Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Розелин Санчес Розелин Санчес
Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес
Майкл Уэлш Майкл Уэлш
Джек Николсон Джек Николсон
Дуглас Фербенкс Дуглас Фербенкс
Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон
Мэттью Макфейден Мэттью Макфейден

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Джейсон Момоа


Фото Джейсон Момоа Фото Джейсон Момоа Фото Джейсон Момоа



Джейсон Момоа - Биография:

Джейсон Момоа (Джозеф Джейсон Намакеаха Момоа) родился 1 августа 1979 году в Гонолулу, Гавайи, потом переехал в Норволк, штат Айова, где он рос с матерью. В последнем классе колледжа он прерывает обучение и возвращается на Гавайи, чтобы обосноваться там и закончить обучение в колледже. Его заметил всемирно-известный дизайнер Такео и пригласил к себе в качестве модели. Джейсон получает в 1999 г. звание «Модель года Гавайев»,после, Момоа представлял Гавайи на конкурсе «Мисс-подросток США-1999».

В 1999 году Джейсон начал актерскую карьеру. Он снялся в 10-11 сезоне сериала «Baywatch» (1999-2001). В 2004 году вышел фильм с его участием «Каникулы семьи Джонсонов». С 2005 года снимается в телесериале «Звёздные врата: Атлантида» в роли Ронона Декса.

В 2007 году Момоа сыграл главную роль в фильме режиссера Джордана Алана «Pipeline», а в 2010 году вошел в актерский состав стартовавшего сериала «Игра престолов», об эпической борьбе за власть, происходящей в огромном фэнтезийном королевстве. В 2011 году сыграл главную роль в очередной экранизации «Конана Варвара». Всего же досье Джейсона Момоа насчитывает к 2011 году одиннадцать картин.

Личная жизнь

Джейсон Момоа приверженец буддизма. Часто ездит на Тибет для получения духовных знаний буддисткого учения.

Основные увлечения Джейсона: горы, езда на горном велосипеде, сноубордах и роликовых коньках. Джейсон поклонник художественного искусства, занимался пастельной живописью. Джейсон живет в гражданском браке с актрисой Лизой Бонет (бывшая жена Лени Кравица, от которого имеет дочь). В их союзе есть двое детей девочка и мальчик.




Джейсон Момоа - Фильмография:

2012 Выстрел в голову / Bullet to the Head ... Keegan
2011 Игра престолов / Game of Thrones (сериал) ... Khal Drogo
2011 Конан-варвар / Conan the Barbarian ... Conan
2010 Brown Bag Diaries: Ridin the Blinds in B Minor (короткометражный) ... Mikey
2007 Pipeline
2006 - 2009 Игра / Game, The (сериал) ... Roman
2004 - 2009 Звездные врата: Атлантида / Stargate: Atlantis (сериал) ... Ronon Dex
2004 - 2005 Северный берег / North Shore (сериал) ... Frankie Seau
2004 Каникулы Джонсонов / Johnson Family Vacation ... Navarro
2003 Соблазненная / Tempted (ТВ) ... Kala
2003 Гавайская свадьба / Baywatch: Hawaiian Wedding (ТВ) ... Jason Ioane
1989 - 2001 Спасатели Малибу / Baywatch (сериал) ... Jason Ioane

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам