Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Павел Травничек Павел Травничек
Ник Уэкслер Ник Уэкслер
Одри Лэндерс Одри Лэндерс
Доминик Блан Доминик Блан
Тина (Элизабет Стаматина) Фей Тина (Элизабет Стаматина) Фей
Сара Болджер Сара Болджер
Аббас Кияростами Аббас Кияростами

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Чхэ Ен


Фото Чхэ Ен Фото Чхэ Ен Фото Чхэ Ен



Чхэ Ен - Биография:

Хан Чхэ-Ён (Хан - фамилия) - одна из известных актрис Южной Кореи. После сыгранной ею роли в дораме «Восхитительная Чхун Хян», к ней пришла популярность.

Хан Чхэ-Ён выросла в США в традиционной корейской семье. В 19 лет, она посетила Корею со своими друзьями, тогда же она встретилась и познакомилась с известным корейским комиком. Актер заметил, что она очень красива и сделал с ней несколько фотографий. Впоследствии ее пригласили в агентство и предложили работу. Кинокритики высоко оценили ее работу в телевизионной драме «Восхитительная Чхун Хян», которая представляет собой современный вариант исторического рассказа "Chunhyang". Критики сомневались, что сериал будет успешным, но он оказался очень популярным среди молодежи. В дораме Хан играет веселую, любящую, свободную духом молодую женщину.

Со своим будущим мужем Дон Джун Чой, Хан встретилась в июне в 1998 года, когда она только дебютировала. Они были близкими друзьями на протяжении восьми лет. Дон Джун Чой - 30 лет, родом из Сеула, вырос в богатой семье, выпускник UC Беркли. В настоящее время имеет собственный бизнес в инвестиционной компании. "Он милый, искренний и надежный человек", говорит Хан Чхэ-Ён.




Чхэ Ен - Фильмография:

2012 6 незнакомцев / Strangers 6 (сериал)
2011 Незабываемый день / Haru: An Unforgettable Day in Korea ... Ен Хан Чхэ
2011 Большая сделка / Ju E Jiao Yi
2010 Влияние / The Influence ... The girl
2010 Божественный герой / A Man Called God (сериал) ... Jin Bo-Bae
2009 Подружки / Gyeolpeurenjeu ... Se-jin
2009 Доброе утро, мистер президент! / Gutmoning peurejideonteu
2009 Soul Mates
2009 Мальчики краше цветов / Kkotboda namja (сериал) ... Min Seo Hyun
2007 Меняясь партнерами / Jigeum sarangha-neun saramgwa salgo issumnika? ... Ю На
2006 Фестиваль фейерверков / Exhibition of Fireworks (сериал) ... Син На Ра
2005 Моя девушка / Mai geol (сериал) ... Choi Ha-na - Real Granddaughter
2005 Только ты / Onli yoo (сериал) ... Cha Eun-jae
2005 Восхитительная Чхун Хян / Kwaegeol Chun-hyang (сериал) ... Sung Chun-hyang
2004 Beijing My Love (сериал) ... Jung Yeon Sook
2003 Непредсказуемый / Wild Card ... Kang, Na-na
2002 Affection (сериал) ... Yoo Hae Mi
2002 Bet on My Disco ... Bong-ja
2001 Father and Son (сериал) ... Kang Ja
2000 Осень в моём сердце / Autumn in My Heart (сериал) ... Choi / Yoon Shin-ae
2000 Rec / Zzikhimyeon jukneunda ... Eun-mi

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам