Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дженни Шимицу Дженни Шимицу
Робер Брессон Робер Брессон
Джордж Такей Джордж Такей
Эмили Дешанель Эмили Дешанель
Алекс Ван Вармердам Алекс Ван Вармердам
Томас Митчелл Томас Митчелл
Бруно Ганц Бруно Ганц

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Аарон Йу


Фото Аарон Йу Фото Аарон Йу Фото Аарон Йу



Аарон Йу - Биография:






Аарон Йу - Фильмография:

2014 Дом страха / Untitled James Wan Thriller ... Donnie
2013 Люди будущего / The Tomorrow People (ТВ) ... Russell
2013 McCanick ... Carl
2012 Она хочет меня / She Wants Me ... Max
2011 10 Years ... Peter Jung
2009 When Lara Met Charlie (короткометражный) ... Aaron
2009 Геймер / Gamer ... Humanz Dude
2009 – ... До смерти красива / Drop Dead Diva (сериал) ... Edward Kim
2009 Временно беременна / Labor Pains ... Miles
2009 Хороший парень / The Good Guy ... Steve-O
2009 Пятница 13-е / Friday the 13th ... Chewie
2008 Будь моим парнем на пять минут / Nick and Norahs Infinite Playlist ... Thom
2008 364 Cranes (короткометражный) ... Tommy
2008 Двадцать одно / 21 ... Choi
2008 Безумие / The Wackness ... Justin
2007 Американское прошлое / American Pastime ... Lyle Nomura
2007 Паранойя / Disturbia ... Ronnie
2007 Гранит науки / Rocket Science ... Heston
2006 Dry Clean Only (короткометражный) ... Dry Cleaners Clerk
2006 Дневники Бедфорда / The Bedford Diaries (сериал) ... James Fong
2006 Продюсер / Love Monkey (сериал) ... Staffer #2
2005 Things That Go Bump in the Night (короткометражный) ... Brad
2005 – 2012 Ищейка / The Closer (сериал) ... John Park
2004 The Franklin Abraham ... Manny
2000 – 2004 Эд / Ed (сериал) ... Student Ethan
1999 – ... Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (сериал) ... Tommy
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Kwan Li

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам