Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Пол Уокер Пол Уокер
Ник Уэкслер Ник Уэкслер
Мирей Дарк Мирей Дарк
Кристал Лоу Кристал Лоу
Том Райли Том Райли
Марк Ролстон Марк Ролстон
Виктор Альфьери Виктор Альфьери

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марджин Холден


Фото Марджин Холден Фото Марджин Холден Фото Марджин Холден



Марджин Холден - Биография:

Марджин Холден (Marjean Holden) – американская актриса, известная по таким ролям в телевизионных сериалах, как доктор Сара Чемберс в научно–фантастическом «Крёстном походе» и Аринаи в приключенческом сериале «Повелитель змей».

Ранние годы

Марджин Холден выросла в Вейле, штат Колорадо. В семье все имели отношение к искусству. Интерес к актёрской профессии проявился у неё в возрасте 9 лет. Она принимала участие практически в каждом школьном спектакле или мюзикле. Уже в 4–м классе она сама поставила и спродюсировала театральную постановку, сыграв в ней при этом главную роль.

Затем Марджин пошла учиться на специальность «Продюсирование и режиссура на Телевидении» сначала в Университете Северной Аризоны, и в конечном итоге – в Аризонском государственном Университете.

Вместе с любовью к театру и кино развивалась в ней и любовь к спорту. Она занималась горными лыжами, волейболом, баскетболом (играя за университетскую команду), спринтерским бегом, а в беге с препятствиями на 110 м даже стала чемпионкой штата. Сегодня она увлекается упражнениями с отягощением, боксом и кунг–фу (скоро у неё будет чёрный пояс).

Карьера

Её профессиональный актёрский дебют состоялся в 1987 году в художественном фильме «Невероятные приключения Билла и Теда». После этого она переехала в Лос–Анджелес и начала активно работать.

Она снималась в роли приглашённой звезды в сериалах «Военно–юридическая служба», «Байки из склепа», «Звёздный путь», «Её звали Никита» и др. Она также принимала участие в фильме Стивена Спилберга «Парк Юрского периода: Затерянный мир» и в фильме Жана де Бонта «Скорость 2», а также в фильме Филадельфийский эксперимент 2» в роли Джесс, после того как он неё отказалась Куртни Кокс.

Холден исполнила роль штурмана «Экскалибура» в фильме «Вавилон 5: Призыв к оружию». В роли Шивы она появилась в фильме «Смертельная битва 2: Истребление», и исполнила главную роль – Джесси Гэвин – полицейского под прикрытием, специалиста в боевых искусствах в фильме «Кулак закона» (1995).




Марджин Холден - Фильмография:

2012 Bring Me the Head of Lance Henriksen ... Marjean
2005 Заложник / Hostage ... Carol Flores
2003 Джордж из джунглей 2 / George of the Jungle 2 (видео) ... Sally
2001 Призраки Марса / Ghosts of Mars ... Young Woman
2001 Тайна «Рубикона» / Code Red (ТВ) ... Lt. Joyce Darwin
1999 – 2002 Повелитель зверей / BeastMaster (сериал) ... Arina
1999 Крестовый поход / Crusade (сериал) ... Dr. Sarah Chambers
1999 Вавилон 5: Призыв к оружию / Babylon 5: A Call to Arms (ТВ) ... Earthforce Navigator
1998 Кровавый четверг / Thursday ... Pregnant Woman
1998 Вампиры / Vampires ... Female Master #6
1997 Смертельная битва 2: Истребление / Mortal Kombat: Annihilation ... Sheeva
1997 Парк Юрского периода 2: Затерянный мир / Lost World: Jurassic Park, The ... Screamer
1997 – 2001 Ее звали Никита / La Femme Nikita (сериал) ... Aurora
1996 – 2000 Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (сериал) ... Wendy
1996 – 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) ... Biggs
1995 Кулак закона / Ballistic ... Jesse
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Lieutenant Sanford M.D.
1995 – 1999 В доме / In the House (сериал) ... Regina
1995 Сопровождающий / Pointman (сериал) ... Shanda
1994 Автоматик / Automatic ... Epsilon Leader
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Elise Warner
1994 One Woman's Courage (ТВ) ... Sandra Widdoes
1993 Филадельфийский эксперимент 2 / Philadelphia Experiment II ... Jess
1993 – 1999 Звездный путь: Дальний Космос 9 / Star Trek: Deep Space Nine (сериал) ... Stolzoff
1992 Сладкое правосудие / Sweet Justice ... M.J.
1992 Немезида / Nemesis ... Pam
1992 – 1997 Отступник / Renegade (сериал) ... Lt. Sharon Miller
1992 Стой! Или моя мама будет стрелять / Stop! Or My Mom Will Shoot ... Stewardess
1990 Секретный агент 00 Соул / Secret Agent OO Soul ... Limousine Driver
1990 Инициация: Тихая ночь, смертельная ночь 4 / Initiation: Silent Night, Deadly Night 4 (видео) ... Jane
1990 – 1996 Принц из Беверли-Хиллз / Fresh Prince of Bel – Air, The (сериал) ... Shantay
1990 – 1997 Крылья / Wings (сериал) ... Marjean
1989 Доктор Калигари / Dr. Caligari ... Patient in Bed
1989 – 1996 Байки из склепа / Tales from the Crypt (сериал) ... Andrea Johnson
1989 Невероятные приключения Билла и Теда / Bill & Ted's Excellent Adventure ... Student Speaker
1989 Раздетая для убийства 2 / Stripped to Kill II: Live Girls ... Something Else
1988 Загвоздка / Glitch! ... Kathy
1988 Кровавый камень / Bloodstone ... Shirley
1987 – 1992 Джейк и толстяк / Jake and the Fatman (сериал) ... Sarah Fox
1987 – 1993 Другой мир / A Different World (сериал) ... Nikki

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам