Вверх

Попробуйте наш видеочат:
Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

Случайные знаменитости
Дженнифер Стоун Дженнифер Стоун
Аарон Абрамс Аарон Абрамс
Нил Флинн Нил Флинн
Киану (Чарльз) Ривз Киану (Чарльз) Ривз
Майкл Китон Майкл Китон
Эми Дэвидсон Эми Дэвидсон
Сальма Хайек Сальма Хайек

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бен Менсфилд


Фото Бен Менсфилд Фото Бен Менсфилд Фото Бен Менсфилд



Бен Менсфилд - Биография:

Бенджамин Менсфилд – английский актер, который больше всего известен по сериалу «Первобытное (Портал Юрского периода)», где он сыграл капитана Бекера.

Бен родился в Ромси, Хемпшир и жил там в течении 5 лет до переезда в Норфолк с его родителями - Ричардом и Дженни Менсфилд. Бен учился в Грешамской школе с 1991 по 2002 год. Затем он учился на актерских курсах театра «Олд Вик» в Бристоле с 2003 по 2006 год.

Карьера

Менсфилд был замечен во время прослушивания на роль Артура в сериале ВВС «Мерлин». Директор кастинга также работал и для сериала «Первобытное» и предложил Бену прийти на прослушивание на роль капитана Бекера – руководителя спецгруппы военных, работающих с аномалиями в сериале «Первобытное».

Бен большей частью работает в театре. Имеет награды: Серебряный и Бронзовый герцог, Эдинбургские награды Национального молодежного театра.

Личная жизнь

Бен играет на барабанах, владеет сценическим боем, любимые занятия: катание на лыжах, сквош, плавание, регби.




Бен Менсфилд - Фильмография:

2010 Портал юрского периода: Вебизоды / Primeval: Webisodes (сериал) ... Captain Becker
2009 Господин Никто / Mr. Nobody ... Stefano 22-40
2007 Hell Bent for Leather (короткометражный) ... Owen Oakeshott
2007 Портал юрского периода / Primeval (сериал) ... Captain Becker
1999 Холби Сити / Holby City (сериал) ... Adam Beaman

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам