Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Сын Вон Сын Вон
Мюррэй Мелвин Мюррэй Мелвин
Фриц Расп Фриц Расп
Гектор Элизондо Гектор Элизондо
Натан Лэйн Натан Лэйн
Жаклин Обрадорс Жаклин Обрадорс
Энтони Перкинс Энтони Перкинс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэвид Галлахер


Фото Дэвид Галлахер Фото Дэвид Галлахер Фото Дэвид Галлахер



Дэвид Галлахер - Биография:

Дэвид Галлахер родился 9 февраля 1985 года в Нью-Йорке. Его родители развелись практически сразу же после его рождения. Спустя некоторое время его мать снова вышла замуж. По матери Дэвид - кубинец, а по отцу – ирландец. У него есть две сводных сестры и два сводных брата.

Как и многие голливудские актёры, Дэвид начал сниматься совсем маленьким. Он впервые снялся в рекламе, когда ему исполнилось полтора года.

В 1993 году он дебютировал в фильме «Посмотри, кто говорит». Там он сыграл сына героя Джона Траволты.
В следующем году Дэвид появился на сцене одного из Нью-йоркских театров в постановке «Рождественская песня» по мотивам одноимённого рассказа Чарльза Диккенса. Он был самым молодым актёром, исполнившим роль Скруджа. Талант актёра оценила не только публика, но и критики в своих статьях.

В 1996 году актёр приступил к съёмкам в сериале «Седьмые небеса». Семейная драма была очень популярна, и благодаря ней вскоре у Дэвида появилась собственная армия поклонников. Он стал настоящим идолом для миллионов подростков.
В этом же году он успел сняться в нашумевшей картине «Феномен».
После сериала «Седьмые небеса» Дэвида пригласили сняться ещё в ряде успешных проектов. Как правило, ему доставались роли сыновей.

В 1998 году студия Никелодион пригласила Дэвида озвучивать героев популярных мультфильмов. Актёру было интересно попробовать себя в новом амплуа, и он согласился.

В 2003 году Дэвид решил уйти из восьмого сезона сериала «Седьмые небеса». Дело в том, что актёр поступил в университет и не хотел его посещать только в свободное от съёмок время.

В 2005 году Дэвид был сопродюсером низко бюджетного фильма «Портрет Дориана Грея». Он был включён в конкурсную программу нескольких малоизвестных фестивалей, но признания публики и высоких продаж фильм так и не увидел.

В 2006 году создатели сериала «Седьмые небеса» решили запустить одиннадцатый сезон. Дэвид по невыясненным причинам отказался продлевать контракт.

Дэвида также можно было увидеть в сериале «CSI Miami». На протяжении нескольких серий он играл опасного киллера.

В 2007 году Дэвид начал сниматься в фильме ужасов «Бугимен 2». В прокат фильм так и не вышел – прямиком на полки магазинов.
Вообще, после сериала «Седьмые небеса» у актёра нет крупных и постоянных контактов. Он исполняет эпизодические роли во многих сериалах и снимается в малоизвестных и низкобюджетных картинах.

В 2003-2004 году у него были отношения с актрисой и супер звездой Меган Фокс. Следующие два года он встречался со звездой «Плэйбоя» Джиллианой Грейс.




Дэвид Галлахер - Фильмография:

2010 В пучине законов / Deep End, The (сериал) ... Kevin Mather
2007 Спасите Грейс / Saving Grace (сериал) ... Paul Shapiro
2007 Бугимен 2 / Boogeyman 2 ... Mark
2007 Freakin Zombies, Man! (видео) ... Duke
2006 Портрет Дориана Грэя / Picture of Dorian Gray, The ... Dorian Gray
2005 - 2010 Кости / Bones (сериал) ... Ryan Stephenson
2005 Душа тишины / Quiet, The ... Brian
2005 - 2009 4исла / Numb3rs (сериал) ... Buck Winters
2003 Не тормози! / Kart Racer ... Scott McKenna
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Jeff Ellis
2002 - 2009 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Rick Bates
2001 Хранительница секретов / Little Secrets ... David
2001 - 2010 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал)
2000 Спин и Марти идут по следу / New Adventures of Spin and Marty: Suspect Behavior, The (ТВ) ... Marty Markham
1998 Необычное Рождество Ричи Рича / Ri¢hie Ri¢hs Christmas Wish (видео) ... Richie Rich
1998 - 2001 Дикая семейка Торнберри / Wild Thornberrys, The (сериал) ... Ben
1997 Angels in the Endzone (ТВ) ... Kevin Harper
1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Simon Camden
1996 Феномен / Phenomenon ... Al Pennamin
1996 Бермудский треугольник / Bermuda Triangle (ТВ) ... Sam
1996 Summer of Fear (ТВ) ... Zack
1995 Остаться в живых / It Was Him or Us (ТВ) ... Stevie Pomeroy
1993 Уж кто бы говорил 3 / Look Whos Talking Now ... Mikey Ubriacco
1993 - 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Chad Morgan

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам