Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Каролина Грушка Каролина Грушка
Пол Уайт Пол Уайт
Марио Касас Марио Касас
Хайден (Лесли) Панеттьери Хайден (Лесли) Панеттьери
Рик Маламбри Рик Маламбри
Рой Шайдер Рой Шайдер
Ин Сон Ин Сон

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дэна Рив


Фото Дэна Рив Фото Дэна Рив Фото Дэна Рив



Дэна Рив - Биография:

Родилась 17 марта 1961 года в Теанек, Нью-Джерси, США.
Выросла в Гринбурге, штат Нью-Йорк. Дана очень хорошо училась в школе Эдгемон, которую окончила в 1979 году.
С отличием окончила Мидлберг-колледж по специальности - английская литература.
Изучала актерское мастерство в Королевской академии драматического искусства в Лондоне. Окончила Калифорнийский институт искусств.
Почетный доктор гуманитарных наук Калифорнийского университета (2004).

В 1992 году вышла замуж за исполнителя знаменитой роли Супермена, популярного актера Кристофера Рива.
Снималась на ТВ и в кино: телесериалах "Закон и порядок" и "Тюрьма Оз", фильмах "Вне подозрений" (1995), "История Брук Эдисон" (2004) и др.
Выступала как продюсер фильмов, ведущая ток-шоу для женщин на ТВ, выпустила несколько детских книг, воспоминания о Кристофере Риве.
Узнав, что смертельно больна, все свои силы бросила на общественную работу, помощь инвалидам.
Умерла от рака легких 6 марта 2006 года в Нью-Йорке.




Дэна Рив - Фильмография:

2006 New Medicine, The ... Host
2006 Победитель / Everyones Hero ... Emily Irving, озвучка
2004 История Брук Эллисон / Brooke Ellison Story, The ... English Professor
2001 - 2008 Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent ... Melanie Grasso
1997 - 2003 Тюрьма «ОZ» / Oz ... Wendy Schultz
1995 Вне подозрений / Above Suspicion ... Female Detective
1990 - 2009 Закон и порядок / Law & Order ... Camilla
1990 Стальные магнолии / Steel Magnolias ... Elise

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам