Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Розанна Скьяффино Розанна Скьяффино
Чун Ву Чун Ву
Фарли Грейнджер Фарли Грейнджер
Лючия Бозе Лючия Бозе
Пилар Рубио Пилар Рубио
Мэми Гаммер Мэми Гаммер
Мишель Бернье Мишель Бернье

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марибель Верду


Фото Марибель Верду Фото Марибель Верду Фото Марибель Верду



Марибель Верду - Биография:

Испанская актриса. Родилась 2 октября 1970 года в Мадриде, Испания.

Настоящее имя и фамилия - Мария Исабель Верду Ролльян.

С 1983 года на ТВ, снималась в рекламе. Первая роль - Трини в картине "27 часов" (1986).
Известность Марибель Верду принесли драма "И твою маму тоже" (Луиза, 2001) мексиканского режиссера Альфонсо Куарона и фильм-фэнтези "Лабиринт Фавна" (Мерседес, 2006, реж. Гильермо дель Торо).

Актерская удача - Анхела в ленте "Семь бильярдных столов / Siete mesas de billar francés" (2007, Премия "Гойя", 2007).




Марибель Верду - Фильмография:

2013 15 лет и один день / 15 años y un día ... Margo
2012 Как падающие звезды / Como estrellas fugaces ... Julia
2012 Белоснежка / Blancanieves ... Encarna
2012 Конец света / Fin ... Maribel
2011 1395 dana bez crvene ... Maribel
2011 От твоего окна до моего / De tu ventana a la mía ... Inés
2009 Тетро / Tetro ... Miranda
2008 Слепые подсолнухи / Los girasoles ciegos ... Elena
2008 Gente de mala calidad ... Osiris
2007 Oviedo Express ... Mina
2007 Семь бильярдных столов / Siete mesas de billar francés ... Ángela
2007 Зона / La zona ... Mariana
2007 Грязный мальчик / El niño de barro ... Estela
2006 Лабиринт Фавна / El laberinto del fauno ... Mercedes
2005 Mar rojo (ТВ) ... Julia
2003 Пансион Джерико / Jericho Mansions ... Dolores ODonell
2003 Tiempo de tormenta ... Elena
2002 Lisístrata ... Lisístrata
2001 Tuno negro ... Arancha
2001 И твою маму тоже / Y tu mamá también ... Luisa Cortés
2001 El palo ... Silvia
2000 Вратарь / El portero ... Manuela
2000 Динозавр / Dinosaur ... Neera
2000 Toreros ... Maria
1999 - 2006 7 жизней / 7 vidas (сериал) ... Celeste
1999 Гойя в Бордо / Goya en Burdeos ... Duquesa de Alba
1998 Энтузиазм / El entusiasmo ... Isabel
1998 Frontera Sur ... Teresa / Piera
1997 Боковые дороги / Carreteras secundarias ... Paquita
1997 Счастливая звезда / Buena estrella, La ... Marina
1996 Селестина / La Celestina ... Areusa
1994 Цианид...: Только или с молоком? / El cianuro... ¿solo o con leche? ... Justina
1994 Canción de cuna ... Teresa
1994 По другой стороне туннеля / Al otro lado del túnel ... Mariana
1993 Три слова / Tres palabras ... María Galán / Lupe
1993 Золотые яйца / Huevos de oro ... Claudia
1992 El beso del sueño ... Margot
1992 Изящная эпоха / Belle epoque ... Rocío
1992 Salsa rosa ... Koro
1991 El sueño de Tánger ... Viernes
1991 Любовники / Amantes ... Trini
1990 Badis ... Moira
1990 La femme et le pantin (ТВ) ... Estrella
1990 Ovejas negras ... Lola
1989 Los días del cometa ... Aurora
1989 Sabor a rosas
1988 El aire de un crimen ... La Chiqui
1988 Soldadito español ... Marta
1988 Feliz cumpleaños
1988 Sinatra ... Natalia
1988 Barcelona Connection
1988 Самая удивительная игра / El juego más divertido ... Betty Ramírez
1987 El señor de los Llanos ... Ana
1987 Ana, pasión de dos mundos
1987 Торговец Вальекас / La estanquera de Vallecas ... Ángeles
1986 Год пробуждения / El año de las luces ... María Jesús
1986 27 часов / 27 horas ... Maité
1986 El orden cómico ... Prostituta
1985 La huella del crimen: El crimen del Capitán Sánchez (ТВ) ... Manolita

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам