Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Бонни Тайлер Бонни Тайлер
Фрэнки Авалон Фрэнки Авалон
Брюс МакГилл Брюс МакГилл
Сильвия Хукс Сильвия Хукс
Вирджиния Эфира Вирджиния Эфира
Ванесса Миннилло Ванесса Миннилло
Кэсси Вентура Кэсси Вентура

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Уитни Каммингс


Фото Уитни Каммингс Фото Уитни Каммингс Фото Уитни Каммингс



Уитни Каммингс - Биография:

Родилась 4 сентября 1982 г. Выросла в Вашингтоне, округ Колумбия. С отличием окончила Пенсильванский университет.

Окончив колледж, Каммингс перебралась в Лос-Анджелес и начала свою карьеру с участия в американском реалити-шоу ведущего Эштона Катчера «Punkd» («Подстава»), сериале на канале ‘MTV’ о веселых розыгрышах и съемках скрытой камерой. Уитни стала регулярно появляться на кабельном канале ‘Vh1’ в программе «Best Week Ever», где комики анализируют события в мире поп-культуры прошедшей недели и сплетничают о знаменитостях. На канале ‘E!’ Уитни приняла участие в «Countdown show», попала в сериал «Trapped» («24 часа») на канале ‘TV Guide’.

В 2004 г. Каммингс приняла участие в съемках триллера Джеймса Эрскина и Дэнни МакКалло «EMR», сыграв главную роль, Лили. Фильм о молодом одиноком человеке, Адаме, страдающем эпилепсией и общающемся с виртуальной подругой ‘CyberBunnyLilly’, которую никогда не встречал в реальности. Но вскоре в его жизни происходит ряд необъяснимых событий…пробуждение в одной постели с подругой на другом краю света, уродливый шрам на спине и подозрение на то, что у Адама вырезана почка. Фильм «EMR» с актрисой Уитни Каммингс выиграл престижную награду жюри на кинофестивале в Рейнденсе.

В 2005 г. актриса участвовала в документальной ленте канала ‘Vh1’ «Plastic Surgery Obsession» («Одержимость пластической хирургии») и в документальном фильме Дэна Райли «40 Celebrity Weddings and a Funeral» («40 свадеб и похорон знаменитостей»).

В 2006 г. Каммингс попала в короткометражные комедии «Life Is Short», изобразив персонажа Натали, и «Hooked», сыграв роль Ванессы вместе с Мэттом Чухры, Джеффом Гарлином и Дэвидом Алленом. Актерская деятельность Уитни получила продолжение в сериале «Что насчет Брайана» («What About Brian»).

В 2007 г. актриса работала в комедийной картине Томаса Рейда «7-10 Split», сыграла в драматическом сериале «Скажи мне, что любишь меня» («Tell Me You Love Me»). В синтезе жанра ужасов и комедии, в фильме Тома Скулла «Гризли Парк», актриса появилась в лице персонажа Тиффани Стоун.

Наконец, в 2008 г. список сыгранных ролей Уитни Каммингс пополнился благодаря романтической комедии Пола Вейланда «Друг невесты» («Made of Honor») и фильму Чака Склара «Come to the Net»




Уитни Каммингс - Фильмография:

2012 Фрэнки наводит шорох / Frankie Go Boom ... Claudia
2011 – 2013 Уитни / Whitney (сериал) ... Whitney
2010 In Fidelity (короткометражный) ... Cindy
2010 Successful Alcoholics (короткометражный)
2009 Почему мужчины становятся геями в Лос-Анджелесе / Why Men Go Gay in L.A.
2008 Друг невесты / Made of Honor ... Stephanie
2007 Гризли Парк / Grizzly Park ... Tiffany Stone
2007 Скажи мне, что любишь меня / Tell Me You Love Me (сериал) ... Louise
2007 Аллея славы / Strike ... Whitney the Waitress
2006 – 2007 Что насчет Брайана / What About Brian (сериал) ... Sally
2006 Канал 101 / Channel 101 (ТВ) ... Ponytails Pi
2006 Hooked (короткометражный) ... Vanessa
2006 Жизнь коротка / Life Is Short (короткометражный) ... Natalie
2006 Огонь-ребята / Fire Guys (короткометражный) ... Ponytails PI
2004 Электромагнитное излучение / EMR ... CyberBunnyLilly
2003 – 2012 Подстава / Punkd (сериал) ... Field Agent
2002 – 2006 Половинка и половинка / Half & Half (сериал) ... Woman

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам