Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джонни Левер Джонни Левер
Карел Земан Карел Земан
Валера Канищев Валера Канищев
Джареб Доплес Джареб Доплес
Суданшу Пандей Суданшу Пандей
Джефф Перри Джефф Перри
Бо Гарретт Бо Гарретт

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Ноэль Роквер


Фото Ноэль Роквер Фото Ноэль Роквер Фото Ноэль Роквер



Ноэль Роквер - Биография:

Ноэль Роквер - французский актер.
При рождении он получил имя Ноэль Луис Раймонд Беневерт (Noel Louis Raymond Benevent).

Карьера

Свою карьеру он начал в шесть месяцев, участвуя в представлениях труппы, где работали его родители - Огюст (Auguste) и Мари-Луиза Беневент (Marie-Louise Bйnйvent).
После первой мировой войны, он начал свою карьеру в театрах Парижа.
Вскоре его заметили Саша Гитри (Sacha Guitry) и Макс Линдер (Max Linder). Карьера в кино для Ноэля Роквера начинается с ролей второго плана. В 1935 году на экранах появляется фильм «Тарас Бульба», где Ноэль играет одного из казаков.

Он принимает участие в опереттах: «История пения» (Histoire de chanter, 1946) с Луиса Мариано; "Андалусия" (Andalousie, 1950) с Кармен Севилья.
Он обладал острохарактерной внешностью и предлагаемые ему роли были чем-то похожи: проходимцы, подлецы, бандиты и недалёкие представители закона. За свою жизнь он снялся в более чем 150 фильмах, принимал участие в сериале «Jacquou le croquant».

В 1965 году он стал жертвой сердечного приступа и лечился в больнице Lariboisiиre. Ему пришлось изменить график работы: он стал меньше сниматься и сосредоточился на охоте, его второй страсти.
С 1965 по 1969, он снимался не более чем в двух-трех фильмах за год.
В 1972 году он последний раз появился на экране. Это был фильм «Пожизненная рента» .

Личная жизнь

Ноэль любил получать удовольствие от жизни, например, мог отказаться играть в фильме, если сроки съемок совпадали с сезоном охоты.
Ноэль Роквер был женат трижды. После смерти его последней жены, Мари-Поль Кёре он потерял вкус к жизни, и умер вскоре после этого от горя. 6 ноября 1973 года сердечный приступ сразил его на террасе в собственной резиденции Бретон.
Он был похоронен на кладбище Дуарнене. На его похоронах присутствовал только его друг Анри Кремё.




Ноэль Роквер - Фильмография:

1972 Пожизненная рента / Viager, Le ... Le grand-pиre Galipeau
1971 Mais qui donc ma fait ce bebe? ... M. Marchand
1970 Послушницы / Novices, Les ... Le sadique
1970 Fauteuil hante, Le ... Raymond de la Beyssiere
1969 Jacquou le croquant (сериал) ... La ramee
1969 Das Bumsfidele Internat ... Prof. Tissot
1969 La Honte de la famille ... Murato, Commissaire
1969 Sainte Jeanne
1969 Un merveilleux parfum doseille ... Guillaume de Kerfuntel
1968 Ambroise Pare ... Vialot, le barbier
1966 Садовник из Аржантей / Jardinier dArgenteuil, Le ... Le patron du restaurant
1966 Ресторан господина Септима / Grand restaurant, Le ... Le ministre
1966 Демаркационная линия / La Ligne de demarcation ... Eugene Menetru, le patron du cafe, Innkeeper
1966 Combinards, Les ... Le commissaire
1965 Pas de caviar pour tante Olga ... Edouard, le valet de chambre
1965 Petit monster, Le
1965 La Queue du diable
1965 Or du duc, L ... Le genera de Bonneguerre
1965 Великолепная Анжелика / Angelique ... Maitre Bourjus, laubergiste
1965 Sursis pour un espion
1965 Мажордом / Majordome, Le ... De Royssac
1965 La Misere et la gloire ... Deviolaine
1964 Assassin viendra ce soir, L ... Le commandant Henri Muller
1964 Etrange auto-stoppeuse, L
1964 Трудный возраст / Вge ingrat, L ... Lestivant
1964 Анжелика, маркиза ангелов / Angelique, marquise des anges ... Bourjus, laubergiste, в титрах не указан
1964 Барбузы - секретные агенты / Barbouzes, Les ... Colonel Lanoix
1964 Картошка / Patate ... Monsieur Michalon
1964 Охота на мужчину / La Chasse а lhomme ... Le beau-pиre, в титрах не указан
1964 Que personne ne sorte ... Reverend Murdoch
1963 Бурное море / Mare matto ... Lavocat
1963 Clementine cherie ... Le concierge FBI
1963 Cadavres en vacances ... Le commissaire Mercadier
1963 La Casta Susana ... Pomarel
1963 Coup de bamboo, Le ... Dr. Severin
1963 Assassin connaоt la musique..., L ... Le pere Devillard
1963 Un coup dans laile ... Lexaminateur
1963 Tre piger i Paris ... Mr. Maurice
1963 А toi de faire... mignonne ... General Jean Walker
1963 Благородный Станислас, секретный агент / Honorable Stanislas, agent secret, L ... Commissaire Mouton
1963 Счастливчики / Veinards, Les ... Le bijoutier
1962 Une blonde comme ca ... Leopold Shumway
1962 Reglements de comptes ... Leger
1962 Filles de La Rochelle, Les ... Charles VI
1962 Comment reussir en amour ... Le directeur des Editions Saint-Vincent-de-Paul
1962 Железная маска / Masque de fer, Le ... M. de Saint-Mars
1962 Парижские тайны / Mysteres de Paris, Les ... M. Pipelet
1962 Дьявол и десять заповедей / Diable et les dix commandements, Le ... LInspecteur
1962 Snobs! ... Le general en retraite Pierre de Castignac
1962 Conduite а gauche ... Francis Poitrenaud
1962 Jusqua plus soif ... Le pere Soulage
1962 Обезьяна зимой / Un singe en hiver... Landru
1962 Картуш /Cartouche ... Le sergent recruteur
1962 Убийца из телефонного справочника /Assassin est dans lannuaire, L ... Le monsieur austere de lavenue des Tilleuls
1961 А rebrousse-poil ... Le colonel
1960 Двери хлопают / Portes claquent, Les ... Andre Costier
1960 Француженка и любовь / Francaiset lamour, La ... Col. Chappe
1960 Некоторым нравится похолоднее / Certains laiment... froide ... Maоtre Albert Leboоteux
1960 Marie des Isles ... Baracuda, the Pirate
1959 Gendarme de Champignol, Le ... Le Capitaine Raspec
1959 Nathalie, agent secret ... Pierre Darbon
1959 Танцуй со мной / Voulez-vous danser avec moi? ... Albert Decauville-Lachenee
1959 Бабетта идет на войну / Babette sen va-t-en guerre ... Capitaine Gustave Fremond
1959 Soupe au lait ... Antoine Berthaut
1959 Мари-Октябрь / Marie-Octobre ... Etienne Vandamme, controleur des contributions
1959 Бродяга Архимед / Archimede, le clochard ... Capitaine Brossard / Retired Commandant
1959 Слабые женщины / Faibles femmes ... Edouard Maroni, Helenes father
1959 Houla-houla ... M. Dorand
1958 La Moucharde ... Me Perceval
1958 Desir mene les hommes, Le ... Parrain
1958 Suivez-moi jeune homme ... Robillard
1958 Закон есть закон / Legge и legge, La ... Le gendarme Malandain
1958 A pied, a cheval et en spoutnik! ... Le maire de Lesigny
1958 Sacree jeunesse ... Orville
1958 Cest la faute dAdam ... Antoine
1957 Coin tranquille, Le ... Le pere Mathieu
1957 Une nuit au Moulin-Rouge ... Gaston Guillaumet
1957 Auberge en folie, L ... M. Portafaux
1957 Ah, quelle equipe! ... Baton
1957 Nous autres а Champignol ... Dugenet
1957 Ce joli monde ... Le commandant
1957 Парижанка / Une parisienne ... Le docteur dHerblay
1957 Fumйe blonde
1957 Donnez-moi ma chance ... Saint-Vallier
1957 Пешком, верхом и на машине / А pied, а cheval et en voiture ... Guillard
1957 Quelle sacree soiree ... Le colonel Charles Dupont
1957 La Peau de lours ... Le commissaire Reboux
1957 Mademoiselle et son gang ... Linspecteur Bourdieux
1956 Fernand cow-boy ... Le sherif
1956 Lumieres du soir, Les ... Le quincaillier
1956 Club de femmes ... Le notaire
1956 La Terreur des dames ... Bonnel
1956 Весь город обвиняет / Toute la ville accuse ... Duplantin
1956 Банда отца / Bande a papa, La ... Joseph Jerome, dit Le Grand J
1955 Tant quil y aura des femmes
1955 La Soupe а la grimace ... Donegal Reed
1955 Chantage .... Boussardel
1955 On demenage le colonel ... Le colonel de la Ribodiиre
1955 La Madelon ... Commandant Martin
1955 Невыносимый господин Болтун / Impossible Monsieur Pipelet, L ... Le colonel
1955 Нана / Nana ... Steiner
1955 Dossier noir, Le ... Commissaire Franconi
1955 Наполеон / Napoleon ... Le general Cambronne
1955 Дьяволицы / Diaboliques, Les / M. Herboux
1954 Cest la vie parisienne ... Noёl Le Garrec
1954 Кадет Руссель / Cadet Rousselle ... Le commissaire Berton
1954 Mourez, nous ferons le reste ... Mathurin
1954 Мадам дю Барри / Madame du Barry ... Guillaume du Barry
1954 Граф Монте Кристо / Comte de Monte-Cristo, Le ... Noirtier de Villefort
1954 Такие разные судьбы / Mouton а cinq pattes, Le ... Antoine Brissard
1954 Тайна Хелены Маримон / Mouton a cinq pattes, Le ... Antoine Brissard
1953 Detectives du dimanche, Les ... M. Barquet
1953 Deux de lescadrille
1953 Maternite clandestine ... Le pere Jacques
1953 Мой братишка из Сенегала / Mon frangin du Senegal ... Lepicier Bridoux
1953 Спальня старшеклассниц / Dortoir des grandes ... Emile - Laubergiste
1953 Ночные компаньоны / Compagnes de la nuit, Les ... Le Souriant
1953 Капитан Болван / Capitaine Pantoufle ... M. Cauchard
1952 Она и я / Elle et moi ... Belhomme
1952 Agonie des aigles, L ... Capt. Doguereau
1952 Rideau rouge, Le ... Sigurd
1952 Нормандская дыра / Trou normand, Le ... Le docteur Aubert, maire de Courteville
1952 Фанфан-тюльпан / Fanfan la Tulipe ... Fier-а-Bras
1951 Andalousie ... Ricardo Garcia
1951 Sueno de Andalucia, El ... Ricardo Garcia
1951 Любовь под зонтиком / Un amour de parapluie ... Lami du touriste canadien
1951 La Passante ... M. Pomont
1951 Signori, in carrozza!
1951 Моя жена великолепна / Ma femme est formidable ... Le directeur de lhotel в титрах не указан
1951 Нет отпуска для господина мэра / Pas de vacances pour Monsieur le Maire ... M. Joachim
1950 Mefiez-vous des blondes ... Le commissaire Besnard
1950 Правосудие свершилось / Justice est faite ... Theodore Andrieux, le 6eme jure
1950 Femmes sont folles, Les ... Le capitaine Cabriac
1950 Адемай на посту границы / Ademai au poteau-frontiere
1949 Veronique ... Joseph
1949 Ronde de nuit ... Bricard
1949 Retour а la vie ... Le commandant, L
1949 La Cage aux filles ... Antoine Baudoin, le beau-pere de Micheline
1949 Дю Геклен / Du Guesclin ... Jagu
1948 Круиз для неизвестного / Croisiere pour linconnu ... Kohlmann
1947 Histoire de chanter ... Le docteur Renault
1947 Village perdu, Le ... Le pere Landrin, un paysan
1947 Антуан и Антуанетта / Antoine et Antoinette ... М. Roland
1947 Последнее пристанище / Dernier refuge ... Beauchamp
1947 Destin samuse, Le ... Tonton
1946 Affaire du Grand Hotel, L ... Monsieur Leon
1946 La Rose de la mer ... La Galoche
1946 Dernier sou, Le ... Stefani
1946 Serenade aux nuages ... Le comte Fabrice
1945 Ils etaient cinq permissionnaires ... Le coiffeur
1944 La Vie de plaisir ... Maоtre Marion
1943 Vingt-cinq ans de bonheur ... Monsieur Barbier
1943 Pierre et Jean ... Marcel Roland
1943 Ворон / Corbeau, Le ... Saillens, la maitre decole
1943 Рука дьявола / La Main du diable ... Melisse
1943 Picpus ... Louis Dubief, who poses as Arno de Bedarieu
1942 Dernier atout ... Linspecteur Gonzalиs
1942 Mamzelle Bonaparte ... Criscelli
1942 Journal tombe а cinq heures, Le ... Le capitaine Le Goff
1942 Voile bleu, Le ... Linspecteur Duval
1942 Destin fabuleux de Desiree Clary, Le ... Fouche
1942 Убийца живет в 21-м / Assassin habite... au 21, L ... Docteur Theodore Linz
1942 Inconnus dans la maison, Les ... Le commissaire Binet
1942 La Symphonie fantastique ... Le gendarme
1941 Parade en 7 nuits ... Linspecteur Laurent
1940 Musiciens du ciel, Les ...Le commissaire de police
1940 Мулен Руж /Moulin Rouge ... Le demarcheur
1940 Paris-New York ... Un policier
1939 Chantons quand mкme
1939 Therese Martin ... Le colonel dEstranges
1939 Chasseur de chez Maxims, Le
1938 Otages, Les ... Le garde-champкtre
1938 Trois valses, Les ... Un douanier a laerodrome, в титрах не указан
1938 La Belle revanche ... Le brocanteur
1938 Entree des artistes ... Pignolet
1938 Барнабе / Barnabe ... Hilaire, Le garde-chasse
1937 Marthe Richard au service de la France ... Un amiral
1937 Miarka, la fille а lourse
1936 La Terre qui meurt
1936 La Porte du large ... Marec
1936 Тарас Бульба / Tarass Boulba ... Un cosaque, в титрах не указан
1935 Бандера / La Bandera ... Le sergent instructeur, в титрах не указан
1934 Cartouche
1932 Tumultes ... Gardien de prison, в титрах не указан

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам