Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Умберто Орсини Умберто Орсини
Эми Уайнхаус Эми Уайнхаус
Грэй Дэймон Грэй Дэймон
Орла Брэйди Орла Брэйди
Джули Кристи Джули Кристи
Миа Маэстро Миа Маэстро
Бьянка Лоусон Бьянка Лоусон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Наталия Стрейгнард


Фото Наталия Стрейгнард Фото Наталия Стрейгнард Фото Наталия Стрейгнард



Наталия Стрейгнард - Биография:

Венесуэльская актриса Наталия Стрейгнард родилась 9 сентября 1970 года в Испании, выросла в Венесуэле, а ее мать аргентинка. Она иногда посещает Аргентину, чтобы навестить свою бабушку и многочисленных родственников, которые живут в Ла Плате. Кроме того, родители Наталии поженились в Аргентине, каждый год 19 февраля приезжают в страну, чтобы отметить годовщину свадьбы.

Наталия вошла в мир модельного бизнеса с помощью своего участия в конкурсе Мисс Венесуэла и до того, как сыграть роль Валентины в теленовелле «Моя прекрасная толстушка», снялась в семи теленовелах, четрые из котрых были производства Венесуэлы, среди них успешная «La nina de mis ojos», а остальные производства Мексики, США и Перу. Лишь благодаря роли в теленовелле «Толстая двечонка» меня признали, как актрису, а не как обладательницу титула «Мисс...». Я бы сильно удивилась, если бы узнала, что триумф мне принесет полнота!», - смеется актриса

В юности Наталия Стрейгнард была манекенщицей. Это сподвигло ее однажды принять участие в конкурсе «Мисс Венесуэла». Она дошла до финала. Участие в национальном конкурсе красоты открыло Наталии двери в мир телевидения - ее заметили и в 1992 г. пригласили в теленовеллу «Кусочек неба». Актерские способности Стрейгнард превзошли все ожидания. Этот поворот судьбы актриса расценивает так: «Мне очень повезло, и Господь Бог благословлял каждый этап моей карьеры. Если бы жизнь предложила мне больше, чем я имею, я бы это приняла. Но я не агрессивна по отношению к жизни и принимаю то, что она мне дарит».

Через 11 лет Наталия сыграла в «Толстой девчонке», чем «положила на лопатки» всех. Дело в том, что эту роль она получила далеко не сразу. Продюсеры долго не верили, что стройная красавица сможет достоверно перевоплотиться в обаятельную толстушку. Но актриса не сдавалась специально для этой роли она и поправилась. После выхода новеллы критики по достоинству оценили дарование бывшей модели.

На церемонии вручения премий актерам латиноамериканских сериалов в 2003 году Наталия победила в номинации «Лучшая актриса», а сама новелла была признана лучшей лентой, оставив позади таких конкурентов, как «Земля любви, земля надежды», «Мачо», «Навеки Джулия» и другие.

Надо заметить, что съемки «Толстой девчонки» совпали с политическим кризисом в Венесуэле. Против сериала были настроены все средства массовой информации. Актриса вспоминает: «Однажды мы не смогли приступить к съемкам, потому что какие-то люди ворвались в съемочный павильон. А на одних натурных съемках в нас бросали камнями...»

...Наталия - шестой ребенок в семье: у нее пять братьев. Можно себе представить радость родителей после такого количества мальчиков... Что еще можно сказать об этой умнице и красавице? Актриса всерьез увлекается рисованием. О своей личной жизни говорить не любит. Известно, что после двух лет замужества она рассталась со своим мужем, актером Марио Симарро (они вместе играли в теленовелле «Женщина моей жизни»).

Наталия, второй раз вышла замуж за Донато Каландриельо, и 13 января 2011 года Наталия родила сына, которого назвали Жак.

А что касается «пышного телосложения», то сама располнеть она не боится: «Я всегда считала, что толстенькие люди не заморачиваются такими вопросами, как целлюлит, здоровые волосы и прочее, - говорит актриса. - Главное для них - быть в мире с самими собой. Они выше добра и зла. У меня есть такие подруги, и от них я многому научилась. Они такие симпатяги!»

Да и сама Наталия оптимистка. Чего стоит одно ее восклицание: «Ваш любимый человек растолстел? Не расстраивайтесь! Теперь его стало больше!»

Из интервью с Натальей Стрейгнард:

Красивая венесуэльская актриса Наталия Стрейгнард, известная по теленовеллам «Женщина моей жизни» (La Mujer de Mi Vida) и «Моя судьба это ты» ( Mi destino Eres Tu) недавно приехала в Лиму, чтобы принять участие в съемках сериала «Соледад». И хотя она принимала участие в работе всего 4 дня, ее привлекательность и профессионализм пленили всех ее товарищей по работе.

- Как ты попала в сериал «Соледад»?
- В прошлом году, когда я приезжала в Перу, чтобы принять участие в съемках сериала "Женщина моей жизни", у меня появилось желание остаться там подольше, потому что страна очень понравилась мне. Поэтому, когда меня спросили о моем согласии принять участие в этих съемках, я не сомневалась ни секунды и тут же согласилась.

- Что же тебе так понравилось в Перу?
- Мне понравилось, что со мной обращались, как с королевой. Кроме того, однажды я пообедала в ресторане и осталась в восторге от перуанской кухни. Она восхитительна.

- Какого персонажа ты играешь в теленовелле?
- Я играю роль Деборы Гутьеррес, молодой венесуэлки, которая живет в Испании, и которая является представителем компании, сотрудничающей с главным героем телесериала (Гильермо Пересом). Я сыграла влюбленность в него с первого взгляда, но большего я не хочу рассказывать. Дебора - очень чувственная женщина, как и любой человек, живущий в Испании.

- А ты знаешь Испанию?
- Я родилась в Мадриде, дело в том, что в Венесуэлу я приехала, когда мне было три года и жила там до 15 лет. Эти два обстоятельства - как раз то, что нужно в этой стране, чтобы считать себя венесуэльской от рождения. Я - словно смесь, потому что моя мать аргентинка, а отец - немец.

- Значит, ты сумела внести чуточку испанского характера в свою героиню?
- Да, хотя если я поеду в Мадрид, я буду чувствовать себя чужестранкой, потому что я считаю себе венесуэлкой.

- Мы слышали, что были сделаны специальные декорации для съемок нескольких сцен, которые якобы происходили в Испании, это верно?
- Да, например, старались, чтобы отель, который показан в теленовелле, был похож на один мадридский отель. Руководство выбрало Отель Боливар, который находится в историческом центре Лимы и который хранит в себе несколько характеристик со времен колонистов, что делает его архитектуру близкой к испанской. Разумеется, моя героиня и герой Гильермо познакомились в Испании, и поэтому нужно было создать атмосферу Мадрида.

- А что ты сделаешь, когда закончится твое участие в съемках «Соледад»?
- Я близка с началу съемок в новой теленовелле, которая называется «Девочка моего взгляда» (La Nina de mis Ojos), с участием Хуана Карлоса Раба (Juan Carlos Raba), Лилибет Морильо (Lilibeth Morillo) и Симона Пестана (Simon Pestana). Мы вчетвером сыграем главных героев это истории.

- А каков сюжет?
- Я не читала его, но могу сказать тебе, что сыграю роль очень богатой девушки, с нежными чувствами, мечтательницы, влюбленной в героя Симона Пестана.




Наталия Стрейгнард - Фильмография:

2008 Клятва / El juramento (сериал) ... Andrea Robles Conde
2005 – ... Шторм / Tormenta, La (сериал) ... María Teresa Montilla
2004 – 2005 Анита, не сдавайся! / Anita, no te rajes! (сериал) ... Ariana Dupont Aristizábal
2002 – 2003 Моя прекрасная толстушка / Mi gorda bella (сериал) ... Bella de la Rosa
2001 Моя ненаглядная девочка / Niña de mis ojos, La (сериал) ... Isabel Díaz Antoni
2001- ... Соледад / Soledad (сериал) ... Débora Gutiérrez
2000 Моя судьба - это ты / Mi destino eres tú (сериал) ... Sofía Devesa Leyva
1998 – 1999 Избранница / Mujer de mi vida, La (сериал) ... Bárbara Barbarita Ruiz
1997 Любимый враг / Amada enemiga (сериал) ... María Laura Andueza
1996 Искушение / Sol de tentacion (сериал) ... Sol Romero
1995 Милый враг / Dulce enemiga (сериал) ... María Laura Andueza
1993 - ... Частичка небес / Pedacito de cielo (сериал)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам