Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Пенелопа Уилтон Пенелопа Уилтон
Стив Валентайн Стив Валентайн
Лио (I) Лио (I)
Девон Бостик Девон Бостик
Франческа Нери Франческа Нери
Фред Циннеманн Фред Циннеманн
Гай Мэддин Гай Мэддин

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джанель Пэрриш


Фото Джанель Пэрриш Фото Джанель Пэрриш Фото Джанель Пэрриш



Джанель Пэрриш - Биография:

Джанель Мелани Пэрриш родилась 30 октября 1988 года в Оаху, Гаваи и является американской актрисой и певицей. Ее родителей зовут Джоан и Марк Пэрриш. Она начал играть на фортепиано в возрасте шести лет. Джанель прославилась на Гавайях победив в местном конкурсе талантов.

Все началось с того, что Джанель стала профессиональным конферансье на кастинге для "National Touring Company". Затем участвовала в бродвейской постановке, где она продемонстрировала свои актерские и певческие способности. Впоследствии она сыграла в нескольких постановках на Гавайях.

В 1999 году получила свой первый телевизионный опыт, сыграв в 4 эпизодах сериала "Тайная жизнь Дорис Дюк". Вскоре после этого, она появилась в двух эпизодах сериала "Спасатели Малибу". В 2000 году снялась для канала Disney в фильме "Джеппетто". Свою главную роли сыграла на канале NBC в сериале "Герои".

В 2007 году она подписала контракт с "Geffen Records", для того чтобы выпустить свой первый альбом. Ее первый сингл, "Дождливый день", который она исполнила в своем музыкальном видео, был выпущен 7 июля 2007 года, а также был использован в фильме "Братц". На данный момент Джанель снимается в сериале "Милые обманщицы".




Джанель Пэрриш - Фильмография:

2010 One Kine Day ... Leilani
2010 Knots ... Hoku
2010 Смелые игры / Triple Dog ... Cecily
2010 Милые обманщицы / Pretty Little Liars (сериал) ... Mona Vanderwall
2009 Апрельские дожди / April Showers ... Vicki
2009 Зажги этим летом! / Fired Up! ... Lana
2008 - 2010 Тру Джексон / True Jackson, VP (сериал) ... Kyla
2007 Братц / Bratz ... Jade
2006 - 2010 Герои / Heroes (сериал) ... May
2005 - 2008 Зоуи 101 / Zoey 101 (сериал) ... Sara
2003 - 2007 О.С. - Одинокие сердца / O.C., The (сериал) ... Leah
2001 - 2006 Шоу Берни Мака / Bernie Mac Show, The (сериал) ... Laura
2000 Джеппетто / Geppetto ... Featured
1989 - 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Hina

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам