Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Уилли Нельсон Уилли Нельсон
Эллен Корби Эллен Корби
Родди МакДауэлл Родди МакДауэлл
Иван Дорн Иван Дорн
Рашида Джонс Рашида Джонс
Ева Мендес Ева Мендес
Энди МакДауэлл Энди МакДауэлл

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кен Дженкинс


Фото Кен Дженкинс Фото Кен Дженкинс Фото Кен Дженкинс



Кен Дженкинс - Биография:

В начале своей карьеры Кен играл в театрах родного штата и снимался в провинциальных сериалах. В 1969 году Дженкинс стал художественным руководителем собственного «Театра Актеров Луисвилля» и являлся им на протяжении трех лет. Благодаря этому театру появились такие драматурги как Элизабет Хенли, обладательница премии «Оскар», и Марша Норман. До 1983 года Кен являлся для театра руководителем, актером и автором пьес.

"Мне повезло обнаружить мир через слова Уильяма Шекспира, Джорджа Бернарда Шоу, Артура Миллера и Теннесси Уильямса, и обнаружить во мне непосредственно любовь к театру, который сформировал мою жизнь" — так говорит о себе сам актер.

За 30 лет карьеры Кен был занят примерно в десяти различных постановках ежегодно. В 1985 году Дженкинс сыграл в паре со своим сыном Даниэлем Дженкинсом в постановке «Большая река» на Бродвее. Это его любимая роль. В целом за всю карьеру кен сыграл более 80 различных ролей.

В свободное время Дженкинс любит заниматься плотницким делом и дрессировать собаку. Его собака Бэкстер сыграла роль в сериале «Клиника» (2001 год).

Актер женат на Кэтрин Хотон, племянницей Кэтрин Хепберн. Имеет трех детей: Даниэля, Мэтью и Джошу




Кен Дженкинс - Фильмография:

2012 Отчаянные домохозяева / House Husbands (ТВ) ... Dean Worthington
2009 – ... Город хищниц / Cougar Town (сериал) ... Chick
2009 Клиника: Интерны / Scrubs: Interns (сериал) ... Bob Kelso
2007 Welcome to Paradise ... Reverend McNamara
2007 5 Minutes to Midnight (короткометражный) ... General Kubrick
2007 I-Nasty (короткометражный) ... Sheriff Bernie
2002 Цена страха / The Sum of All Fears ... Admiral Pollack
2002 Когда смолкли выстрелы / Home Room ... Police Captain
2002 Останавливающие время / Clockstoppers ... NSA Agent Moore
2002 Куба либре / Fidel (ТВ) ... Herbert Matthews
2001 Я – Сэм / I Am Sam ... Judge Philip McNeily
2001 – 2010 Клиника / Scrubs (сериал) ... Dr. Bob Kelso
2001 Все души / All Souls (сериал) ... Dr. Lohman
2001 Портной из Панамы / The Tailor of Panama ... Morecombe
2000 Счастливые номера / Lucky Numbers ... Dan Schuff
2000 Brutally Normal (сериал) ... Thomas Jefferson
1999 Слуга закона / The Last Marshal ... Judge Wooley
1999 – 2002 Семейный закон / Family Law (сериал) ... Judge William Jankowski
1999 Ферма воздушных шариков / Balloon Farm (ТВ)
1999 Mutiny (ТВ)
1998 Психо / Psycho ... District Attorney
1998 Смертельный вирус / Thirst (ТВ) ... Lou Wolford
1998 История Памелы Хэрримэн / Life of the Party: The Pamela Harriman Story (ТВ)
1998 Где же Марлоу? / Wheres Marlowe? ... Linguist
1998 – 1999 Месть без предела / Vengeance Unlimited (сериал) ... Jack Humphrey
1998 – 2000 Великолепная семерка / The Magnificent Seven (сериал) ... Virginias Father
1997 – 2000 Золотые крылья Пенсаколы / Pensacola: Wings of Gold (сериал) ... General Mitchell Burke
1996 – 2000 Завтра наступит сегодня / Early Edition (сериал) ... Winston Thorpe
1996 Герой – одиночка / Last Man Standing ... Capt. Tom Pickett
1996 Беглецы / Fled ... Warden Nichols
1996 Мужество в бою / Courage Under Fire ... Joel Walden
1996 Последний танец / Last Dance ... Warden Laverty
1996 Приказано уничтожить / Executive Decision ... General Wood
1995 Хиросима / Hiroshima (ТВ) ... Secretary of State James F. Byrnes
1995 Удар за трибуны / Past the Bleachers (ТВ) ... Hilton Burberry
1995 – 2000 Параллельные миры / Sliders (сериал) ... Professor Jack Bigelow
1995 – 1998 Сибилл / Cybill (сериал) ... Ed
1994 – 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Health Marshal Stanley McGee
1994 Белая миля / White Mile (ТВ) ... Jerry Taggart
1994 Противостояние / The Stand (мини-сериал) ... Peter Goldsmith
1994 A Time to Heal (ТВ) ... Don Peterson
1994 – 1998 Вавилон 5 / Babylon 5 (сериал) ... Captain Trevor Hall
1994 Горькая кровь / In the Best of Families: Marriage, Pride & Madness (ТВ) ... Bob Newsom
1993 – 2005 Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (сериал) ... Marshall Hastings
1993 Вирус / And the Band Played On (ТВ) ... Dr. Dennis Donohue
1993 – 2002 Секретные материалы / The X Files (сериал) ... Deputy Chief Karras
1992 A House of Secrets and Lies (ТВ) ... Ed Norwood
1992 – 1999 Без ума от тебя / Mad About You (сериал) ... Jack Farrer
1992 – 1995 Пылая страстью / Hearts Afire (сериал) ... Mr. Conway
1992 Мост / Crossing the Bridge ... Lou Morgan
1992 Частный случай / A Private Matter (ТВ) ... Frank Kearns
1991 Берег чести / Edge of Honor ... Bo Dubs
1991 – 1993 В тылу / Homefront (сериал) ... Mike Sloan, Sr.
1991 – 1996 Сестры / Sisters (сериал) ... Judge Guisewite
1991 Любовь, ложь и убийство / Love, Lies and Murder (ТВ) ... Rubright
1991 В озере дневного света / In Broad Daylight (ТВ) ... Bob Webb
1990 Падший ангел / Descending Angel (ТВ) ... Sam Murray
1990 Тёмный мститель / Dark Avenger (ТВ)
1990 – 2000 Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (сериал) ... Pastor Neal
1990 – 1991 Пламя Габриэля / Gabriels Fire (сериал) ... Potter
1990 Эйр Америка / Air America ... Major Donald Lemond
1990 Ядерный рассвет / By Dawns Early Light (ТВ) ... Looking Glass Colonel - Sam
1990 Shattered Dreams (ТВ) ... Hal Witt
1990 Семья шпионов / Family of Spies (ТВ)
1989 – 1990 Манкузо, ФБР / Mancuso, FBI (сериал) ... (3 эпизода, 1990)
1989 В стране / In Country ... Jim Holly
1989 Отправная точка / Breaking Point (ТВ) ... Col. Lowe
1989 Бездна / The Abyss ... Gerard Kirkhill
1989 Рой против Уэйда / Roe vs. Wade (ТВ)
1989 Трудные времена на планете Земля / Hard Time on Planet Earth (сериал) ... Sergeant Burdick
1989 Женщина с воли / The Outside Woman (ТВ) ... Junior Miller
1988 Катастрофа в шахте № 7 / Disaster at Silo 7 (ТВ) ... Clarence
1988 – 1998 Мерфи Браун / Murphy Brown (сериал) ... Paul Cookson
1988 Волшебник одиночества / The Wizard of Loneliness ... Joel Spender
1987 – 1991 Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (сериал) ... Lars Durstin
1987 – 1994 Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (сериал) ... Dr. Paul Stubbs
1987 – 1990 Умник / Wiseguy (сериал) ... Paul Beckstead
1987 – 1989 Летняя сцена CBS / CBS Summer Playhouse (сериал) ... Dwayne Pewe
1987 Свидетель / Matewan ... Sephus Purcell
1986 – 1991 Amen (сериал) ... The Pilot
1986 What Comes Around ... Larry
1985 – 1989 Уравнитель / The Equalizer (сериал) ... Sheriff
1984 – 1995 CBS Особенные школьные каникулы / CBS Schoolbreak Special (сериал) ... Echer
1983 Стальное сердце / Heart of Steel (ТВ) ... Priest
1982 – 1990 Ньюхарт / Newhart (сериал) ... Al Griswold
1979 – 1993 Тихая пристань / Knots Landing (сериал) ... Border Thug #1
1974 In Fashion (ТВ) ... Aubin
1970 – ... Великие представления / Great Performances (сериал) ... Aubin

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам