Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Эмилия Кларк Эмилия Кларк
Жак Тати Жак Тати
Эрика Савадзири Эрика Савадзири
Мэтт Дэй Мэтт Дэй
Тоби Кеббелл Тоби Кеббелл
Девон Бостик Девон Бостик
Джейсон Долли Джейсон Долли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мелора Хардин


Фото Мелора Хардин Фото Мелора Хардин Фото Мелора Хардин



Мелора Хардин - Биография:

Мелора Дайан Хардин – американская актриса, наиболее известна ролью Джен Левинсон в сериале канала NBC «Офис» («The Office»).

Вообще говоря, основная масса немалой армии поклонников Мелоры Хардин, воспринимающая её исключительно в качестве Джен Левинсон, сильно удивилась бы, узнав биографию своей любимицы получше. Актриса работает в шоу-бизнесе уже не первое десятилетие, еще со школы; она успела поиграть практически везде – от диснеевских фильмов и популярных драматических сериалов восьмидесятых, девяностых и нулевых до рекламных роликов и хитовых художественных фильмов; помимо этого, Мелора пробовала себя еще и в качестве режиссера. Кинематограф и телевидение, впрочем, не являются единственной точкой приложения талантов Мелоры – она успела проявила себя и на других фронтах; многим Хардин известна, как талантливая певица и поэтесса. Наконец, Мелора себя зарекомендовала в высшей степени талантливым комиком, особенно преуспевающим на почве пародии. Хардин ведет собственный веб-сайт, оформленный в стиле стыдливой эротики середины пятидесятых – и вместе с тем, ненавязчиво пародирующим эту стилистику.

Актерское дарование у Мелоры в какой-то степени в крови; отцом ей приходится талантливый актер Джерри Хардин, а матерью – преподавательница актерского ремесла Дайан Хилл Хардин. С такими предпосылками она была просто «обречена» погрузиться в мир кинематографа с головой; действительно, впервые она попробовала выступать в возрасте шести лет. Среди ранних её работ можно упомянуть популярный по тем временам рекламный ролик зубной пасты «Peak Toothpaste». В десять лет, вместе с рядом других детей-звезд она приняла участие в создании детской программы «Дети с авеню Клифвуд» («Cliffwood Avenue Kids»); демонстрировалось оно обычно в начале будних вечеров, сразу после очередного выпуска мультфильма о семейке Флинстоунов. В семидесятых же Мелора снялась в целом ряде провалившихся пилотных выпусков различных сериалов.

В кино Хардин впервые попала в одиннадцать лет, сразу же получив довольно неплохую роль в диснеевской комедии «The North Avenue Irregulars» c Сьюзан Кларк и Клорис Личман и под режиссурой создателя «Героев Хогана» Брюса Билсона. Следом был целый ряд менее крупных ролей в достаточно крупных художественных фильмах восьмидесятых-девяностых; к сожалению, хотя сама Хардин выкладывалась на сто процентов и демонстрировала достаточно высокий класс игры, фильмы обычно проваливались в прокате. Были, впрочем, и счастливые исключения – диснеевский же «Ракетчик» («The Rocketeer») 1991-го; в этой картине Мелора исполнила неплохую роль с рядом песен; её вклад существенно улучшил звуковую дорожку фильма. В 1997-ом актриса сыграла в порядком недооцененном критиками и публикой криминальном триллере Клинта Иствуда «Абсолютная власть» («Absolute Power»); многие также запомнили её вклад в картину «Здесь курят» («Thank You for Smoking») с Аароном Экхартом.

В целом Хардин больше всего преуспевала именно на телевидении; хорошо ей удавались персонажи на один-два эпизода. Наиболее, впрочем, известна она любителям сериалов довольно продолжительной ролью в комедийном проекте канала NBC «Офис». Сериал повествует о буднях обычного офиса, управляемого Майклом Скоттом (блестящая роль Стива Карелла), начальником добродушным, но безумно одиноким и невероятно неотесанным. Мелора играет роль одной из сотрудниц офиса, хладнокровной Джен Левинсон; обычно её персонаж своим разумным поведением противопоставляется безумствам Майкла. Вместе с успехом сериала – многие называют его самым смешным проектом канала со времен «Сайнфелд» («Seinfeld») – к Хардин пришла новая волна популярности.

Хардин, впрочем, не успокоилась на достигнутом и непрерывно продолжает повышать свои профессиональный навыки. Мелора возглавила региональную постановку пьесы одной актрисы (её подруги Адрии Тенор) «Strip Search». Цветастая трагикомедия рассказывает о женщине, решившей предпринять путешествие с целью найти свою внутреннюю сущность; в конце концов, героиня находит свое призвание в стриптизе. После этого Хардин выступила в качестве режиссера и оператора монтажа в независимом проекте «You», созданном по сценарию её супруга Гильдарта Джексона. Главные роли в картине играют сам Джексон и родители Хардин; вместе с ними к съемкам присоединилась коллега Мелоры по «Офису», Кейт Флэннери.

В 2006-ом Мелора вернулась в кинематограф; она подписала контракт с «Fox Atomic» и «Tapestry Films» на исполнение одной из главных ролей в картине под режиссурой Тома Брэди («Мстители»)»The Comebacks». Фильм в очередной раз рассказывает о футбольном тренере, вызванном привести в норму никчемную футбольную команду. На этом деятельность Хардин не окончилась; по сей день – даже за вычетом «Офиса» – она активно работает как в кино, так и на телевидении.




Мелора Хардин - Фильмография:

2013 Do It Yourself (ТВ) ... Kaye
2012 Taking the Edge Off (короткометражный)
2012 – 2013 Рок-н-ролл на выезде / Wedding Band (сериал) ... Roxie Rutherford
2012 Красотка и бродяга / Ben Banks ... Mary Andrews
2012 Зомби-Гамлет / Zombie Hamlet ... Pam
2011 Я устал от тебя / I Melt with You ... Jane
2011 Тушите свет / Lights Out (сериал) ... Theresa Leary
2010 Железная башка / Knucklehead ... Mary
2010 Вне закона / Outlaw (сериал) ... Claire Sax
2009 The Tub (короткометражный) ... The Woman
2009 Ты / You ... Miranda
2009 Ханна Монтана: Кино / Hannah Montana: The Movie ... Lorelai
2009 Папе снова 17 / 17 Again ... Principal Jane Masterson
2008 Я мамина, папина и ее / Mom, Dad and Her (ТВ) ... Emma
2008 27 Dresses ... Maureen
2007 Мстители / The Comebacks ... Barb Fields
2007 Скрипка / The Violin (короткометражный) ... Gertrude Bloch
2007 Boxboarders! ... Ruth Keene
2007 Дьюкс / The Dukes ... Diane
2007 Закусочная смерти / Drive Thru ... Marcia Carpenter
2005 Здесь курят / Thank You for Smoking ... Interviewer
2005 – 2013 Офис / The Office (сериал) ... Jan Levinson
2005 Династия: За кулисами секса, алчности и интриг / Dynasty: The Making of a Guilty Pleasure (ТВ) ... Linda Evans
2004 – 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... Sharon Brant
2004 Тайна голливудской мамы / The Hollywood Mom's Mystery (ТВ) ... Summer Rossner
2004 Молодой отец / El padrino ... Jane
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Former Petty Officer Erin Toner
2002 Цыпочка / The Hot Chick ... Carol
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Pamela Seaver
2002 – 2012 CSI: Miami (сериал) ... Wendy Colton
2002 – 2009 Дефективный детектив / Monk (сериал) ... Trudy Monk
2001 – 2004 Женская бригада / The Division (сериал) ... Cheryl Lynn Brinkmeyer
2000 Certain Guys ... Mary Beth
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Sports Book Manager
2000 – 2007 Девочки Гилмор / Gilmore Girls (сериал) ... Carolyn Bates
2000 – 2001 Секреты семьи Арно / Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family (сериал) ... Barbara Arno
1999 Семь подружек / Seven Girlfriends ... Laura
1999 – 2002 Опять и снова / Once and Again (сериал) ... Samantha Aldrich
1999 – 2005 Справедливая Эми / Judging Amy (сериал) ... Rosalie Leavitt
1999 Пэйн / Payne (сериал) ... Danielle Harris
1998 Erasable You ... Calamity
1997 Башня ужаса / Tower of Terror (ТВ) ... Claire Poulet
1997 – 1998 Полицейский во времени / Timecop (сериал) ... Edith Thomas
1997 Пугающие вещи / Things That Go Bump (ТВ) ... Chloe Garrett
1997 Абсолютная власть / Absolute Power ... Christy Sullivan
1996 Как я спас президента / The Undercover Kid ... Clyde
1996 – 2000 Притворщик / The Pretender (сериал) ... Wendy Dawson
1995 Человек-хамелеон / Chameleon ... Jill Hallman
1995 – 1999 Каролина в Нью-Йорке / Caroline in the City (сериал) ... Beth
1994 Порнограф / The Pornographer ... Sasha Leon Hoffner
1994 – 2004 Друзья / Friends (сериал) ... Celia
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Lizbeth
1994 Золотые врата / Golden Gate (ТВ) ... Susan Carlino
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... POX Publicist Melanie Cooper
1993 – 1997 Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена / Lois & Clark: The New Adventures of Superman (сериал) ... Molly Flynn
1993 Безрассудный Келли / Reckless Kelly ... Robin Banks
1992 – 1997 Отступник / Renegade (сериал) ... Kelly Anderson
1992 Miles from Nowhere (ТВ) ... Teresa
1991 Ракетчик / The Rocketeer ... South Seas Club Singer
1990 Shangri-La Plaza (ТВ) ... Amy
1990 – 1991 Закон для всех / Equal Justice (сериал) ... Doris Walsh
1990 Ламбада / Lambada ... Sandy Thomas
1989 Большой человек в университетском городке / Big Man on Campus ... Cathy
1989 – 1993 Квантовый скачок / Quantum Leap (сериал) ... Abigail Fuller
1988 Ювелирная лавка / The Jeweller's Shop ... Monica
1988 – 1989 Грязные танцы / Dirty Dancing (сериал) ... Frances 'Baby' Kellerman
1987 – 1990 Срок службы / Tour of Duty (сериал) ... Christine Pierson
1987 – 1988 О`Хара / Ohara (сериал)
1986 Свой в доску / Soul Man ... Whitney Dunbar
1986 – 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Lisa Swift
1986 Железный орёл / Iron Eagle ... Katie
1985 Папа был проповедником / Papa Was a Preacher ... Janette
1985 The Best Times (сериал) ... Joy Villafranco
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Cindy Warrick
1983 Little House: Look Back to Yesterday (ТВ) ... Michele Pierson
1983 – 1988 Отель / Hotel (сериал) ... Beth
1980 – 1988 Частный детектив Магнум / Magnum, P.I. (сериал) ... Nancy Perkins Gillis
1979 The North Avenue Irregulars ... Carmel
1978 – 1986 Различные ходы / Diff'rent Strokes (сериал) ... Emily Morehouse
1977 – ... The Cliffwood Avenue Kids (сериал) ... Melora
1977 – 1987 Лодка любви / The Love Boat (сериал) ... Courtney Chenault
1976 – 1983 Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (сериал) ... Abigail 'Abby' Garvin
1974 – 1983 Маленький домик в прериях / Little House on the Prairie (сериал) ... Belinda Stevens
1973 – 1977 Полицейская история / Police Story (сериал) ... Sheila
1972 – 1995 ABC Afterschool Specials (сериал) ... Amy Warner

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам