Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Пол Мазурски Пол Мазурски
Агата Бузек Агата Бузек
Джун Локхарт Джун Локхарт
Джордж Клуни Джордж Клуни
Сэлли Эйлерс Сэлли Эйлерс
Дэнни ДеВито Дэнни ДеВито
Миниша Ламба Миниша Ламба

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Говардан Асрани


Фото Говардан Асрани Фото Говардан Асрани Фото Говардан Асрани



Говардан Асрани - Биография:

Говардан Асрани, известный как просто Асрани, родился 1 января 1941 года в Джайпуре, Индия. Индийский актер, карьера которого заняла в Болливуде больше 35 лет.

Он сыграл более, чем в 300 фильмах, в основном это комедийные роли второго плана. Но были также запоминающиеся серьезные роли в таких фильмах, как «Месть и закон / Sholay» (1975), «Втихаря Chupke Chupke» (1975), «Гордыня / Abhimaan» (1973), «Повар / Bawarchi» (1972), «Маленькая вещь /Chhoti Si Baat» (1975)

В 1977 году Асрани исполнил 2 песни в фильме «Мелодия мечты / Alaap», а год спустя он спел дуэтом с музыкальной легендой - Кишор Кумар в фильме «Phool Khile Hain Gulshan Gulshan».

Говардан занялся политической деятельностью. В 2004 году вступил в партию Конгресса и, в качестве делегата, участвовал в выборах в Лок сабха (Народная палата парламента Индии).

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Anjouja




Говардан Асрани - Фильмография:

2012 Choron Ki Baraat ... Sales Dsouza
2012 Future to Bright Hai Ji ... Anand Motwani
2012 Kamaal Dhamaal Malamaal
2012 Джокер / Joker
2012 Обманщик / Bol Bachchan ... Shastri
2012 Life Ki Toh Lag Gayi
2011 Ata Pata Lapatta ... Session Court Lawyer
2011 Будь осторожней / Be-Careful ... Mr. Malhotra
2011 Телохранитель / Bodyguard ... Shekhar
2010 Fauj Mein Mauj
2010 Mastang Mama
2010 Десять тола / Dus Tola ... Sarpanch
2010 Хочешь жить – умей вертеться! / Khatta Meetha ... Karodimal
2010 Кушти / Kushti ... Janaklal
2009 Большой переполох / De Dana Dan ... Mamu
2009 Всего наилучшего: Забава начинается / All the Best: Fun Begins ... Vidyas father
2009 Око за око / Dekh Bhai Dekh: Laughter Behind Darkness ... Lala
2009 Постояльцы / Paying Guests ... Kiska Meglani
2009 Куда вас понесло / Dhoondte Reh Jaoge ... Ratan - Aryans Secretary
2009 Биллу / Billu ... Mobat Chacha
2009 Пути-дороги / Chal Chala Chal ... Advocate Vinayak Agrawal
2008 Khallballi: Fun Unlimited
2008 Долг / Karzzzz ... College Principal
2008 Любимая / Mehbooba ... Karans Mamaji
2008 Крылья желаний / Yaariyan ... Dr. Palta
2007 Main Rony Aur Jony
2007 Добро пожаловать / Welcome ... Bollywood Producer
2007 Лабиринт / Bhool Bhulaiyaa ... Murari
2007 По барабану / Dhol ... Pankajs brother-in-law
2007 За ста миллионами / Dhamaal ... Nari Contractor
2007 Journey Bombay to Goa: Laughter Unlimited ... Post master
2007 Полный финиш / Fool N Final ... Lalwani
2007 Шакалака Бум Бум / Shakalaka Boom Boom ... Yogra
2006 В бегах / Bhagam Bhag ... Ravinder Taneja
2006 Hota Hai Dil Pyaar Mein Paagal
2006 Комедия ошибок / Chup Chup Ke ... Sharmaji
2006 Счастливый случай / Malamaal Weekly ... Chokhey
2005 Любить и не сдаваться / Deewane Huye Paagal ... Blind man
2005 Специи любви / Garam Masala ... Macs Maternal Uncle
2005 Cages ... Leo
2005 Мы будем любить / Khullam Khulla Pyaar Karen
2005 Схватка / Elaan ... Kishorilal
2005 Людские заботы / Insan ... Film director
2004 Переполох / Hulchul ... Advocate Sharma
2004 Ek Se Badhkar Ek ... Done Srikant Ramprasad
2004 Вызов / Shart: The Challenge ... Dhabha Dawood Bhai
2004 Ball & Chain ... Saimas dad
2004 Suno Sasurjee ... Murli
2003 Любовь и предательство / Baghban ... Bedi
2003 Он еще девственник / Mumbai Matinee ... Pyarelal
2003 Клянусь тебе / Tujhe Meri Kasam ... Pincipal
2002 Ek Aur Visphot ... Madman
2002 Навязчивый поклонник / Chalo Ishq Ladaaye
2002 Сердца не могут без любви / Dil Vil Pyar Vyar ... Chandru
2002 Свадебный переполох / Akhiyon Se Goli Maare ... Topichands Nephew
2002 У любви нет цены / Awara Paagal Deewana ... Champaklal - Vikrants Lawyer
2001 Ох, уж эти жены / Aamdani Atthanni Kharcha Rupaiya ... Jhoomris Boss
2001 Прелестная квартирантка / Yeh Teraa Ghar Yeh Meraa Ghar ... P. Chandiramani, (Lawyer)
2001 Беглянка / Lajja ... Gulab Chand
2001 Непрошеный гость / Zahreela
2000 Shikaar ... Prince
2000 Время нового начала / Aaghaaz ... Gullu, (Gay)
2000 Обольщение / Karobaar: The Business of Love ... Champak
2000 Магия твоей любви / Tera Jadoo Chal Gayaa ... Biscuit company owner
2000 Каждое любящее сердце / Har Dil Jo Pyar Karega... ... Mishra
2000 Братья-соперники / Chal Mere Bhai ... Family doctor
2000 Горе-вымогатели / Hera Pheri ... Bank Manager
2000 Роковой праздник / Mela ... Banwari Baniya aka Kaka
2000 Agniputra
1999 Мать / Mother ... Johnny
1999 Nyaydaata ... Pandit Totaram
1999 Maa Kasam
1999 Хиралал и Панналал / Heera Lal Panna Lal ... Constable Chaurasia
1999 Принц №1 / Raja Kumarudu ... Police Inspector
1999 Парни не промах / Haseena Maan Jaayegi ... Jamnadas, (Guest appearance)
1999 Пуля / Kartoos
1999 Классный игрок / International Khiladi ... Payals boss
1999 Shera
1998 Шипы любви / Mehndi ... Tolani
1998 Hero Hindustani ... Cameroon
1998 Haste Hasate
1998 Напарники / Bade Miyan Chote Miyan ... Museum Security Officer
1998 Раджа жених / Dulhe Raja ... Police Inspector Azghar Singh
1998 В поисках счастья / Gharwali Baharwali ... Dr. Ved, (в титрах: Asarani)
1997 Свадебный кортеж / Raja Ki Ayegi Baraat ... Manesh - Shardas brother
1997 Райский остров / Sanam ... Police Inspector
1997 Принцесса моих грез / Mere Sapno Ki Rani ... Gate-crasher
1997 Do Ankhen Barah Hath ... Jagjivan Ram Barjatya
1997 Пробуждение души / Zameer: The Awakening of a Soul ... Babu, (Waiter)
1996 Chhota Sa Ghar
1996 Добродетель / Daanveer ... Das - Bheemas servant
1996 Shohrat
1996 Vijeta ... Lallan, (Landlord)
1995 Судьба / Kismat ... Banhke
1995 Bewafa Sanam ... Omkar
1995 Ram Shastra
1995 Погасшая лампада / Diya Aur Toofan ... Solanki
1995 Подставленный / Gundaraj ... Gopal
1995 Неразлучные / Anokha Andaaz
1995 Taqdeerwala ... Chitragupt
1995 Поединок / Baazi ... Hiranandani
1994 Тоскующее сердце / Imtihaan ... Nandu
1994 Гнев и правосудие / Janata Ki Adalat
1994 Aag Aur Chingari
1994 Beta Ho To Aisa ... Bantu
1994 Hanste Khelte ... Namah
1994 Честь дома / Ghar Ki Izzat ... Bhola
1994 Brahma ... Police Constable
1993 Любовь – дар божий / Sangram ... Hindi Professor Bishveshwar Trivedi
1993 Закадычные друзья / Gurudev ... Sur Pakdre - Masterji, (в титрах: G. Asrani)
1993 Гита и Анджали / Geetanjali ... Ramprasad Durgaprasad Tiwari
1993 Badi Bahen ... Balram
1993 Santaan ... Champak
1993 Влюбленное сердце / Dil Tera Aashiq ... Natwal Lal
1993 Огненная буря / Aag Toofan
1993 Gardish ... Shivas brother-in-law
1993 Цветок и пламя / Phool Aur Angaar ... Khairatilal
1993 Muqabla ... Sonis husband
1992 Неисполненное желание / Kasak
1992 Земля Бансилала / Isi Ka Naam Zindagi ... Munim
1992 Laat Saab ... Pyarelal Pappu
1992 Jeena Marna Tere Sang
1992 I Love You
1992 Любовь без памяти / Ek Ladka Ek Ladki ... Mudkatte
1992 Соперники / Jo Jeeta Wohi Sikandar ... Mr. Dube
1992 Inteha Pyar Ki ... Ashok Chawla
1992 Междоусобная война / Adharm
1992 Vansh ... Havaldar Wafadaar
1991 Sapnon Ka Mandir ... Sangeetas mama
1991 Трудный выбор / Dharam Sankat ... Const. Pannalal
1991 Обвинение / Pratikar ... Mr. Diwani
1991 Prem Qaidi
1991 Уплатить долг совести / Karz Chukana Hai ... Khare Ram
1990 Уважаемый / Izzatdaar ... Constable
1990 Долг любви / Pyar Ka Karz ... Havaldar Lapetkar
1990 Да здравствует молодость / Jawani Zindabad ... Banarasis Son
1990 Бог любви / Pyar Ka Devta ... Dhakare
1990 Muqaddar Ka Badshaah ... Dhamdilal
1990 Настоящий Арджун / Aaj Ka Arjun ... Chikoo
1990 Baap Numbri Beta Dus Numbri ... Boat Captain
1989 Семейная обитель / Gharana ... Natwar, (Editor)
1989 Hum Bhi Insaan Hain ... Munimji
1989 Nafrat Ki Aandhi ... Havaldar Namdar
1989 Majboor ... Police Constable
1989 Kaanoon Ki Awaaz ... Havaldar Bhoja Banarasi
1989 Paap Ka Ant
1989 Sikka ... Pyarelal
1989 Верный друг / Dost ... Sukhiya / Sukha
1989 Na-Insaafi ... Khadag Singh
1989 Jaisi Karni Waisi Bharni ... Datturam
1989 Rakhwala ... Sub Inspector Jarnail Singh
1989 Bade Ghar Ki Beti ... Mittiram Kankarlal Bijwala
1988 Изнанка жизни / Sone Pe Suhaaga ... Man on the street
1988 Mar Mitenge ... Jalaluddin Mohammed Akbar
1988 Mulzim ... Hasmukh
1988 В пылающем огне / Agnee ... Bhim Sen
1988 Ganga Tere Desh Mein ... Mewaram
1988 Супруга / Biwi Ho To Aisi ... Secretary P. K. Patialewala
1988 Голос времени / Waqt Ki Awaz ... Chirag
1988 Коммандос / Commando ... Driver
1988 Неравный брак / Charnon Ki Saugandh ... Loban
1988 Shukriyaa ... Neemas Uncle
1988 Tamacha ... Constable
1988 Храм любви / Pyar Ka Mandir ... Beggar
1988 Щедрый / Dariya Dil ... Suleiman
1987 Родной ребенок / Aulad ... Raja
1987 Jawab Hum Denge ... Sukhilal
1987 Inspector Totaram
1987 Sher Shivaji
1987 Гордость и мужество / Himmat Aur Mehanat ... Paplu
1987 Sindoor ... Chunilal
1987 Истина всегда побеждает / Satyamev Jayate ... Mewaram
1987 Majaal ... Doodh Nath
1986 Огонь и пламя / Aag Aur Shola
1986 Любовь 86 / Love 86 ... Hanuman
1986 Insaaf Ki Awaaz
1986 Dosti Dushmani ... Lawyer
1986 Сестры / Aisa Pyaar Kahan ... Kasturi
1986 Вечность / Muddat ... Heera
1986 Dharm Adhikari ... Kallu
1986 Лучше рая / Swarag Se Sunder ... Meowalal
1986 Доброе сердце / Dilwaala ... Sub Inspector Sohan
1985 Teri Meherbaniyan ... Munim Banwarilal
1985 Haqeeqat ... Havaldar Mahipal Singh
1985 Hoshiyar ... Jumbo
1985 Mera Saathi ... Ram Kumar
1985 Dekha Pyar Tumhara
1985 Жестокая судьба / Sanjog ... Chandu
1985 Sur Sangam ... Das Babu
1985 Wafadaar ... Landlord
1985 Почему так происходит? / Aakhir Kyon? ... Radha Raman Goswami
1985 Masterji ... Pandit
1985 Meraa Ghar Mere Bachche ... Lallan
1985 Клятва на верность / Yaadon Ki Kasam ... Mirza
1985 Pataal Bhairavi ... Sadajappa
1985 Жертва / Balidaan ... Advocate Ghaswala
1985 Куртизанка / Tawaif ... Constable Pandya
1985 Изгнанник / Sarfarosh ... Raghu Buddhiram
1985 Любовь не сломить / Pyar Jhukta Nahin ... Jackie
1984 Правосудие / Mera Faisla
1984 Kaamyaab
1984 Qaidi ... Sharma
1984 Yeh Ishq Nahin Aasaan ... Jamal
1984 Jailor
1984 Ложь и правда / Jhutha Sach ... Bhajanlal
1984 Новая надежда / Naya Kadam ... Daulatchand Fakirchand
1984 Аша и Джоти / Asha Jyoti ... Mauji Lal
1984 Змеиный бог / Maqsad ... Bhagwan Das
1984 Aaj Ka M.L.A. Ram Avtar ... Bhajanlal
1984 Женись на мне, любимый / Maang Bharo Sajana ... Jumerati
1984 Дом – это храм / Ghar Ek Mandir
1984 Разыскивается / Wanted: Dead or Alive
1983 Слепой закон / Andhaa Kanoon ... Constable Asrani
1983 Bekaraar
1983 Shubh Kaamna ... Khad Khade
1983 Ek Baar Chale Aao ... Madan Lal
1983 Если ты не со мной / Agar Tum Na Hote ... Chandu
1983 Mawaali
1983 Правосудия! / Mujhe Insaaf Chahiye ... Abdul Lateef
1983 Судья Чоудри / Justice Chaudhury ... Alexander A. Anthony
1983 Дорогой друг / Jaani Dost ... Ghasita
1983 Любовная тайна / Prem Tapasya ... Man who arranged the garden party
1983 Himmatwala ... Bhushan
1982 Чувство вины / Sitam
1982 Main Intequam Loonga ... Premi
1982 Mehndi Rang Layegi
1982 Pyara Tarana
1982 Лентяй / Kaamchor ... Joggie - forecaster with scare
1982 Свадебная церемония / Nikaah ... Saif
1982 Raj Mahal
1982 Наша невестка Алка / Hamari Bahu Alka ... Sunil
1981 Я докажу всему миру! / Zamaane Ko Dikhana Hai ... Drunkard, (Guest Appearance)
1981 Услышьте мой голос / Meri Aawaz Suno ... Bahadur
1981 Aapas Ki Baat ... Bhola
1981 Созданы друг для друга / Ek Duuje Ke Liye ... G. Haribabu
1981 Нелегкая судьба / Aas Paas ... Jaikishen
1980 Преграда / Bandish ... Murli
1980 Yeh Kaisa Insaf? ... Velaytiram Vicky
1980 Swayamvar ... Jagdish
1980 Takkar ... Pritam
1980 Nishana ... Jeetendras sidekick
1980 Соглашение / Agreement ... Dilip Kanuchand
1980 Пылающий поезд / The Burning Train ... Col. P.K. Bhandari
1979 Salaam Memsaab ... Sunder
1979 Jaan-E-Bahaar
1979 Do Hawaldar
1979 Ahimsa
1979 Вор и солдат / Chor Sipahee ... Doctor
1979 Лейла и Меджнун ... Kamraj
1979 Бессовестный / Nalayak ... Lallu Kumar Lalla
1979 Возмездие / Jurmana ... Nandlal Chaturvedi
1979 Baton Baton Mein ... Francis Fernandes
1979 Hamare Tumhare ... Gauri Shankar
1979 Ритмы песен / Sargam ... Gopi
1979 Два банкрота / Do Ladke Dono Kadke ... Ramu
1978 Хиралал и Панналал / Heeralal Pannalal
1978 Жестокая справедливость / Phaansi ... Abdul
1978 Dillagi ... Ramesh
1978 Daku Aur Jawan
1978 Priyatama ... Lawyer Rustomji
1978 Phool Khile Hain Gulshan Gulshan ... Vishals friend
1978 Третий лишний / Pati Patni Aur Woh ... Abdul Karim Durrani
1978 Badaltey Rishtey ... Anup Chandra Thakur
1978 Дом / Ghar ... Police Inspector
1977 Серебро и золото / Chandi Sona ... Abdulla
1977 Обращаюсь к Вам / Anurodh ... Bhishan Singh
1977 Мелодия мечты / Alaap ... Ganesh aka Ganeshi
1977 Клятва / Kasum Khoon Ki ... Gafoore Mistry
1977 Карма / Karm ... Dafaa so & so, (Kammos husband)
1977 Девушка мечты / Dream Girl ... Chandru aka Chandamama
1977 Kalabaaz ... Changu
1977 Saheb Bahadur ... Aainu
1977 Chakkar Pe Chakkar ... Murlidhar Mudaliar Rao
1977 Jagriti
1977 Chala Murari Hero Banne ... Murari
1977 Ab Kya Hoga ... Rajesh
1977 Chalta Purza ... Shankar Rao
1977 В тени твоих ресниц / Palkon Ki Chhaon Mein
1977 Aap Ki Khatir ... Bhola
1977 Kotwal Saab ... Mohan Lal Awasti
1977 Hira Aur Patthar ... Tota
1977 Chhailla Babu ... Chitku
1977 Цена дружбы / Khoon Pasina ... Mohan Sharma
1976 Мститель / Barood ... Hari Ramchandani / Harry Ramani - Veterinary Surgeon
1976 Молодая жена / Balika Badhu ... Sharat
1976 Bhala Manus
1976 Tapasya ... Vinod Sinha
1976 Aap Beati ... Jumani
1976 Dhongee ... Michael York
1976 Udhar Ka Sindur ... Buta Singh - Autorickshaw driver
1976 Факира / Fakira ... Popat
1976 Возлюбленная / Mehbooba ... Sinha
1976 Гашиш / Charas ... Police Inspector Rustom
1976 Школьная любовь / Bhanwar ... Prabhu Singh
1975 Мили / Mili ... Drunk
1975 Маленькая вещь / Chhoti Si Baat ... Nagesh Shastri
1975 Золотой мир / Sunehra Sansar ... Popat
1975 Втихаря / Chupke Chupke ... Prashant Kumar Srivastav, (P.K.)
1975 Umar Qaid
1975 Apne Rang Hazaar
1975 Marlon
1975 Raaja ... Chander
1975 Uljhan
1975 Chaitali ... Nattu
1975 Битва за любовь / Aakraman
1975 Забытая жена / Khushboo ... Kunj
1975 Исчезновение / Rafoo Chakkar ... Kanhaiyalal Chaturvedi
1974 Ярмарка жизни / Duniya Ka Mela
1974 Принц и нищий / Paap Aur Punya ... Palace Official
1974 Двойная жизнь / Humshakal ... Chakram
1974 Trimurti ... Bhola
1974 Paise Ki Gudiya ... Rohit
1974 Amdavad No Rikshawalo
1974 Charitraheen
1974 Кусок хлеба / Roti ... Ramu
1974 Bhaskar
1974 Незнакомка / Ajanabee ... Chetan Kumar
1974 Город любви / Prem Nagar ... Takatram
1974 Клянусь вами / Aap Ki Kasam ... Dr. Ghadghadsinghwala
1974 Самозванцы поневоле / Chor Machaye Shor ... Bhalua
1973 Национальная безопасность / Shareef Budmaash ... Govind / Gomes
1973 Майор / Achanak ... Dr. Kailash
1973 Anamika ... Hanuman Singh
1973 Amit Desai
1973 Chhalia
1973 Agni Rekha
1973 Неблагодарный / Namak Haraam ... Dhondu, (Shyamas brother)
1973 Гордыня / Abhimaan ... Chandru Kriplani
1973 Anhonee ... Gangaram
1972 Шум / Shor ... Shantilal
1972 Преодоление / Koshish ... Kanu - Aartis Brother
1972 После свадьбы / Shaadi Ke Baad ... Ramu
1972 Повар / Bawarchi ... Vishwanath Sharma - Babbu
1972 Зита и Гита / Seeta Aur Geeta ... Laughing Doctor
1972 Все имеет цену / Raaste Kaa Patthar
1972 Yeh Gulistan Hamara
1972 Sabse Bada Sukh ... Asrani, Movie Director
1972 Гувернер / Parichay ... Narayan
1972 Дом возлюбленного / Piya Ka Ghar
1971 Родная кровь / Banphool
1971 Ищу тебя / Mere Apne ... Raghunath
1971 Memsaab
1971 Гудди / Guddi ... Kundan
1970 Pushpanjali
1969 Жизненный путь / Satyakam ... Peter
1967 Hare Kanch Ki Chooriyan ... Tripathi, (College-mate)

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам