Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Юджин Саймон Юджин Саймон
Донни Йен Донни Йен
Хэнк Азария Хэнк Азария
Дэвид Уоллиамс Дэвид Уоллиамс
Ник Парк Ник Парк
Валери Каприски Валери Каприски
Роберто Бениньи Роберто Бениньи

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Линда Харди


Фото Линда Харди Фото Линда Харди Фото Линда Харди



Линда Харди - Биография:

Линда Харди (фр. Linda Hardy, родилась 11 октября 1973 года, Нант, Франция) — французская актриса и модель.

Харди выиграла титул «Мисс Франция» в 1992 году, после чего сделала карьеру во французском кино, начав с фильма 1999 года «Recto/Verso», за которым последовала роль Шарлотты в телесериале «H» в 2000 году.

Наибольшую международную известность из её ролей к настоящему времени получила Джилл — женщина-инопланетянка с синими волосами и синими слезами, превращающаяся в человека, в научно-фантастическом фильме Энки Билала «Immortel (Ad Vitam)» (2004, в российском прокате — «Бессмертные: Война миров»).
Её последняя роль — в фильме «A House Divided» (в США — «Mount of Olives», 2006 год). Также у неё были роли в фильмах «Суфлёр», «Derniere chance» и «Recto/Verso».
Также она несколько раз появлялась на телевидении.




Линда Харди - Фильмография:

2009 Филантроп / Philanthropist, The (сериал) ... Isabelle
2009 La taupe 2 (ТВ) ... Laure Fanisse
2009 Lécole du pouvoir (ТВ) ... Mathilde Weber
2008 Человек и его собака / Un homme et son chien
2008 Ты можешь хранить тайну? / Tu peux garder un secret? ... Nina
2008 La vie à une (ТВ) ... Karine
2007 Le vrai coupable (ТВ) ... Eva Marie Sebastian
2007 La taupe (ТВ) ... Laure Fanisse
2007 Martin Paris (ТВ) ... Anastasia
2007 Léthé
2007 Le fantôme du lac (ТВ) ... Jeanne
2006 A House Divided ... Joleh Khalid
2005 - 2008 Commissaire Cordier (сериал) ... Régina Enescu
2005 Суфлер / Le souffleur ... Clara
2004 Dernière chance
2004 Бессмертные: Война миров / Immortel (ad vitam) ... Jill Bioskop
2000 - 2001 H (сериал) .... Charlotte
1999 Recto/Verso ... Anne
1993 Алис Невер / Juge est une femme, Le (сериал) ... Manon

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам