Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Нил Патрик Харрис Нил Патрик Харрис
Даниэль Панабэйкер Даниэль Панабэйкер
Фатих Акин Фатих Акин
Джосс Уидон Джосс Уидон
Кристен Уиг Кристен Уиг
Саффрон Берроуз Саффрон Берроуз
Мэттью Бродерик Мэттью Бродерик

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Брэндон Смит


Фото Брэндон Смит Фото Брэндон Смит Фото Брэндон Смит



Брэндон Смит - Биография:

Брэндон Майкал Смит родился 29 мая 1989 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния и является американским актером, комиком, певцом и рэпером. Учился в начальной школе Billy "Mitchell Elementary School". Но так как начал сниматься на телевидении уже с 8 лет, то после начальной школы перевелся на домашнее обучение. Брэндон отучился и закончил среднюю школу "University High School" в Лос-Анджелесе.

Свою первую роль получил в 1998 году, сыграв небольшую роль в фильме "Shes All That". Затем приглянулся каналу Дисней, благодаря чему стал часто появляться в различных проектах канала. Брэднон получил всемирную известность благодаря роли в сериале "Phil of the Future". В его карьере так же можно отметить съемку в ролике для Nike вместе с Тайгером Вудсом. В 2007 году на "Family Television Award" выиграл в номинации "Молодой артист" за роль в фильме "Ron Clark Story".

В 2009 году получил одну из главных ролей в комедийном сериале канала Дисней "Sonny with a Chance". На съемках подружился с актером Стерлингом Найтом, с которым в 2010 снялся в фильме "StarStruck". Помимо различны съемок, Брэндон большую часть своего времени проводит в студии звукозаписи, где трудится над своим новым альбомом.




Брэндон Смит - Фильмография:

2014 Hoovey ... Donavan
2014 Sacrifice ... Kaz
2012 Позвольте ему засиять / Let It Shine ... Lord of Da Bling
2011 - ... Как попало! / So Random! (сериал) ... Nico Harris
2010 Элли: История современной золушки . Elle: A Modern Cinderella Tale ... Danny C.
2010 Звездная болезнь / StarStruck (ТВ)... Stubby
2009 - 2010 Забытые / Forgotten, The (сериал) ... Billy York
2009 - 2011 У Сонни есть шанс / Sonny with a Chance (сериал) ... Nico Harris
2007 Оружие / Weapons ... James
2006 - 2008 Счастливчик Луи / Lucky Louie (сериал) ... Jason Plumley
2006 Опасный сеанс / Séance ... Student
2006 Второй шанс / Gridiron Gang ... Bug Wendal
2006 Триумф: История Рона Кларка / Ron Clark Story, The ... Tayshawn
2005 - ... Кости / Bones (сериал) ... Kid #1
2004 - 2007 Не такая / Unfabulous (сериал) ... Mario
2004 - 2006 Фил из будущего / Phil of the Future (сериал) ... Lil Danny Dawkins
2003 Скейтбордисты / Grind ... Kid #1
2003 - 2007 Такая Рэйвен / Thats So Raven (сериал) ... Razor
2002 - 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Trevor
2002 - 2008 Щит / Shield, The (сериал) ... Nathan
2000 - 2004 Восточный парк / District, The (сериал) ... Darren Junior Fox
1998 Это всё она / Shes All That ... JV Cleaning Boy

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам