Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Лесли Джордан Лесли Джордан
Шаника Ноулс Шаника Ноулс
Роберт  Дауни младший Роберт Дауни младший
Джулианна Мур Джулианна Мур
Ким Бодния Ким Бодния
Элена Фуриасе Элена Фуриасе
Прабхас Прабхас

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Винсент Галло


Фото Винсент Галло Фото Винсент Галло Фото Винсент Галло



Винсент Галло - Биография:

Винсент Галло — американский актёр, кинорежиссёр, музыкант.

Родился он в Баффало. Его родители - выходцы из Сицилии. Своих сицилийских родственников он называет подлинными обезьянами.
Детство Винсента было на редкость тупым и безрадостным. Родители относились к нему не просто грубо, неуважительно и бесчувственно, а по настоящему подло и бесчеловечно.
В 16 лет отец выгнал его из дому, и Винсент оказался сначала в Европе, а потом в Нью-Йорке в панк-тусовке, в андеграунде среди художников, музыкантов и киношников. Он играл в панк-группе Gray вместе с художником Жаном-Мишелем Баске (Jean Michel Basquiat) - приятелем Энди Уорхолла.

Винсент Галло - художник, его картины пользовались большим успехом, ими торговали самые шикарные галереи Нью-Йорка, у него прошло 15 персональных выставок. Он бросил живопись в 1990-ом.
«Я прекратил заниматься живописью в пике своего успеха - только потому, чтобы никто не имел моих прекрасных картин. Я это сделал всем назло».

Галло долгое время участвовал в соревнования по формуле два. У него 88 призов за мотогонки.

Галло двадцать лет писал статьи и рецензии для аудиофильских журналов, его коллекция старой звуковоспроизводящей аппаратуры - лучшая в мире. Каждый из двух моноусилителей в его домашней стереосистеме стоит столько же, сколько новый Роллс-Ройсс. В этих огромных металлических шкафах применены детали, лампы и провода, некоторые из которых датируются началом 20-х годов прошлого века.

Коллекционирует он и гитары, и звукозаписывающую технику. Его коллекция грампластинок насчитывает 15 тысяч дисков. У него 7 тысяч видеокассет.
Он ездит на Феррари, модель 365, год выпуска 1972-ой.

Он живёт в доме, который построил архитектор Джон Лаутнер. Эта вилла, понятное дело, относится к шедеврам архитектуры 20-го столетия и существует в одном экземпляре.
В начале 80-х Галло блистал в хип-хоп-андеграунде, был менеджером команды танцоров брейка, и, вообще, одним их первых белых рэпперов. Впрочем, Галло выступал в качестве пуэрториканца под именем Prince Vince: шикарный, быстрый, агрессивный, неотразимый, безумный.

Галло - киноактёр, он снялся во многих фильмах, он работал с такими режиссёрами как Эмир Кустурица («Arisona Dream»), Абель Феррара (Abel Ferrara), Клэр Дени (Clair Denis).
Винсент Галло был фотомоделью для сенсационной рекламной компании Кельвина Кляйна, его фотографировал сам Ричард Аведон. Галло представлял модели одежды таких модельеров как Yohi Yamamoto and Anna Sui.
У него татуировка на ступне ноги, изображает она, по слухам, кролика.

Женщины без ума от Винсента Галло, он - страстный любовник, но никаких романтических иллюзий по поводу женского пола не испытывает.
Уже много лет Галло даёт интервью только при одном условии: если только журнал гарантирует, что его портрет будет на обложке. Либо Titlestory, либо вообще ничего. Ведь все остальные тексты в журнале якобы заполняют паузы между рекламными объявлениями.

Галло не курит, не пьёт, не употребляет наркотиков. Свою подругу он бросил за то, что она ему два года лгала, что не пьёт и не курит. Людей, которые пьют и принимают наркотики, он считает тупыми свиньями, пораженцами, мэйнстримовской публикой. Да-да, наркотики - это мэйнстрим, удел подлых душ, и потому для него - табу. Мэйнстрим Винсент Галло ненавидит всеми фибрами души.

Галло - кинорежиссёр, он снял фильм «Buffalo 66». Он сам написал сценарий, и сам в нём сыграл, сам изготовил саундтрек, сам же и оплатил съёмки. Фильм стал культом, на его премьеру не смогли попасть 14 тысяч человек, но ни одного приза или премии фильму не дали. На кинофестивале в Каннах он тоже был проигнорирован - в пользу только что вышедшей «Годзиллы». В ярости Галло устроил в Каннах дебош и порвал в клочья свой паспорт. В данных им после этого интервью он обругал всех более-менее заметных деятелей независимого кинематографа, восстановив против себя все голливудские киностудии и практически всю кинопрессу.
Теперь он в голливудском кино-мире персона нон грата.
Европу, в особенности - Францию, он ненавидит и презирает, то же самое относится и к Японии.

У Винсента Галло - своя линия одежды, он проектирует и обувь, носит он только ботинки, изготовленные по его собственным эскизам, всего их у него 250 штук.
Винсент Галло способен починить телевизор или холодильник.




Винсент Галло - Фильмография:

2012 Легенда о Каспаре Хаузере / La leggenda di Kaspar Hauser ... The Pusher, The Sheriff
2011 Серый: Жизнь в новом музее / Gray: Live at the New Museum
2011 Косяки / Loosies ... Jax
2010 Обещания, писанные по воде / Promises Written in Water ... Kevin
2010 Необходимое убийство / Essential Killing ... Mohammed
2009 1989 ... Ernest
2009 Тетро / Tetro ... Angelo Tetro Tetrocini
2009 Ночь Пана / Night of Pan (короткометражный) ... Pan
2007 Восхождение Оливьеро / Oliviero Rising ... Oliviero
2007 – 2008 Желтая пресса / Dirt (сериал) ... Sammy Winter
2006 Москва Zero / Moscow Zero ... Father Owen
2003 Нежеланные / Gli indesiderabili ... Antonino Tony Bendando
2003 Бурый кролик / The Brown Bunny ... Bud Clay
2001 Скоро все наладится / Get Well Soon ... Bobby Bishop, Kevin Moss
2001 Марсианская одиссея / Stranded ... Luca Baglioni
2001 Что ни день, то неприятности / Trouble Every Day ... Shane Brown
2000 Цепь / Cord (видео) ... Frank
1999 Шоссе 2: Признания трюкачки / Freeway II: Confessions of a Trickbaby ... Sister Gomez
1998 Лос-Анджелес без карты / L.A. Without a Map ... Moss
1998 Голливудская саломея / Hollywood Salome ... Johnny
1997 Баффало 66 / Buffalo 66 ... Billy Brown
1997 Правда и последствия / Truth or Consequences, N.M. ... Raymond Lembecke
1996 Похороны / The Funeral ... Johnny
1996 Ненетт и Бони / Nenette et Boni ... Vincenzo Brown
1995 Анджела / Angela ... Preacher
1995 Город хулиганов / Palookaville ... Russell Pataki
1995 Семья Перес / The Perez Family ... Orlando
1993 Подвешеный / The Hanging ... The Guy
1993 – ... Все мальчики и девочки своего возраста... / Tous les garcons et les filles de leur age... (сериал) ... Captain Brown
1993 Дом духов / The House of the Spirits ... Esteban Garcia
1993 Аризонская мечта / Arizona Dream ... Paul Leger
1991 Сохраните его для себя / Keep It for Yourself (короткометражный)
1991 В конце детства / A Idade Maior ... Mario
1990 Славные парни / Goodfellas ... Henrys 70s Crew
1988 Королевские доктора / Docs Kingdom ... Jimmy
1986 Любовное оружие / The Gunlover (короткометражный) ... Dino
1986 Если чувствуешь себя лягушкой, то прыгай / If You Feel Froggy, Jump (короткометражный) ... Bohack
1986 – 1988 Криминальная история / Crime Story (сериал) ... Charlie Riccio
1985 Путь, как он есть / The Way It Is ... Victor, Heurtebise
1985 – 1989 Уравнитель / The Equalizer (сериал) ... Tony Santiago

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам