Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Пуджа Батра Пуджа Батра
Га Ин Га Ин
Эмили Проктер Эмили Проктер
Симона Синьоре Симона Синьоре
Патрик Брюэль Патрик Брюэль
Джон Финн Джон Финн
Дик Шоун Дик Шоун

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мэттью Найт


Фото Мэттью Найт Фото Мэттью Найт Фото Мэттью Найт



Мэттью Найт - Биография:

Мэттью Найт родился 16 февраля 1994 года в Лос-Анджелесе, Калифорния и является американским актером. Большую часть своего детства провел в Онтарио, Канада, где окончил среднюю школу "Unionville High School". У него есть старший брат Джек Найт и сестра Татум Найт, которые также являются актерами.

В 2002 впервые дебютировал на большом экране появившись в эпизоде "Accentuate the Positive" сериала "Queer As Folk". Уже год спустя получил свою первую главную роль в телевизионном фильме "Big Spender". Многим Мэттью известен по роли Джейка Кимбли в трилогии фильмов ужасов "The Grudge".


Перевод биографии: Otello




Мэттью Найт - Фильмография:

2012 The Good Witchs Destiny (ТВ) ... Brandon Russell
2012 The Good Witchs Charm (ТВ) ... Brandon Russell
2011 - ... Моя няня – вампир / My Babysitters a Vampire (сериал) ... Ethan Morgan
2011 Семья доброй ведьмы / The Good Witchs Family ... Brandon Russell
2010 A Heartland Christmas (ТВ) ... Sam Hawke
2010 Подарок доброй ведьмы / The Good Witchs Gift ... Brandon Russell
2010 - ... Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stines The Haunting Hour (сериал) ... Greg
2010 Моя няня – вампир / My Babysitters a Vampire ... Ethan Morgan
2009 Проклятие 3 / The Grudge 3 ... Jake
2009 The Grudge 3: Tokyágöaria (короткометражный)
2009 Губи / Gooby ... Willy
2009 Сад доброй ведьмы / The Good Witchs Garden ... Brandon Russell
2008 - ... Горячая точка / Flashpoint (сериал) ... Isaac
2008 Приключения Финна / Finn on the Fly ... Ben Soledad
2008 Добрая ведьма / The Good Witch ... Brandon Russell
2007 Создание фильма «Миллион на рождество» / The Making of Christmas in Wonderland
2007 Миллион на Рождество / Christmas in Wonderland ... Brian Saunders
2007 Однажды все поженятся / All the Good Ones Are Married ... Luke Gold
2007 Проклятие 2: Когда вы будете готовы, мистер Шимицу (короткометражный) / The Grudge 2: Ready When You Are Mr Shimizu
2007 Детектив Дрезден: Секретные материалы / The Dresden Files (сериал) ... Young Harry Dresden
2006 Свечи на Бей стрит / Candles on Bay Street ... Trooper
2006 Intimate Stranger ... Justin Reese
2006 Проклятие 2 / The Grudge 2 ... Jake
2006 Волки – оборотни / Skinwalkers ... Timothy
2006 Любовь к детям / For the Love of a Child ... Jacob Fletcher
2005 Оптом дешевле 2 / Cheaper by the Dozen 2 ... Theatre Kid
2005 - 2007 Небесная страна / Skyland (сериал) ... Spencer
2005 Триумф / The Greatest Game Ever Played ... Young Francis Ouimet
2005 Офицер полиции / Kojak (сериал) ... Paulie Wagner
2004 Peep (короткометражный) ... Harry
2003 - 2006 Миссия ясновидения / 1-800-Missing (сериал) ... Peter Melnyk
2003 Возвращение чемпиона / Big Spender ... Will Burton
2000 - 2005 Близкие друзья / Queer as Folk (сериал) ... Peter

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам