Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Шелли Фабарес Шелли Фабарес
Колин Фергюсон Колин Фергюсон
Элизабет Гиллис Элизабет Гиллис
Луис Феррейра Луис Феррейра
Пит Постлетуэйт Пит Постлетуэйт
Рон Андервуд Рон Андервуд
Ари Гросс Ари Гросс

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Стюарт Уилсон


Фото Стюарт Уилсон Фото Стюарт Уилсон Фото Стюарт Уилсон



Стюарт Уилсон - Биография:

Стюарт Уилсон родился 25 декабря 1946 года в городе Гилдфорд, он английский актер.

Ранние годы

Стюарт Уилсон обучался в тринадцати разных школах, так как его отец служил в Королевских военно-воздушных силах Великобритании и путешествовал по всему миру. После службы в армии его отец работал инженером в шахтах по добыче меди в городе Родезия. Стюарт переехал в Лондон в середине 60-х годов и обучался в Королевской академии драматического искусства.

Карьера

Взлет его карьеры пришелся на 1972 год, он снялся в роли Иоганна Штрауса в сериале: "Династия Штраусов". Его успешная карьера на телевидении продолжилась в таких сериалах как: "Анна Каренина" в 1977 году, а в 1984 году он сыграл Джимми Кларка в картине "Драгоценность в короне". В конце 80-х он уже состоялся как актер и переехал в Голливуд, где снялся в фильмах: " Эпоха невинности" Мартина Скорсезе, "Маска Зорро", "Смертельное оружие 3" и "Смерть и девушка" Романа Полански.

Перевод биографии, по материалам иностранных сайтов - alex118511




Стюарт Уилсон - Фильмография:

2007 - 2008 BBC: Великие воины / Heroes and Villains (сериал) ... Duke of Burgundy
2007 Грайндхаус / Grindhouse ... Old Man, (segment "Don't")
2007 Типа крутые легавые / Hot Fuzz ... Dr. Robin Hatcher
2006 Идеальное создание / Perfect Creature ... Brother Augustus
2004 Беглый дом / Some Things That Stay ... Stuart Anderson
2004 Девять жизней / Unstoppable ... Sullivan
2004 Очарование / Fascination ... Oliver Vance
2002 Призраки / Spooks (сериал) ... Arkardy Katchimov
2002 Динотопия / Dinotopia (мини-сериал) ... Frank Scott
2001 Дочь Робин Гуда: Принцесса воров / Princess of Thieves (TB) ... Robin of Locksley
2000 Вертикальный предел Vertical Limit ... Royce Garrett
2000 Жар пустыни / Slow Burn ... Frank Norris
2000 Защита Лужина / The Luzhin Defence ... Leo Valentinov
2000 Здесь на Земле / Here on Earth ... John Morse
1999 Пророчество / Second Sight (TB) ... Adam Bendrix / Jack Kenworthy
1998 Враг государства / Enemy of the State ... Congressman Sam Albert
1998 Маска Зорро / The Mask of Zorro ... Don Rafael Montero
1997 Роуз Хилл / Rose Hill (TB) ... Richard Elliot
1997 Чисто английские убийства / Midsomer Murders (сериал) ... Aloysius Wilmington
1996 Перекресток миров / Crossworlds ... Ferris
1996 Эди и Пен / Edie & Pen ... Victor
1995 Главный подозреваемый 4: Запах темноты / Prime Suspect: Scent of Darkness (TB) ... Dr. Patrick Schofield
1995 Главный подозреваемый 4: Потерянный ребенок / Prime Suspect: The Lost Child (TB) ... Dr. Patrick Schofield
1994 Смерть и девушка / Death and the Maiden ... Gerardo Escobar
1994 Выход к Раю / Exit to Eden ... Omar Tillington
1994 Побег невозможен / No Escape ... Walter Marek
1993 Эпоха невинности / The Age of Innocence ... Julius Beaufort
1993 Черепашки-ниндзя 3 / Teenage Mutant Ninja Turtles III ... Walker
1992 Быть лучшим / To Be the Best (TB) ... Jack Miller
1992 Смертельное оружие 3 / Lethal Weapon 3 ... Jack Travis
1991 Смертельное очарование / Her Wicked Ways (TB) ... Peter Chambers
1990 Coins in the Fountain (ТВ) ... Marcello
1990 Секретное оружие / Secret Weapon (TB) ... Peter Hounam
1989 Zugzwang ... Nikos Mitradis
1989 Голос сердца / Voice of the Heart (TB) ... Mike Lazarus
1989 Wild Things (ТВ) ... Andrew
1988 Нонни и Мэнни / Nonni und Manni (сериал) ... Magnus Hansson
1987 Way Upstream (ТВ) ... Vince
1986 The Deliberate Death of a Polish Priest (ТВ) ... Grzegorz Piotrowski
1986 Возвращение Шерлока Холмса / The Return of Sherlock Holmes (сериал) ... Rt Honourable Trelawney Hope
1985 Уэзерби / Wetherby ... Mike Langdon
1985 Рауль Валленберг: Забытый герой / Wallenberg: A Hero's Story (TB) ... Baron Gabor Kemeny
1985 Любовь в восточном экспрессе / Romance on the Orient Express (TB) ... Alex Woodward
1984 Драгоценность в короне / The Jewel in the Crown (мини-сериал) ... Jimmy Clarke
1983 - 1987 Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (сериал) ... Lt. Volkenauer
1982 The Highest Honor .. Lt. Gen. Ivan Lyon
1982 Айвенго / Ivanhoe (TB) ... De Bracy
1979 Узник Зенды / The Prisoner of Zenda ... Rupert of Hentzau
1979 - 1988 Непридуманные истории / Tales of the Unexpected (сериал) ... Dave Brigham
1979 Running Blind ... Alan Stewart
1977 Moths (ТВ) ... Jack
1977 - 1983 Профессионалы / The Professionals (сериал) ... Van Neikerk
1977 Анна Каренина / Anna Karenina (мини-сериал) ... Vronsky
1977 Роман / Romance (сериал) ... Correze
1976 Я, Клавдий / I, Claudius (мини-сериал) ... Silius
1975 - 1977 Космос: 1999 / Space: 1999 (сериал) ... Vindrus
1975 - 1978 Летучий отряд Скотланд-Ярда / The Sweeney (сериал) ... DI Ken Knowles
1974 Haunted: Poor Girl (ТВ) ... Oliver Wilson
1973 The Song of Songs (ТВ) ... Lieutenant Von Prell
1972 - 1984 Королевский суд / Crown Court (сериал) ... Bob Turner
1972 Династия Штраусов / The Strauss Family (мини-сериал) ... Johann Strauss, Jr.
1972 - 1973 The Protectors (сериал) ... Smith
1971Дулсима (1971) Dulcima ... Forest Warden
1965 - 1983 BBC Play of the Month (сериал) ... Gerald Forbes

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам