Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джеймс Арнесс Джеймс Арнесс
Стефано Дионизи Стефано Дионизи
Уэнди Мэлик Уэнди Мэлик
Стэн Ли Стэн Ли
Артур Кеннеди Артур Кеннеди
Элизабет Гилберт Элизабет Гилберт
Катрин Денев Катрин Денев

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Миранда Джули


Фото Миранда Джули Фото Миранда Джули Фото Миранда Джули



Миранда Джули - Биография:

Родилась Миранда в Барре, штат Вермонт, в семье Линды Хью и Ричарда Гроссингер. Её родители в то время преподавали в Годдард-Колледже и были писателями. В 1974 году ими была основана фирма North Atlantic Books, занимавшаяся публикациями книг на тему альтернативных стилей ведения здорового образа жизни, боевых искусств и взаимодействия с духовным миром. Сама Миранда написала несколько рассказов; вдохновил её на это писатель и друг её друга Рик Муди.

Выросла Миранда в Беркли, штат Калифорния; именно там она начала писать пьесы и ставить их в местном клубе 924 Gilman. Через некоторое время она поступила в Университет Калифорнии в Санта-Круз, однако довольно быстро его бросила. Оставив колледж, Миранда направилась в Портленд, штат Орегон, где и начала выступать. Выступления её всегда были достаточно успешными и вполне обеспечивали Джули; по её собственным словам, с двадцати трех лет ей не пришлось проработать где-либо ни дня.

В 2004 году журнал Filmmaker поставил её первой в своем списке Двадцать пять новых лиц инди-кинематографа. Выиграв возможность поработать в киномастерской в Сандэнсе, Миранда создала свой первый художественный фильм, Я, ты и все, кого мы знаем (Me and You and Everyone We Know); он вышел в свет в 2005-ом и получил премию The Caméra dOr на кинофестивале в Каннах, специальный приз жюри на кинофестивале в Сандэнсе, приз Лучший дебютный художественный фильм на кинофестивале в Филадельфии, награду Зрителей Художественных Фильмов за Лучший повествовательный художественный фильм на кинофестивале в Сан-Франциско и награду Зрителей за Лучший повествовательный художественный фильм на кинофестивале в Лос-Анджелесе.

С 1996 года – еще с Портленда – Джули начала свой собственный проект, Joanie4Jackie – серию короткометражных фильмов, снятых женщинами и распространяемых через видеокассеты. Кассеты после записи рассылались авторам и подписчикам серии; им же предлагалось перепродавать кассеты все желающим. Первая серия фильмов была посвящена письмам счастья; запущенная позже вторая называлась Co-Star – в ней Миранда приглашала друзей из крупных городов отобрать группу фильмов из содержимого все тех же писем. К текущему моменту проект претерпел уже тринадцать редакций; последняя была в 2002-ом году.

16 мая 2007 года во время речи на встрече в книжном магазине Modern Times Bookstore Миранда заявила, что работает над новым фильмом. Называться он должен был Satisfaction, а главную роль в нем, как предполагалось, играть должна была сама Джули. Выход картины был запланирован на осень 2008-го.

В 2007 году в интервью журналу Bust Джули говорила об огромном значении феминизма в её жизни. Артистка много рассуждала об этом; по её словам, феминизм не предполагает ненависть к мужчинам, а лишь являет собой средство для демонстрации своего истинного "я".

Миранда Джулай живет в Лос-Анджелесе и работает над своим вторым фильмом. С 2009 года замужем за режиссёром и графическим дизайнером Майком Миллсом.




Миранда Джули - Фильмография:

2011 Будущеее / Future, The ... Sophie
2011 Портландия / Portlandia (сериал)
2005 Я и ты и все, кого мы знаем / Me and You and Everyone We Know ... Christine Jesperson
2005 Are You the Favorite Person of Anybody? (короткометражный)
1999 Сын Иисуса / Jesus Son ... Black-Eyed Nurse
1998 Amateurist, The ... Professional (короткометражный) ... Professional / Amateur

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам