Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Дэйл Мидкифф Дэйл Мидкифф
Хаяо Миядзаки Хаяо Миядзаки
Альваро Сервантес Альваро Сервантес
Полли Куан Полли Куан
Ларри Романо Ларри Романо
Гэрри Маршалл Гэрри Маршалл
Нелсан Эллис Нелсан Эллис

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Мехмет Гюнсюр


Фото Мехмет Гюнсюр Фото Мехмет Гюнсюр Фото Мехмет Гюнсюр



Мехмет Гюнсюр - Биография:

Мехмет Гюнсюр Турецкий актер, родился 8 мая 1975 года в Стамбуле, Турция.

Окончил итальянскую школу в Стамбуле. Учился на факльтете массовых коммуникации в Мармар университете в Стамбуле. Занимался ресторанным бизнесом в Турции. Был фронтменом группы "Dawn".

Впервые появился на экране в 14-летнем возрасте в сериале "Мимоза рассцвела весной" (1989).

Приобрел известность после исполнения роли Мехмета в фильме Ферзана Оцпетека "Турецкая баня" (1997).
Снимался в Италии и США.

Женат на итальянке Катерине Монджио. Живет в Риме, Италия.




Мехмет Гюнсюр - Фильмография:

2011 Master Plan ... Mr.M
2011 Любовь любит случайности / Ask tesadüfleri sever ... Özgür
2011 Великолепный век / Muhtesem Yüzyil (сериал) ... Sehzade Mustafa
2010 Свадьбы и другие катастрофы / Matrimoni e altri disastri ... Andrea
2010 Звук / Ses ... Onur
2007 Смертельная жатва / Fall Down Dead ... Detective Stefan Kercheck
2005 - 2007 Beyaz Gelincik (сериал) ... Mustafa Aslanbas
2005 Расскажи, Стамбул! / Anlat Istanbul ... Rifki,
2004 Non ci sarebbe niente da fare!
2003 Stregeria .
2003 O simdi asker ... Nihat
2003 Добрый папа / Il papa buono (TB) ... Don Paolo
2002 Итальянец / L'italiano
2001 Друзья Иисуса - Фома / Gli amici di Gesù - Tommaso .(TB) .. Giovanni
2001 Библейские сказания: Иуда / Gli amici di Gesù - Giuda (TB) ... Giovanni
2000 Дон Маттео / Don Matteo (сериал)
1999 Hayal kurma oyunlari ... Futbolcu
1997 Турецкая баня / Hamam ... Mehmet

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам