Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Рэймонд Крус Рэймонд Крус
Пол Лукас Пол Лукас
Гордон Пинсент Гордон Пинсент
Джаям Рави Джаям Рави
Люси Браун Люси Браун
Джоэли Ричардсон Джоэли Ричардсон
Ли Пейс Ли Пейс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мэрилу Хеннер


Фото Мэрилу Хеннер Фото Мэрилу Хеннер Фото Мэрилу Хеннер



Мэрилу Хеннер - Биография:

Мэри Люси Падловски родилась и выросла в Чикаго. Её мать, Лоретта Хеннер, была президентом «Национальной Ассоциации Танца» и управляла «Танцевальной школой Хеннер», которая располагалась в гараже их собственного дома. Мэрилу с детства умела хорошо танцевать, а в 14 лет уже сама стала инструктором по танцам. Перед тем, как она стала актрисой, она ещё училась в Балетной студии в Иллинойсе. В 1976 году она переехала в Нью-Йорк, где стала участвовать в бродвейских постановках. С 1978 по 1983 годы Хеннер играла Элейн Нардо в популярном в те времена телевизионном сериала «Такси». За эту роль она несколько раз номинировалась на «Золотой глобус», который ни разу не получила, но зато была удостоена звания «Почётный таксист Нью-Йорка». С 1990 по 1994 год она, вместе с Бёртом Рейнольдсом, была ведущей телевизионного шоу «Тень вечера».

В 1994 году Хеннер написала автобиографию «Продолжаю двигаться, во что бы то ни стало», в которой рассказывает о своих романах с актёрами Джоном Шнайдером, Джоном Траволтой и её коллегами по телесериалу «Такси».

В настоящее время Хеннер является активисткой здорового образа жизни. Она автор шести книг о диете и здоровье.

Актриса была замужем дважды. Первый муж — актёр Фредерик Форрест, второй — продюсер и режиссёр Роберт Либерман, от которого она родила двоих детей. Оба брака закончились разводом. 21 декабря 2006 года Мэрилу в третий раз вышла замуж. На этот раз её избранником стал Майкл Браун, бывший одноклассник, с которым она училась в колледже. Для него это второй брак, причём от первого у него двое детей.

Последний проект Хеннер — телесериал «Формируйте вашу жизнь», который основывается на её книгах о здоровье.




Мэрилу Хеннер - Фильмография:

2012 Hitched for the Holidays (ТВ) ... Maxine
2012 Вампирши / Vamps ... Angela
2011 – ... Незабываемое / Unforgettable (сериал) ... Aunt Evie
2011 Случайно в любви / Accidentally in Love (ТВ) ... Carol
2010 Шоу Фрэн Дрешер / The Fran Drescher Show (сериал)
2009 - 2010 Мастера вечеринок / Party Down (сериал) ... Pepper McMasters
2008 Good Behavior (ТВ) ... Sydney Lake
2008 Тайна мести / The Governor's Wife (ТВ) ... Ann Danville
2006 - 2010 Моя команда / My Boys (сериал) ... Pamela Newman
2005 Joint Custody (ТВ)
2005 Возвращение / The Comeback (сериал) ... Marilu Henner
2005 Знак черной розы / Gone But Not Forgotten (ТВ) ... Nancy Gordon
2005 - 2006 Жизнь с Фрэнни / Living with Fran (сериал) ... Donna Martin
2005 – ... Анатомия страсти / Grey's Anatomy (сериал) ... Mrs. Moser
2005 - 2010 Numb3rs (сериал) ... Regina Landers
2004 - 2005 Центр вселенной / Center of the Universe (сериал) ... Sharon Singleton
2004 Love Rules! (ТВ) ... Carol
2004 – ... The Apprentice (сериал) ... Author
2002 Кролик Грег / Greg the Bunny (сериал) ... Maggie DeMontague
2000 Враги смеха / Enemies of Laughter ... Dani
2000 Проект «Меркурий» / Rocket's Red Glare (ТВ) ... Meg Baker
2000 Lost in the Pershing Point Hotel ... Mother
2000 Цена красоты / A Tale of Two Bunnies (ТВ) ... Miranda
1999 The Titanic Chronicles ... Mrs Stuart While
1999 - 2002 Провиденс / Providence (сериал) ... Georgia
1997 - 1998 Джордж и Лео / George & Leo (сериал)
1997 - 1999 Новые приключения Бэтмена / The New Batman Adventures (сериал) ... Veronica Vreeland
1996 Титаник / Titanic (ТВ) ... Molly Brown
1996 For the Future: The Irvine Fertility Scandal (ТВ) ... Debbie Challender
1996 Мой сын невиновен / My Son Is Innocent (ТВ) ... Margaret Sutter
1995 Борьба за справедливость: История Нэнси Конн / Fight for Justice: The Nancy Conn Story (ТВ) ... Nancy Conn
1995 - 1998 Сибилл / Cybill (сериал) ... Terry Belmont
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Linda
1994 Конвоиры / Chasers ... Katie, Waitress
1992 - 1995 Бэтмен / Batman (сериал) ... Veronica Vreeland
1992 Безумные подмостки / Noises Off... ... Belinda Blair / Flavia Brent
1991 Золотые цепи / Chains of Gold (ТВ) ... Jackie
1991 Лос-Анджелесская история / L.A. Story ... Trudi
1990 - 1994 Вечерняя тень / Evening Shade (сериал) ... Ava Evans Newton
1988 Убийство в женском клубе / Ladykillers (ТВ) ... Samantha Flannery
1988 Channel 99 (ТВ) ... Susan McDowell
1987 Великое воровство / Grand Larceny ... 'Freddy' Grand
1986 Love with the Perfect Stranger (ТВ) ... Victoria Ducane
1985 Grown-Ups (ТВ) ... Louise
1985 - 1989 Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (сериал) ... Claire
1985 Идеально / Perfect ... Sally
1985 Ковбойская рапсодия / Rustlers' Rhapsody ... Miss Tracy
1985 Stark (ТВ) ... Ashley Walters
1984 Опасный Джонни / Johnny Dangerously ... Lil
1984 - 1992 Кто здесь Босс? / Who's the Boss? (сериал) ... Diane Wilmington
1984 Гонки «Пушечное ядро» 2 / Cannonball Run II ... Betty
1984 Mister Roberts (ТВ) ... Nurse Girard
1983 Мужчина, который любил женщин / The Man Who Loved Women ... Agnes Chapman
1982 Хэммет / Hammett ... Kit Conger / Sue Alabama
1981 Dream House (ТВ) ... Laura Griffith
1978 Братья по крови / Bloodbrothers ... Annette
1978 - 1983 Такси / Taxi (сериал) ... Elaine O'Connor-Nardo
1978 - 1986 Бумажная погоня / The Paper Chase (сериал) ... Pizza Shop Waitress
1977 Между строк / Between the Lines ... Danielle
1970 – ... Великие представления / Great Performances (сериал) ... Louise

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам