tell (ТВ) ... Val Cho
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Marisol
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Claudia Diaz
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Elsa
1972 – 1995 ABC Специально после школы / ABC Afterschool Specials (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам