Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Кеннет Митчелл Кеннет Митчелл
Мелани Дотей Мелани Дотей
Фрэнсис Конрой Фрэнсис Конрой
Филипп Нуаре Филипп Нуаре
Зак Галифианакис Зак Галифианакис
Ричард Кил Ричард Кил
Луи Армстронг Луи Армстронг

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Надич Кугимия


Фото Надич Кугимия Фото Надич Кугимия Фото Надич Кугимия



Надич Кугимия - Биография:

Надич Кугимия (родился 17 декабря 1991 года в Таиланде) - тайский актер и модель. Он самый младший усыновленный ребёнок. Приёмный отец - Ёшио Кугимия, приёмная мать - Сударат Кугимия. Сценический псевдоним Барри. По национальности он тайско-австрийского происхождения. В настоящее время является студентом университета Rangsit, по специальности искусствовед.

В 2011 году, на пике славы, один из журналов выяснил, что он тайско-автрийского происхождения, а не тайско-японского, как Надич заявлял ранее. Актер созвал конференцию, в которой признался, что не хотел никого обманывать. Сделал он это ради своих родителей. Ведь его приёмный отец японец. Он хотел рассказать всё сам, когда придёт время.

В возрасте 17 лет, Надич стал моделью. Он рекламировал разную продукцию, начиная от жевательных резинок, до брендовых вещей. В 2010 году он дебютировал сразу в одной из главных ролей, в сериале «Любовь в тени». В этом же году, после роли в мини-сериале «Сердце Аккани», к актеру пришла большая популярность. Его дуэт с молодой актрисой Яя Урассая пришёлся по вкусу телезрителям. Всего за 2 года, вместе они снялись в 5 сериалах, а в 2013 году уже заявлен новый лакорн с их участием.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1




Надич Кугимия - Фильмография:

2013 Sunset at Chaophraya ... Kobori
2013 Roy Fun Tawan Dued (сериал) ... Ryu Onizuka
2013 Roy Ruk Hak Liam Tawan (сериал) ... Ryu Onizuka
2013 Rang Pratana (сериал) ... Pittaya
2012 Чья это земля? / Torranee Ni Nee Krai Krong (сериал) ... Athit
2011 Для любви нет преград / Game Rai Game Rak (сериал) ... Saichon
2010 Околдованный Ваяпак / Wayu Pak Montra (сериал) ... Fai
2010 Ловушка любви Патапи / Pathapee Leh Ruk (сериал) ... Fai
2010 Сердце Аккани / Duang Jai Akkanee (сериал) ... Fai
2010 Гималаи Тары / Thara Himalaya (сериал) ... Fai
2010 Любовь в тени / Ngao Rak Luang Jai (сериал) ... Nawa Gamtornpuwanat

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам