Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Милен Фармер Милен Фармер
Бас Руттен Бас Руттен
Клео Пирес Клео Пирес
Джон Гловер Джон Гловер
Элден Хенсон Элден Хенсон
Карен Шенас-Дэвид Карен Шенас-Дэвид
Сара Мишель Геллар Сара Мишель Геллар

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Одетт Эннэйбл


Фото Одетт Эннэйбл Фото Одетт Эннэйбл Фото Одетт Эннэйбл



Одетт Эннэйбл - Биография:

Американская актриса, родилась 10 мая 1985 года в Лос-Анджелесе. Ее мать Линда родом с Кубы, отец — Виктор Юстман — полуитальянец-полуфранцуз, родился в Боготе (Колумбия), а вырос в Никарагуа. Одетт бегло говорит по-испански.

Еще в 1990 году у Одетт была небольшая роль в знаменитом фильме Ивана Рейтмана «Детсадовский полицейский» с Арнольдом Шварценеггером и Пенелопой Энн Миллер. С тех пор Одетт участвует в телешоу, играет в различных телесериалах и кинофильмах: South Beach, «Воспоминания» (Remembrance, 1996), «Дефективный детектив» (Monk, 2002-2007) и др.

В 2007 году Одетт играла ведущую роль в оригинальном телефильме Reckless Behavior: Caught on Tape. В 2008 она появляется в фильме Мэтта Ривза «Монстро» (Cloverfield) в роли Бет Макинтайр.

В 2009 году сыграла главную роль в фильме «Нерожденный», который принёс ей известность за пределами США.

10 октября 2010 года Одетт вышла замуж за Дэйва Эннэйбла и поменяла свою фамилию.




Одетт Эннэйбл - Фильмография:

2013 The Truth About Lies ... Rachel Stone
2013 Западная сторона / Westside ... Sophie
2013 - ... Везунчик / Golden Boy (сериал) ... ADA Kat OConnor
2013 - ... Банши / Banshee (сериал) ... Nola Longshadow
2011 Двойной агент / The Double ... Natalie Geary
2011 - ... Новенькая / New Girl (сериал) ... Shane
2011 Grow Up Already (короткометражный) ... Winnie
2011 - ... Лучшая охрана / Breaking In (сериал) ... Melanie Garcia
2010 И наступит тьма / And Soon the Darkness ... Ellie
2010 Снова ты / You Again ... Joanna
2010 Управление страстью / Group Sex ... Vanessa
2009 Адский эндшпиль / Rogues Gallery ... Temperence
2009 Нерожденный / The Unborn ... Casey Beldon
2008 - 2009 Жизнь на Марсе (сериал) / Life on Mars ... Adrienne
2008 Монстро / Cloverfield ... Beth McIntyre
2007 - 2008 Дорога в осень / October Road (сериал) ... Aubrey
2007 Взлеты и падения: История Дьюи Кокса / Walk Hard: The Dewey Cox Story ... Reefer Girl
2007 Reckless Behavior: Caught on Tape ... Emma Norman
2007 Трансформеры / Transformers ... Socialite
2006 - 2011 Братья и сестры / Brothers & Sisters (сериал) ... Annie
2006 Отпуск по обмену / The Holiday ... Kissing Couple
2004 - 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Dr. Jessica Adams
2004 - 2005 Пятерняшки / Quintuplets (сериал) ... Kelly Helberg
2002 - 2009 Дефективный детектив (сериал) / Monk ... Courtney
1996 Дорогой боженька / Dear God ... Angela, Daughter
1996 Воспоминания / Remembrance ... Charlotte
1990 Детсадовский полицейский / Kindergarten Cop ... Rosa

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам