Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джонатан Хайд Джонатан Хайд
Даниэль Кормак Даниэль Кормак
Эшли Джонс Эшли Джонс
Уолт Дисней Уолт Дисней
Адриан Пасдар Адриан Пасдар
Пол У.С. Андерсон Пол У.С. Андерсон
Дамиан Льюис Дамиан Льюис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Руперт Эванс


Фото Руперт Эванс Фото Руперт Эванс Фото Руперт Эванс



Руперт Эванс - Биография:

Руперт Эванс родился 30 марта 1977 года в графстве Стаффордшир и является английским актером. Закончил школу "Milton Abbey School", расположенную на юге страны в графстве Дорсет. После школы перебрался в Лондон, где обучался актерскому мастерству в академии "Webber Douglas Academy of Dramatic Art". Начал свою карьеру, работая в основном в телевидении. Снялся в таких сериалах как: "My Family", "Lexx", "Paradise Heights", "Сыны & Lovers". В 2004 году впервые дебютировал в кино, сыграв роль агента ФБР Джона Майерса в фильме "Hellboy". Помимо съемок Руперт часто принимает участие в различных постановках на сцене театра.




Руперт Эванс - Фильмография:

2013 - ... The Village (сериал) ... Edmund Allingham
2012 Мир без конца / World Without End (сериал) ... Godwyn
2012 Элфи Хопкинс / Elfie Hopkins ... Mr. Gammon
2011 Инцидент / The Incident ... George
2011 - ... Тёмные материи / Dark Matters: Twisted But True (сериал) ... Fritz Haber
2010 Маленький дом / Little House, The (сериал) ... Patrick
2009 Эмма / Emma (сериал) ... Frank Churchill
2009 Monday Monday (сериал) ... Michael
2009 Агора / Agora ... Synesius
2008 Palace, The (сериал) ... King Richard IV
2008 Sidney Turtlebaum ... Gabriel
2007 Arritmia ... Ali / Jeb
2005 Шекспир на новый лад / ShakespeaRe-Told (сериал) ... Zander
2005 Бархатные пальчики / Fingersmith (сериал) ... Richard Gentleman Rivers
2004 Север и Юг / North & South (сериал) ... Frederick Hale
2004 Хеллбой: Герой из пекла / Hellboy ... John Myers
2003 Сыновья и любовники / Sons & Lovers ... Paul Morel
2002 - 2003 Коварство гор / Rockface (сериал) ... Jamie Doughan
2002 Paradise Heights (сериал) ... Toby Edwards
2000 - ... Моя семья / My Family (сериал) ... Tom
1997 - 2002 Лексс / Lexx (сериал) ... Cleasby

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам