Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Стэнли Донен Стэнли Донен
Кортни Б. Вэнс Кортни Б. Вэнс
Ребекка Пиджон Ребекка Пиджон
Стэйси Эдвардс Стэйси Эдвардс
Эдвард Малхейр Эдвард Малхейр
Брайс Даллас Говард Брайс Даллас Говард
Керри Фокс Керри Фокс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Элисон Ломан


Фото Элисон Ломан Фото Элисон Ломан Фото Элисон Ломан



Элисон Ломан - Биография:

Элисон (полное имя Элисон Мэрион Ломан) родилась 18 сентября 1979 года в Палм Спрингс, штат Калифорния в семье хозяйки пекарни Дианы и архитектора Гэри Ломана. У Элисон есть младший брат Роберт (родился в 1982 году). Ломан вегетарианка. У нее есть два кота – Монк и Клинт. У родителей Элисон не было знакомых в киноиндустрии, однако уже в возрасте девяти лет Ломан утвердили на роль Гретил в мюзикл «Звуки музыки» в театре Palm Desert's McCallum Theater. Спустя два года Элисон получила премию «Самая выдающаяся актриса мюзикла» театра Palm Desert's McCallum Theater за роль Энни. К 17 годам Ломан появилась в больше чем 12 проектах. Вскоре ей предложили место в престижной академии искусств Tisch School of the Arts, однако Ломан отказалась.

В 1997 году после окончания школы она переехала в Лос Анджелес, Калифорния, чтобы посвятить себя актерской карьере. В последующие годы Элисон довольствовалась крохотными ролями в малобюджетных научно-фантастических фильмах «Краа! - морской монстр» (1998), «Planet Patrol» (1999), телевизионных проектах «Секрет» (2000) и фильмах для детей «Парнишка-миллионер» (2000), «Ангел-хранитель» (2001). Она также снялась в драме «Белый парень» (2002).

В 2002 году Элисон также снялась в фильме «Белый олеандр», адаптации романа Дженет Филч, где ее партнерами выступили Мишель Пфайффер, Робин Райт Пенн и Рене Зелльвегер. Хотя сборы фильма была довольно низкими, персонаж Ломан не остался без внимания. Критики высоко оценили игру юной актрисы и назвали ее роль в «Белом олеандре» прорывом в кино.

В следующем году Ломан появилась в фильме Ридли Скотта «Великолепная афера» (2003), где ее партнерами стали Николас Кейдж и Сэм Роквелл. Этот проект был холодно встречен критиками, однако Элисон снова заметили. Вскоре она снялась у Тима Бертона в «Крупной рыбе», подтвердив мнение критиков о том, что она снимается в некассовых, но серьезных фильмах.

В 2005 году Элисон снялась в фильме Атома Эгояна «Где скрывается правда». Фильм получил рейтинг NC-17 из-за сцен сексуального характера. Так же, как и предыдущие фильмы с Элисон, он провалился в бокс-офисе. Однако критики снова одобрили работу Элисон, которая уверенно показала себя в роли.

В 2006 году Элисон снялась в драме «Флика», сыграв шестнадцатилетнюю девушку, пытающуюся вернуть себя своего скакуна, которого отец продал на торгах. Ломан никогда прежде не занималась верховой ездой и целый месяц перед съемками тренировалась. Далее последовала роль пытающейся избавиться от зависимости наркоманки в фильме «То, что мы потеряли» (2007). В 2009 году планируется выход фильма «Затащи меня в ад» с участием Элисон Ломан.

Личная жизнь

19 августа 2009 года Элисон вышла замуж за Марка Невелдайна. В 2010 году в Бухаресте (Румыния) Эллисон родила своего первенца - сына Билли.




Элисон Ломан - Фильмография:

2009 Геймер / Gamer ... Trace
2009 Затащи меня в Ад / Drag Me to Hell ... Christine Brown
2007 Беовульф / Beowulf ... Ursula
2007 То, что мы потеряли / Things We Lost in the Fire ... Kelly
2006 Флика / Flicka ... Katy McLaughlin
2006 Чокнутый / Delirious ... K'Harma Leeds
2005 Большая белая обуза / The Big White ... Tiffany
2005 Где скрывается правда / Where the Truth Lies ... Karen
2003 Крупная рыба / Big Fish ... Sandra Templeton Bloom
2003 Великолепная афера / Matchstick Men ... Angela
2002 Белый олеандр / White Oleander ... Astrid Magnussen
2002 Белый парень / White Boy ... Amy
2001 - 2002 Пасадена / Pasadena (сериал) ... Lily McAllister
2001 Секс и девушка / Alex in Wonder ... Camelia Jameson
2001 Ангел-хранитель / Delivering Milo ... Ms. Madeline
2000 Поделившись секретом / Sharing the Secret (ТВ) ... Beth Moss
2000 Парнишка-миллионер / The Million Dollar Kid ... Courtney Hunter
1999 Planet Patrol (видео) ... Patrolman Curtis
1999 Теория автора / The Auteur Theory ... Teen Rosemary - Elliot's Film
1999 Тихая гавань / Safe Harbor (сериал) ... Hayley
1999 Крестовый поход / Crusade (сериал) ... Claire
1999 Тринадцатый этаж / The Thirteenth Floor ... Honey Bear Girl
1998 Краа! - морской монстр / Kraa! The Sea Monster ... Curtis
1996 - 2007 Седьмое небо / 7th Heaven (сериал) ... Barbara
1996 - 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) ... Molly

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам