Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Антон Роджерс Антон Роджерс
Венди МакЛендон-Кови Венди МакЛендон-Кови
Уилл Форте Уилл Форте
Мэгги Касл Мэгги Касл
Микеланджело Антониони Микеланджело Антониони
Изабель Карре Изабель Карре
Ванесса Энджел Ванесса Энджел

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мэми Гаммер


Фото Мэми Гаммер Фото Мэми Гаммер Фото Мэми Гаммер



Мэми Гаммер - Биография:

Мэми Гаммер, дочь актрисы Мэрил Стрип и скульптора Дона Гаммера, родилась 8 августа 1983 года. Она выросла в Лос-Анджелесе, Калифорния и Солсбери, штат Коннектикут, со своим старшим братом и младшими сестрами Грейс Гаммер (тоже актрисой) и Луизой.

Карьера.

Будучи еще ребенком, она появилась со своей матерью и актером Джеком Николсоном в фильме «Ревность» (в титрах числилась под именем Натали Штерн, чтобы избежать обсуждений в прессе) и, несмотря на то, что на момент съемок ей не было и 3-х лет, она получила позитивные отзывы в "Нью-Йорк Таймс". Она училась в школе "Мисс Поттер" ("Miss Porter's School") и окончила школу "Кента" ("Kent School"), штат Коннектикут перед тем, как продолжила свое обучение театральному искусству в "Северо-Западном Университете", который окончила в 2005 году. Позже, в этом же году, у нее состоялся ее внебродвейский дебют – вместе с Майклом Холлом она сыграла в премьерной постановке Ноа Хайдла «Мистер Мармелад», за что получила театральную премию «Theatre World Award». В 2007 она была номинирована на премию «Lucille Lortel Award» за роль в спектакле Терезы Ребекс «Край Воды», в котором она снималась с Кейт Бартон и Тони Голдвином.

Взрослый кинодебют Мэми Гаммер состоялся в роли отрицательного персонажа в фильме Лассе Хальсстрема «Мистификация», с Ричардом Гиром в главной роли. В 2007 Гаммер снимается со своей матерью в экранизации романа Сьюзен Мино «Вечер» (сценарист Майкл Каннингем), играя свою мать в молодости. В фильме, режиссером которого выступил Лайош Колтаи, сыграли так же Ванесса Рэдгрейв, Глен Клоуз и Клэр Дэйнс.

В 2008 году Гаммер играла Салли Адамс в мини-сериале «Джон Адамс» компании НВО, который описывал жизнь второго президента США. Бродвейский дебют Мамми состоялся в 2008 году в номинированном на премию «Тони» и возрожденном после длительной паузы спектакле «Опасные связи», за который она получила похвалу критиков. В 2009 году она заслужила восторженные отзывы критиков за роль Сони, в спектакле «Дядя Ваня», за что получила свою вторую номинацию на премию «Lucille Lortel Award». В спектакле так же играли Мэгги Джилленхол, Питер Сарсгаард и Дэнис О'Харе.

На большом экране Мэми снялась в драме Джоди Маркелл «Пропажа алмаза «Слеза», основанной на романе Тэннеси Уильямса, а так же фильме Энга Ли «Штурмуя Вудсток». Так же ее можно увидеть в фильме-возвращении Джона Карпентера в жанр ужасов - «Палата». Мэми также снималась в качестве приглашенной звезды в правовой драме «Хорошая Жена», компании CBS, в которой играла роль Нэнси Крозиер (1 сезон, эпизод «Плохой(-ая)»). Ее персонаж снова появился в сериале во втором сезоне, в эпизоде «Уборка дома». С 2011 года она снимается в медицинском сериале «Без координат» компании АВС с Заком Гилфордом и Валерии Круз. Исполнительными продюсерами сериала выступили Дженна Бэнс и Шонда Раймс.

Начиная с 13 апреля 2011 года Мэми будет играть во внебродвейской постановке «Школа для лжи», написанной Дэвидом Айвзом, режиссером выступил Уолтер Бобби, а продюсером компания «Classic Stage Company».

Личная жизнь.

В 2009 году Гаммер обручилась с актером Беном Уокером и в 2011 они поженились. Свадьба состоялась в доме ее родителей в Коннектикуте. На торжестве присутствовало 150 гостей, а на Мэми было свадебное платье ее бабушки. На торжестве можно было увидеть таких звезд как Клэр Дейнс, Лора Лини и Трейс Ульман, а ее две сестры Грэйс и Луиза Гаммер были подружками невесты.
С использованием материалов иностранных сайтов перевод биографии - jjerry




Мэми Гаммер - Фильмография:

2013 Побочный эффект / Side Effects ... Kayla
2013 Он гораздо популярнее, чем ты / He's Way More Famous Than You ... Mamie Gummer
2012 Доктор Эмили Оуэнс / Emily Owens M.D. (сериал) ... Emily Owens
2011 Одаренный / A Gifted Man (сериал) ... Gemma
2011 Без координат / Off the Map (сериал) ... Dr. Mina Minard
2010 Двенадцать тринадцать / Twelve Thirty ... Maura
2010 Палата / Ward, The ... Emily
2010 Тренер / Coach ... Stella
2009 - … Правильная жена / Good Wife, The (сериал) ... Nancy Crozier
2009 Хранители света / Lightkeepers, The ... Ruth
2009 Штурмуя Вудсток / Taking Woodstock ... Tisha
2008 Пропажа алмаза «Слеза» / Loss of a Teardrop Diamond, The ... Julie
2008 Джон Адамс / John Adams (сериал) ... Sally Smith Adams
2008 Война по принуждению / Stop-Loss ... Jeanie
2007 All Saints Day ... Lily
2007 Вечер / Evening ... Lila Wittenborn
2006 Мистификация / Hoax, The ... Dana
2003 Reservations ... Hostess
1993 Дом духов / House of the Spirits, The ... Clara del Valle, as a Child

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам