Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Чхэ Вон Мун Чхэ Вон Мун
Сесилия Паркер Сесилия Паркер
Олден Эйренрайк Олден Эйренрайк
Брендан Фер Брендан Фер
Кевин МакКарти Кевин МакКарти
Брайан Тайлер Брайан Тайлер
Скут МакНэйри Скут МакНэйри

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кунал Кхему


Фото Кунал Кхему Фото Кунал Кхему Фото Кунал Кхему



Кунал Кхему - Биография:

Кунал Кхему родился 25 мая 1983 года в городе Шринагар, штат Джамму Кашмир. Его оригинальная внешность и гладкие струящиеся волосы выделяют его из всех, поэтому его прозвали "Маугли болливуда".

Родители Кунала - актеры: Рави Кхему и Джоти Кхему.
Кунал учился в Мумбаи S Narsee Monjee колледж. В колледже он был хорошим спортсменом, а любимым видом спорта - был волейбол.
Кунал также учился в Niranjanlal Dalmia High School.

Карьера

Свою карьеру Кунал начал в качестве актера - ребенка. Первое его появление в телесериале "Gul Gulshan Gulfam" в 1987 году.

В дальнейшем он продолжил сниматься ребенком в таких фильмах как: "Навстречу любви / Hum Hain Rahi Pyaar Ke" (1993), "Раджа Хиндустани / Raja Hindustani" (1996) и "Боль души / Zakhm" (1998), который получил положительную оценку критиков.

Кунал дебютировал в роли главного героя в фильме 2005 года "Ночь, перевернувшая жизнь / Kalyug", который стал коммерчески успешным.




Кунал Кхему - Фильмография:

2013 Веселые мошенники 4 / Golmaal 4 ... Laxman
2013 Иди, Гоа больше нет / Go Goa Gone ... Hardik
2012 Алмазные мечты / Blood Money ... Kunal Kadam
2010 Веселые мошенники 3 / Golmaal 3 ... Laxman
2009 99 ... Sachin
2009 Джай и Виру / Jai Veeru: Friends Forever ... Veeru
2009 Куда вас понесло / Dhoondte Reh Jaoge ... Anand Pawar
2008 Суперзвезда / Superstar ... Kunal P. Mehra / Karan M. Saxena
2007 По барабану / Dhol ... Gautam Sesodia
2007 Жизнь по сигналу светофора / Traffic Signal ... Silsila
2005 Ночь, перевернувшая жизнь / Kalyug ... Kunal P. Darr, (в титрах: Kunal Kemmu)
1998 Боль души / Zakhm ... Young Ajay
1998 Однажды в Индии / Angaaray ... Young Amar
1998 Маньяк / Dushman ... Bhim
1998 Таманна / Tamanna ... Young Sajid Khan, (в титрах: Kunal)
1997 Брат / Bhai ... Krishna, (Kundans brother)
1996 Раджа Хиндустани / Raja Hindustani ... Rajnikant, (в титрах: Master Kunal Khemu)
1995 Взаимопонимание / Aazmayish ... Young Raja, (в титрах: Master Kunal Khemu)
1994 Защитник обездоленных / Naaraaz ... (в титрах: Master Kunal)
1993 Навстречу любви / Hum Hain Rahi Pyar Ke ... Sunny, (в титрах: Master Kunal Kemmu)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам