Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Милтон Берл Милтон Берл
Гэйл О Грэйди Гэйл О Грэйди
Ник Лаше Ник Лаше
Софи Шарлотта Софи Шарлотта
Лоренцо Ламас Лоренцо Ламас
Наоми Харрис Наоми Харрис
Дженнифер Коннелли Дженнифер Коннелли

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейсон Момоа


Фото Джейсон Момоа Фото Джейсон Момоа Фото Джейсон Момоа



Джейсон Момоа - Биография:

Джейсон Момоа (Джозеф Джейсон Намакеаха Момоа) родился 1 августа 1979 году в Гонолулу, Гавайи, потом переехал в Норволк, штат Айова, где он рос с матерью. В последнем классе колледжа он прерывает обучение и возвращается на Гавайи, чтобы обосноваться там и закончить обучение в колледже. Его заметил всемирно-известный дизайнер Такео и пригласил к себе в качестве модели. Джейсон получает в 1999 г. звание «Модель года Гавайев»,после, Момоа представлял Гавайи на конкурсе «Мисс-подросток США-1999».

В 1999 году Джейсон начал актерскую карьеру. Он снялся в 10-11 сезоне сериала «Baywatch» (1999-2001). В 2004 году вышел фильм с его участием «Каникулы семьи Джонсонов». С 2005 года снимается в телесериале «Звёздные врата: Атлантида» в роли Ронона Декса.

В 2007 году Момоа сыграл главную роль в фильме режиссера Джордана Алана «Pipeline», а в 2010 году вошел в актерский состав стартовавшего сериала «Игра престолов», об эпической борьбе за власть, происходящей в огромном фэнтезийном королевстве. В 2011 году сыграл главную роль в очередной экранизации «Конана Варвара». Всего же досье Джейсона Момоа насчитывает к 2011 году одиннадцать картин.

Личная жизнь

Джейсон Момоа приверженец буддизма. Часто ездит на Тибет для получения духовных знаний буддисткого учения.

Основные увлечения Джейсона: горы, езда на горном велосипеде, сноубордах и роликовых коньках. Джейсон поклонник художественного искусства, занимался пастельной живописью. Джейсон живет в гражданском браке с актрисой Лизой Бонет (бывшая жена Лени Кравица, от которого имеет дочь). В их союзе есть двое детей девочка и мальчик.




Джейсон Момоа - Фильмография:

2012 Выстрел в голову / Bullet to the Head ... Keegan
2011 Игра престолов / Game of Thrones (сериал) ... Khal Drogo
2011 Конан-варвар / Conan the Barbarian ... Conan
2010 Brown Bag Diaries: Ridin the Blinds in B Minor (короткометражный) ... Mikey
2007 Pipeline
2006 - 2009 Игра / Game, The (сериал) ... Roman
2004 - 2009 Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (сериал) ... Ronon Dex
2004 - 2005 Северный берег / North Shore (сериал) ... Frankie Seau
2004 Каникулы Джонсонов / Johnson Family Vacation ... Navarro
2003 Соблазненная / Tempted (ТВ) ... Kala
2003 Гавайская свадьба / Baywatch: Hawaiian Wedding (ТВ) ... Jason Ioane
1989 - 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Jason Ioane

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам