Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Джейсон Эрлс Джейсон Эрлс
Кларенс Браун Кларенс Браун
Уэйн Найт Уэйн Найт
Гай Хэмилтон Гай Хэмилтон
Кейт Хадсон Кейт Хадсон
Кара Крэн Кара Крэн
Александра Тайдингс Александра Тайдингс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейсон Грей


Фото Джейсон Грей Фото Джейсон Грей Фото Джейсон Грей



Джейсон Грей - Биография:

Джейсон Грей Стэнфорд родился 19 мая 1970 года в Ванкувере.
Выпускник театрального отделения университета Британской Колумбии, снимался в сериалах "Дефективный детектив", "Собиратель душ", "Похищенные", "Скользящие", "Соколиный глаз", "Первая волна", "Симулятор", "Тысячелетие", "Неоновый гонщик", и других.




Джейсон Грей - Фильмография:

2013 Красное небо / Red Sky ... Arliss Skidmore
2013 The Last Best Place ... Sean
2013 Фантом / Phantom ... Sasha
2013 – ... Утро понедельника / Monday Mornings (сериал) ... Atty. Scott Henderson
2012 Caroline and Jackie ... James
2011 Счастливое Рождество / Lucky Christmas (ТВ) ... Mike Ronowski
2011 Being Bin Laden (ТВ) ... Amir
2010 Керосиновые ковбои ... Arlis Skidmore
2009 Седьмой уровень / Level Seven ... Logan
2009 Shark Biscuit ... Detective Jason Laurence
2008 Otis E. ... Officer Nelson
2007 Lost in the Dark ... Roy Evans
2006 Флаги наших отцов / Flags of Our Fathers ... Lieutenant Schrier
2006 Одинокие сердца / Lonely Hearts ... Officer Chetnick
2004 - 2008 Собиратель душ / Collector, The (сериал) ... Larry Emmerich
2002 Похищенный / Taken (сериал) ... Howard Bowen
2002 - 2008 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Lt. Randall Disher
2001 Игры разума / Top250: 18 / A Beautiful Mind ... Ainsley
2001 Last Wedding ... Matthew
2000 - 2005 Близкие друзья / Queer as Folk (сериал) ... Brians First Trick, в титрах не указан
1999 - 2000 Жестокое Царство / Harsh Realm (сериал) ... Lieutenant
1999 Тайна Аляски / Mystery, Alaska ... Bobby Michan
1998 - 2005 Тайна нераскрытых преступлений / Cold Squad ... Kevin Nixon
1998 - 2001 Первая волна / First Wave ... Willet
1997 - 1998 Мумии / Mummies Alive! ... Additional Voices
1997 - 1998 Черепашки-ниндзя: Новая мутация / Ninja Turtles: The Next Mutation ... Donatello
1997 - 2007 Звездные врата / Stargate SG-1
1997 Escape, The ... Young Guard
1997 Doomsday Rock ... Sgt. Thompson
1997 Contagious ... E.R. Doctor #3
1996 Hostile Force ... Arne
1996 - 1999 Часовой / Sentinel, The ... Deputy Matheson
1996 - 1999 Тысячелетие / Millennium ... Kyle
1995 - 1996 Странное везение / Strange Luck ... First Year Intern
1995 - 2002 За гранью возможного / Outer Limits, The ... Airman
1995 - 2000 Параллельные миры / Sliders ... Bellhop, в титрах не указан
1995 Onikirimaru ... Ogre Slayer
1995 Суррогатная мать / Surrogate, The ... Curtis
1994 Жестокая расплата / Dangerous Indiscretion ... Video Store Clerk
1994 - 1994 M.A.N.T.I.S. ... Student #1
1993 Ранма / Ranma ... Shinnosuke
1992 - 1998 Горец / Highlander ... Jonah
1991 - 1995 Commish, The ... Dave
1989 - 2003 Dragon Ball Z ... Radditz
1988 - 1989 Чудотворные рыцари / Yoroiden Samurai Troopers ... Gash / Kento
1986 - 1988 Доходный дом Иккоку / Mezon Ikkoku ... Yusaku Godai

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам