Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Хейли Стайнфелд Хейли Стайнфелд
Раджив Кханделвал Раджив Кханделвал
Сьюзэн Энтон Сьюзэн Энтон
Нив МакИнтош Нив МакИнтош
Франка Потенте Франка Потенте
Джо Даллесандро Джо Даллесандро
Тони Люн Ка Фай Тони Люн Ка Фай

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бруно Кампос


Фото Бруно Кампос Фото Бруно Кампос Фото Бруно Кампос



Бруно Кампос - Биография:

Бруно Кампос (англ. Bruno Campos) — американский актёр бразильского происхождения, получивший известность благодаря роли доктора Квентина Косты в телесериале Части тела.

Бруно Кампос родился 3 декабря 1973 года в городе Рио-де-Жанейро в Бразилии. Провёл детство, путешествуя по Бразилии, Канаде, Бахрейну и США. У него есть три сестры.

В возрасте 14 лет поступил в академию искусств Interlochen Arts в Мичигане. Обучался драме в Северо-западном Университете. В данный момент проходит обучение в University Of Michigan Law School.

В 1995 году Бруно сыграл главную роль в бразильском фильме O Quatrilho, который был номинирована на премию Оскар в категории Лучший иностранный фильм. В том же году он сыграл главную роль пьесе All’s Well That Ends Well в постановке театра The Goodman Theatre под руководством Мэри Циммерман. В 1998 году журнал «People» включил актёра в свой список самых сексуальных мужчин планеты.

Американским зрителям Кампос стал известен после роль Диего в ситкоме Джесси канал NBC с Кристиной Эпплгейт в главной роли. Также он снялся в роли Джоуи Ривера в сериале Leap Years (канала Showtime). Но мировую известность Бруно принесла роль пластического хирурга Квентина Косты и маньяка по прозвищу Резак в телевизионной драме Части тела.

В 2009 году Кампос озвучил роль принца Навина в мультфильме студии Disney Принцесса и лягушка — картина была номинирована на 3 премии кино-академии.

В 2010 Бруно появился в сериале Частная практика в роли парня героини КаДи Стрикленд. В феврале 2011 начал обучение в юридической школе Мичигана, оставив на время карьеру актёра.




Бруно Кампос - Фильмография:

2009 – ... Дорогой доктор / Royal Pains (сериал) ... Charlie Casey
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Calvin Creason
2009 Пробуждение / Wake ... Varrnez
2008 Ночная жизнь / Night Life (ТВ) ... Dr. Steve Larouche
2007 – ... Частная практика / Private Practice (сериал) ... Dr. Scott
2006 Свадебный альбом / The Wedding Album (ТВ) ... Tony Zutto
2005 Blue Moon ... Fiorio; короткометражка
2005 Сумасшедшая любовь / Crazylove ... Michael
2005 - 2010 Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (сериал) ... Vernon Dokes
2005 – ... Ищейка / The Closer (сериал) ... Dr. Luis Navarro
2005 Cold Feet ... Joe; короткометражка
2005 - 2010 4исла / Numb3rs (сериал) ... Randall Nespola
2004 - 2008 Юристы Бостона / Boston Legal (сериал) ... A.D.A. Mark Wills
2004 The D.A. (сериал) ... Mark Camacho
2003 - 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Dr. Quentin Costa
2003 Допамин / Dopamine ... Winston
2002 Miss Miami (ТВ)
2001 Мутанты 2 / Mimic 2 (видео) ... Det. Klaski
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Randy Hopper
1998 - 2000 Джесси / Jesse (сериал) ... Diego Vasquez
1998 - 2006 Уилл и Грейс / Will & Grace (сериал) ... Anton
1997 Абсолютная безопасность / Total Security (сериал)
1997 Последний дон / The Last Don (мини-сериал) ... Jimmy Santadio
1997 Сыновья Чикаго / Chicago Sons (сериал) ... Raoul
1996 - 2000 Непредсказуемая Сьюзан / Suddenly Susan (сериал) ... Carlos Rivera
1995 Ноль с четвертью / O Quatrilho ... Massimo
1995 - 1998 Сибилл / Cybill (сериал) ... Gianni
1994 - 2009 Скорая помощь / ER (сериал) ... Dr. Eddie Dorset
1992 - 2000 Решать вам / Você Decide (сериал) ... Basílio

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам