Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Юлиa Енч Юлиa Енч
Анна Муглалис Анна Муглалис
Бен Чаплин Бен Чаплин
Бояна Новакович Бояна Новакович
Такеши Канеширо Такеши Канеширо
Сон-Ген Ли Сон-Ген Ли
Дебби Райан Дебби Райан

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Томас Арана


Фото Томас Арана Фото Томас Арана Фото Томас Арана



Томас Арана - Биография:

Томас Арана родился в Калифорнии. Вырос в Сан-Франциско и изучал классический театр в Американской Театральной консерватории и в Городском Колледже Сан-Франциско. По окончании учебы Томас переезжает в Нью-Йорк и играет спектаклях по программе офф-Бродвея.
Потом он много ездил автостопом по Европе и остановился в Италии в Неаполе, где он работал в знаменитой картинной Галерее Lucio Amelio . Там он работал с такими художниками как Энди Уорхолл, Бойс, Раушенберг, Рихтер, Лонгобарди, Клементе, Гилбертом & Джорджем, и т.п. Энди Уорхол написал его портрет, который является сейчас частью обширной художественной коллекции Арана. Он живет между Италией и Голливудом и имеет трех сыновей.

Арана исполнил роли во многих европейских картинах. Работал со многими европейскими режиссерами, такими как например Лина Вертмюллер, Лилиана Кавани, Карло Вердоне, Микеле Соави и с одним из Японии - Корэёси Курахара в фильме «Вижу тебя».
В театре, Арана был продюсером и ведущем актером в интернационально театральной компании Falso Movimento, базировавшейся в итальянском Неаполе. Под руководством Арана и режиссера Марио Мартоне (сейчас он кинорежиссер), Falso Movimento получил много престижных театральных премий.
В американском кино Томаса Арана можно увидеть в роли Квинтуса в эпическом фильме "Гладиатор" Ригли Скотта. Также он появился во втором фильме о Борне - "Превосходство Борна". Среди кино ролей Томаса Араны агент ГРУ в экранизации новеллы Том Клэнси "Охота за «Красным Октябрем»" (1990), убийца претендующий "звезду" в фильме 1992 года "Телохранитель" с блистательной Уитни Хьюстон в главной роли, белорусский лидер сопротивления в фильме Эдварда Цвика "Вызов" (2008), и мужчина в коричневом пальто в "Области тьмы" (2011) с Брэдли Купером и Робертом Де Ниро. Он появился также в третьей части трилогии Кристофера Нолана "Темный рыцарь: Возрождение легенды" (2012) в роли адвоката.

Перевод биографии - LaraLera




Томас Арана - Фильмография:

2013 The Possession of Michael King ... Augustine
2013 The Presidents Staff ... President Harry Carrey
2013 Ромео и Джульетта / Romeo and Juliet ... Lord Montague
2012 Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises ... Waynes Lawyer
2012 Близнец / Gemelle (ТВ) ... Marc Douglas
2011 Области тьмы / Limitless ... Man in Tan Coat
2011 Соседка по комнате / The Roommate ... Jeff Evans
2010 Миссия Лондон / Mission London ... Munroe
2010 Colpo di fulmine (ТВ) ... Lorenzo Fieschi
2009 – 2011 Обмани меня / Lie to Me (сериал) ... Judge Simon
2008 Вызов / Defiance ... Ben Zion Gulkowitz
2008 – ... Дурак для любви / Tutti pazzi per amore (сериал) ... Riccardo Balestrieri
2008 Ребекка / Rebecca, la prima moglie (ТВ) ... Jack Favell
2007 Летучие мыши: Операция уничтожения / Bats: Human Harvest (ТВ) ... Dr. Benton Walsh
2007 Murder 101: If Wishes Were Horses (ТВ) ... Rene De Leon
2007 Rabbit Troubles (короткометражный) ... Man in the van
2007 Помпеи / Pompei, ieri, oggi, domani (мини-сериал) ... Massimo
2006 – 2010 Преступления / Crimini (сериал) ... Zen
2006 Неистовство: Душители с холмов / Rampage: The Hillside Strangler Murders ... Angelo Buono
2006 По справедливости / In Justice (сериал) ... Detective Ben Dryer
2005 Private Property ... Nigel
2005 Трехногая лисица / La volpe a tre zampe ... The General
2004 Legami sporchi ... Raymond Toom
2004 Рыба Франкенштейна / Frankenfish (ТВ) ... Jeff
2004 Lonely Place (короткометражный)
2004 Превосходство Борна / The Bourne Supremacy ... Martin Marshall
2004 Il servo ungherese ... August Dailermann
2003 – 2004 Кожа / Skin (сериал) ... Garret
2003 История одной девушки / This Girls Life ... Aronson
2003 Детектив по случаю / The Accidental Detective ... Matt Brandon
2002 Outpatient ... Dr. Herb Kowalski
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Chuck
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Mr. Davis
2002 Под откос / Derailed ... Mason Cole
2002 – 2011 Призраки / Spooks (сериал) ... Herman Joyce
2001 – 2010 24 (сериал) ... Dave Conlon
2001 – 2011 Закон и порядок. Преступное намерение / Law & Order: Criminal Intent (сериал) ... Rudy Langer
2001 Воры / Thieves (сериал) ... Honigger
2001 – 2007 Расследование Джордан / Crossing Jordan (сериал) ... Father Casnelli
2001 Перл Харбор / Pearl Harbor ... Vice-Adm. Frank J. Jack Fletcher
2001 Химера / Chimera ... Tomas
2000 – ... CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Joseph Diamond
2000 2 on U (короткометражный) ... Mike Donovan
2000 Гладиатор / Gladiator ... Quintus
1999 Бранчи: Индийская мечта / Branchie ... Subotnik
1999 Полевые цветы / Wildflowers ... Wade
1998 Хартвуд / Heartwood ... Jordan Barrett
1998 Passaggio per il paradiso ... Harrison
1997 Последний удар / Ultimo taglio
1997 Крестная мать / Bella Mafia (ТВ)
1997 – 1998 Игроки / Players (сериал) ... Andrew Pickett
1997 – 2000 Голод / The Hunger (сериал) ... Rick McCabe
1997 Секреты Лос-Анджелеса / L.A. Confidential ... Det. Michael Breuning
1996 – 1997 Горящая зона / The Burning Zone (сериал) ... Prof. Herbert Tobler
1996 Первый ребенок страны / First Kid ... Harold
1996 Побег свидетеля / La signora della citta (ТВ) ... Rod Playton
1996 Соблазненные безумием / Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story (мини-сериал) ... (2 эпизода, 1996)
1994 – 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... States Attorney Rifkin
1993 Экстаз / Estasi
1993 Жизнь во лжи / Bugie rosse ... Marco
1993 Тумстоун: Легенда дикого запада / Tombstone ... Frank Stillwell
1993 – 2001 Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (сериал) ... Jack Mandell
1992 Переступить через грань / Out of Control ... The Warden
1992 Misunderstanding of the Moon
1992 Телохранитель / The Bodyguard ... Portman
1992 Panama zucchero
1992 Части тела / Body Puzzle ... Michele
1991 Секта / La setta ... Damon
1990 Охота за «Красным Октябрем» / The Hunt for Red October ... Loginov, (Cook), - Red October
1990 Sapore di morte
1989 Интимный / Intimo ... Portiere
1988 Тело и душа / Body & Soul (короткометражный) ... Heller
1988 Rosso di sera ... Andrea
1988 Маэстро ужаса / Il maestro del terrore (ТВ) ... Vincent Omen
1988 Голубая кровь / Blaues Blut (мини-сериал) ... Ugo Mancini
1988 Собор / La chiesa ... Evan
1988 Домино / Domino ... Gavros
1988 Последнее искушение Христа / The Last Temptation of Christ ... Lazarus, Voice in Crowd
1988 Вижу тебя / Umi e, See You ... Juan Vasquez
1988 Incidente di percorso (короткометражный) ... Rebelsky
1987 Я и моя сестра / Io e mia sorella ... Gabor
1984 – 1990 Полиция Майами: Отдел нравов / Miami Vice (сериал) ... Walter Stevens
1976 Укрощение строптивой / The Taming of the Shrew (ТВ) ... A Clown

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам