Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Нэнси Дуплаа Нэнси Дуплаа
Джемма Уорд Джемма Уорд
Адам Хикс Адам Хикс
Джейн Куртин Джейн Куртин
Саммер Феникс Саммер Феникс
Джена Мэлоун Джена Мэлоун
Питер Серафинович Питер Серафинович

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Нэнси Трэвис


Фото Нэнси Трэвис Фото Нэнси Трэвис Фото Нэнси Трэвис



Нэнси Трэвис - Биография:

Нэнси Энн Трэвис (Nancy Ann Travis) – талантливая и жизнерадостная американская актриса, в основном играет роли второго плана. Она сыграла множество абсолютно разных и непохожих ролей.

Ранние годы

Нэнси Трэвис родилась 21 сентября 1961 года в Нью – Йорке, после чего семейство перебралось в Массачусетс. Некоторое время она жила в Балтиморе и Бостоне. У Нэнси есть итальянские корни. Есть брат Гордон младший – моложе неё на 4 года (ставший менеджером компьютерных программ).

Нэнси обучалась драматическому мастерству в университете (окончив его в 1983 году), дебютировала на сцене нью – йоркского Американского Еврейского театра в пьесе «Трудно быть евреем». Затем присоединилась к туру по Америке постановки «Brighton Beach Memoirs» Нила Саймона.

Продолжая театральную карьеру, Нэнси Трэвис стала одной из основателей театральной труппы «Naked Angels». Актриса старалась много времени уделять произведениям Шекспира, поэтому стала одним из самых молодых и талантливых специалистов на Фестивале Шекспира в Нью – Джерси.

Карьера

После театральной сцены Нэнси Трэвис стала работать в качестве актрисы мюзиклов. Она играла в таких постановках как «Brighton Beach Memoirs», «Aven U – Boys», «King of Connecticut» и многих других.

В начале 1990 – ых годов актриса стала появляться на телевидении. Её первыми яркими работами стали роли в сериалах: «Сказки темной стороны», «Супермен». Снялась в эпизоде сериала «Падшие ангелы» (1993) поставленного Томом Крузом.

В конце 80 – х дебютировала на киноэкране в комедии «Замужем за мафией» (1988).
В кино в этот период она сыграла ведущие роли в фильмах «Эйр Америка», «Трое мужчин и младенец в люльке», «Трое мужчин и маленькая леди», «Похороны Джека», за что получила огромное признание публики и положительные отзывы критиков.

Нэнси Трэвис сыграла множество абсолютно разных и непохожих ролей. Её работу можно увидеть в таких направлениях кино как комедия, драма и триллер. Среди самых ярких работ этой актрисы можно выделить роли в фильмах: «Чаплин», «Жизнь по Джейн Остин», «Жадность». Последними работами Нэнси стали роли в картинах «Sally» и «Джинсы – талисман».

Личная жизнь

В 1994 году Нэнси Трэвис вышла замуж за Роберта Фрида, бывшего президента и директора компании «Savoy Pictures». Они познакомились, когда она пришла на встречу к нему, тогда исполнительному вице–президенту «Коламбия пикчерз», и это была любовь с первого взгляда. Муж в значительно степени помог ей в более удачном продолжении карьеры. Благодаря ему Нэнси получила несколько главных ролей в популярных фильмах.

Нэнси Трэвис решилась попробовать себя и в роли продюсера. В 1999 году она была продюсером телефильма «Время любви». Нэнси не очень вдохновил полученный результат, поэтому она решила вернуться в привычное русло и дальше продолжить актерскую деятельность. Но, не смотря на это, у неё порой появляется желание попробовать свои силы в новой профессии, ведь, как известно всем, талантливый человек одарен во всем.

Нэнси живёт в собственном доме с 5–ю спальнями в Лос–Анджелесе с мужем и сыновьями – Бенджамином (1998 г.р.) и Джереми (2001 г.р.).




Нэнси Трэвис - Фильмография:

2013 Поселенцы / Squatters
2011 Последний настоящий мужчина / Last Man Standing (сериал) ... Vanessa Baxter
2011 Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie (сериал) ... Emmeline Hattenbarger
2010 A Walk in My Shoes (ТВ) ... Trish Fahey
2010 Договор на беременность / Pregnancy Pact (ТВ) ... Lorraine Dougan
2009 Сэйв-Харбор / Safe Harbor (ТВ) ... Robbie
2007 Bill Engvall Show, The (сериал) ... Susan Pearson
2007 Sally ... Sally
2007 Жизнь по Джейн Остин / Jane Austen Book Club, The ... Cat
2007 Вечеринка до упаду / Party Never Stops: Diary of a Binge Drinker, The (ТВ) ... April Brenner
2005 Джинсы – талисман / Sisterhood of the Traveling Pants, The ... Lydia Rodman
2005 Talk Show Diaries (ТВ) ... Windsor
2005 – 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Jane Karellen
2005 – 2009 Медиум / Medium (сериал) ... Laura Swenson
2002 Особняк «Красная роза» / Rose Red (сериал) ... Prof. Joyce Reardon
2000 Кандидат и его женщины / Running Mates (ТВ) ... Jennifer 'Jenny' Pryce
2000 Во власти наваждения / Auggie Rose ... Carol
1999 Время любви / My Last Love (ТВ) ... Susan Morton
1998 – 2004 Фирменный рецепт / Becker (сериал) ... Chris Connor
1997 Выстрел / Gun (сериал) ... Diane Esheo
1996 Богус / Bogus ... Lorraine Franklin
1995 Влюбленный Лейберман / Lieberman in Love ... Kate
1995 – 1996 Almost Perfect (сериал) ... Kim Cooper
1995 Язык тела / Body Language (ТВ) ... T.J. Harlow
1995 Флюк / Fluke ... Carol Johnson
1995 Дестини включает радио / Destiny Turns on the Radio ... Lucille
1994 Жадность / Greedy ... Robin Hunter
1993 – 1995 Падшие ангелы / Fallen Angels (сериал) ... Bette Allison
1993 Я женился на убийце с топором / So I Married an Axe Murderer ... Harriet Michaels
1992 Исчезновение / Vanishing, The ... Rita Baker
1992 Чаплин / Chaplin ... Joan Barry
1992 Похороны Джека / Passed Away ... Cassie Slocombe
1990 Трое мужчин и маленькая леди / 3 Men and a Little Lady ... Sylvia Bennington
1990 Эйр Америка / Air America ... Corinne Landreaux
1990 Большой калибр / Loose Cannons ... Riva
1990 Внутреннее расследование / Internal Affairs ... Kathleen Avilla
1988 Я буду дома на Рождество / I'll Be Home for Christmas (ТВ) ... Leah Bundy
1988 Восемь выходят из игры / Eight Men Out ... Lyra Williams
1988 Замужем за мафией / Married to the Mob ... Karen Lutnick
1987 Трое мужчин и младенец / Three Men and a Baby ... Sylvia Bennington
1986 Гарем. Утрата невинности / Harem (ТВ) ... Jessica Gray
1985 – 1988 Спенсер / Spenser: For Hire (сериал) ... Maggie Ellis
1985 Происки в стране Чудес / Malice in Wonderland (ТВ) ... Ann
1984 – 1988 Сказки темной стороны / Tales from the Darkside (сериал) ... Laura
1972 – 1995 ABC Afterschool Specials (сериал) ... Judy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам