Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кэндис Аккола Кэндис Аккола
Адриана Биролли Адриана Биролли
Фабиан Халбиг Фабиан Халбиг
Джастин Берфилд Джастин Берфилд
Роуз МакИвер Роуз МакИвер
Алекс МакКенна Алекс МакКенна
Дэннил Харрис Дэннил Харрис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кевин Данн


Фото Кевин Данн Фото Кевин Данн Фото Кевин Данн



Кевин Данн - Биография:

Кевин Данн родился 24 августа 1956 года в Чикаго, штат Иллинойс, США. В 1977 году окончил Иллинойский университет Веслейн. Отец Джон Данн — музыкант и поэт, мать Маргарет — медсестра, сестра Нора Данн — актриса.

Кевин Данн, как правило, не играет первых ролей, организуя своего рода фон для главных персонажей. Зато весьма достоверный. При этом у него довольно обширная фильмография, в которой есть такие хиты как "Годзилла" и "Глаза змеи", биопики "Никсон" и "Чаплин", а так же и просто веселые поделушечки вроде "Бетховена-2" и "Горячих голов".




Кевин Данн - Фильмография:

2013 Чавез / Chavez ... Dr. Arlo
2013 – ... Настоящие детективы / Untitled Detective Project (сериал) ... Major Ken Quesado
2013 Мерзлая земля / The Frozen Ground ... Lt. Bob Jent
2013 Джобс: Империя соблазна / jOBS ... Gil Amelio
2013 Судебное обвинение Кейси Энтони / Prosecuting Casey Anthony (ТВ) ... George Anthony
2012 Клин клином / Fire with Fire (видео) ... Agent Calvin Mullens
2012 – ... Вице-президент / Veep (сериал) ... Ben
2012 Притворись моим мужем / You May Not Kiss the Bride ... Agent Ross
2011 – 2012 Фарт / Luck (сериал) ... Marcus
2011 – 2012 Закон Хэрри / Harry's Law (сериал) ... D.A. George Kupcheck
2011 Воин / Warrior ... Principal Zito
2011 Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны / Transformers: Dark of the Moon ... Ron Witwicky
2010 Неуправляемый / Unstoppable ... Oscar Galvin
2009 Трансформеры: Месть падших / Transformers: Revenge of the Fallen ... Ron Witwicky
2008 Вики Кристина Барселона / Vicky Cristina Barcelona ... Mark
2007 – 2009 Кто такая Саманта? / Samantha Who? (сериал) ... Howard
2007 Львы для ягнят / Lions for Lambs ... ANX Editor
2007 Трансформеры / Transformers ... Ron Witwicky
2006 The Mikes (ТВ)
2006 Один прекрасный день / A Perfect Day (ТВ) ... Darren
2006 Путь к 11 сентября / The Path to 9q2q211 (ТВ) ... Samuel 'Sandy' Berger
2006 Вся королевская рать / All the King's Men ... Alex
2006 Второй шанс / Gridiron Gang ... Ted Dexter
2006 Живи свободно или умри / Live Free or Die ... Monson
2006 Премия Дарвина / The Darwin Awards ... Insurance Exec
2005 Marsha Potter Gets a Life (ТВ)
2005 – 2009 Побег / Prison Break (сериал) ... Cooper Green
2005 – 2012 Ищейка / The Closer (сериал) ... Mr. Catalina
2004 NYPD 2069 (ТВ) ... Joe Banning
2004 – 2006 Доктор Хафф / Huff (сериал) ... Berkowitz
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Attorney Jonathan Weiner
2004 – 2010 Остаться в живых / Lost (сериал) ... Gordy
2004 Взломщики сердец / I Heart Huckabees ... Marty
2004 – 2005 LAX (сериал) ... Vic Tilden
2004 Рейс 323: Крушение / NTSB: The Crash of Flight 323 (ТВ) ... Cyrus
2003 Лос-Анджелес, округ 187 / L.A. Sheriff's Homicide (ТВ) ... Lt. Bob Coughlan
2003 Незнакомец рядом со мной / The Stranger Beside Me (ТВ) ... Dick Reed
2003 – 2004 Прочная сеть / Dragnet (сериал) ... J.J. Halsted
2002 Confessions (короткометражный)
2002 Глисон / Gleason (ТВ) ... Jack Philbin - Gleason's manager
2002 – 2003 Бумтаун / Boomtown (сериал) ... Ron Berman
2002 Толчок, Невада / Push, Nevada (сериал) ... Mitch Mann
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Det. Carson Laird
2000 – 2004 Бостонская школа / Boston Public (сериал) ... Big Ed
2000 – 2001 Бетти / Bette (сериал) ... Roy
2000 Подростки из прибрежного городка / The Beach Boys: An American Family (ТВ) ... Murry Wilson
1999 Отзвуки эха / Stir of Echoes ... Frank McCarthy
1999 Первый джентельмен / The First Gentleman (ТВ) ... The First Gentleman
1998 Глаза змеи / Snake Eyes ... Lou Logan
1998 Солдатики / Small Soldiers ... Stuart Abernathy
1998 Почти герои / Almost Heroes ... Hidalgo
1998 Годзилла / Godzilla ... Colonel Hicks
1997 На грани невинности / On the Edge of Innocence (ТВ) ... Dr. Barbico
1997 Портрет совершенства / Picture Perfect ... Mr. Mercer
1997 Шестой игрок / The Sixth Man ... Mikulski
1997 Заговор против Америки / The Second Civil War (ТВ) ... Jimmy Cannon
1997 – 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Bill Munce
1996 – 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Coach Terry Hardwick
1996 Цепная реакция / Chain Reaction ... FBI Agent Doyle
1996 Расколотый разум / Shattered Mind (ТВ) ... Eric
1996 Unforgivable (ТВ) ... Milton 'Milt' Stella
1996 Jack Reed: A Killer Among Us (ТВ) ... Phil Brenner
1995 Jack Reed: One of Our Own (ТВ) ... Phil Brenner
1995 Никсон / Nixon ... Charles Colson
1995 Тень сомнения / Shadow of a Doubt (ТВ) ... Mark Evola
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... RAdm. Al Brovo
1995 Четыре бриллианта / The Four Diamonds (ТВ) ... Charles Millard, Charles the Mysterious
1995 Дикая любовь / Mad Love ... Clifford Leland
1994 Маленькая большая лига / Little Big League ... Arthur Goslin
1993 Дейв / Dave ... Alan Reed
1992 Чаплин / Chaplin ... J. Edgar Hoover
1992 1492: Conquest of Paradise ... Capt. Mendez
1992 Убийца / Double Edge (ТВ) ... Webber
1991 Горячие головы / Hot Shots! ... Lt. Cmdr. James Block
1991 Поймет лишь одинокий / Only the Lonely ... Patrick Muldoon
1990 Костер тщеславий / The Bonfire of the Vanities ... Tom Killian
1990 Отмеченный смертью / Marked for Death ... Lt. Sal Roselli
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Arnie MacLaren
1990 – 1998 Сайнфилд / Seinfeld (сериал) ... Joel
1990 Слепая вера / Blind Faith (ТВ) ... Lt. Gladstone
1989 Голубая сталь / Blue Steel ... Asst. Chief Stanley Hoyt
1989 Taken Away (ТВ) ... Lombardi
1988 Миссисипи в огне / Mississippi Burning ... Agent Bird
1988 – 1997 Розанна / Roseanne (сериал) ... Burt Drucker
1988 – 1992 Дорогой Джон / Dear John (сериал) ... Bob Morris
1988 – 1989 Изо дня в день / Day by Day (сериал) ... Mel Schrom
1987 – 1988 Beverly Hills Buntz (сериал) ... Rinaldo de Martino
1987 – 1991 Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (сериал) ... Mr. Bowman
1987 Night of Courage (ТВ)
1986 – 1987 Джек и Майк / Jack and Mike (сериал) ... Anthony Kubecek
1986 – 1994 Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (сериал) ... Barry Braunstein
1982 – 1993 Чирс / Cheers (сериал) ... Jim McNulty
1982 – 1989 Семейные узы / Family Ties (сериал) ... Bob

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам