Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Ивана Бакеро Ивана Бакеро
Нелсан Эллис Нелсан Эллис
Мэгги Кью Мэгги Кью
Аарон Эшмор Аарон Эшмор
Чак Норрис Чак Норрис
Питер Хайамс Питер Хайамс
Дани Робен Дани Робен

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Лили Коул


Фото Лили Коул Фото Лили Коул Фото Лили Коул



Лили Коул - Биография:

Лили Коул родилась в английском городе Торки, но воспитывалась вместе с сестрой Элви в Лондоне. Там она окончила интернат для девочек в Мэрилебоне (англ. St Marylebone School) и независимую школу Latymer Upper School. Предложение о работе моделью она получила от Бенджамина Харта (англ.) уже в возрасте 14 лет, но отказалась. Позже Коул передумала и подписала контракт с модельным агентством Storm Models.

Модельная карьера

Первым успехом в её карьере стала фотосессия для итальянской версии журнала Vogue, на которую Лили пригласил знаменитый фотограф Стивен Мейзел (англ.). Позднее Коул неоднократно появлялась на обложках самых известных журналов мод: Vogue (США, Италия, Великобритания, Япония, Республика Корея), Citizen K, Numеro, V. В ноябре 2004 года на церемонии British Fashion Awards Лили Коул была названа «Моделью года».

Лили принимала участие в рекламных кампаниях таких брендов, как Chanel, Christian Lacroix, Hermès, Longchamp, Cacharel, Topshop и Anna Sui Cosmetics, а также представляла парфюм «I Love Love by Moschino». Среди дизайнеров, чьи модели одежды она демонстрировала на подиуме, Chanel, DKNY, Jean Paul Gaultier, Versace, Alexander McQueen, John Galliano, Louis Vuitton и многие другие. Её друзья в мире моды — дизайнер и журналист Филип Колберт (англ. Philip Colbert) и модели Джемма Ворд и Эрин О’Коннор (англ. Erin OConnor).

Кинокарьера

В феврале 2006 года стало известно, что музыкант Мэрилин Мэнсон планирует задействовать Лили Коул в качестве актрисы в фильме «Фантасмагория: Видения Льюиса Кэрролла». Ей была предложена роль Алисы.

В апреле 2007 года было объявлено, что Лили получила роль Полли в картине «Одноклассницы» (англ. St. Trinians), где кроме неё были заняты такие актёры, как Руперт Эверетт, Колин Фёрт, Джоди Уиттэкер и Стивен Фрай.

В одном из последних фильмов режиссёра Терри Гиллиама «Воображариум доктора Парнасса» Лили исполнила роль Валентины, дочери главного героя, а в фильме 2009 года «Гнев» Коул предстаёт в привычном ей образе супермодели.




Лили Коул - Фильмография:

2010 Фантасмагория / Phantasmagoria: The Visions of Lewis Carroll ... Alice
2010 Там обитают драконы / There Be Dragons ... Aline
2009 Прохождение / Passage ... Tania
2009 Воображариум доктора Парнаса / Imaginarium of Doctor Parnassus, The ... Valentina
2009 Гнев / Rage ... Lettuce Leaf
2007 Одноклассницы / St. Trinians ... Polly

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам