Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Наоми Харрис Наоми Харрис
Роберт Морли Роберт Морли
Сильвия Сидни Сильвия Сидни
Мэтт Буш Мэтт Буш
Илеана Де Круз Илеана Де Круз
Брюс Спенс Брюс Спенс
Су Хен Ким Су Хен Ким

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пабло Монтеро


Фото Пабло Монтеро Фото Пабло Монтеро Фото Пабло Монтеро



Пабло Монтеро - Биография:

Многие знают его фирменные шляпы-чарро и черные костюмы; в Мексике Монтеро считается одним из основных молодежных кумиров и одним из главных объектов охоты местных папарацци. Определенной славой Пабло пользуется и в остальной части Латинской Америки; есть у него поклонники в Австралии, Европе и среди испаноговорящих граждан США.

Оскар Даниэль Хернандес, более известный, как Пабло Монтеро (Oscar Daniel Hernandez или Pablo Montero) – популярный мексиканский певец и актер. Монтеро наиболее известен именно как певец; фактически, именно в качестве певца он смог преуспеть и на актерском поприще. Многие знают его фирменные шляпы-чарро и черные костюмы; в Мексике Монтеро считается одним из основных молодежных кумиров и одним из главных объектов охоты местных папарацци. Определенной славой Пабло пользуется и в остальной части Латинской Америки; есть у него поклонники в Австралии, Европе и среди испаноговорящих граждан США.

Профессионально петь Пабло начал еще подростком; ему досталась работа солиста в группе 'Trébol'. Группа смогла выпустить один действительно удачный хит – 'Si tu Supieras'; позже эту песню перепел Алехандро Фернандес для мыльной оперы 'Мария Изабелла' ('Maria Isabel').

Вскоре после этого Монтеро начал сольную карьеру; какое-то время он подрабатывал в местных барах и клубах, пока, наконец, не дождался своего первого действительно крупного проекта – в 1999-ом его альбом 'Donde Estas, Corazon?' достиг первого места в мексиканских хит-парадах. Именно за счет этого альбома Пабло обрел новый популярный имидж – этакого 'ранчеро'. Вскоре после этого он дебютировал в качестве актера в картине 'Живу ради Елены' ('Vivo Por Elena'). Следом был еще ряд ролей, в картинах и сериалах - 'Никогда не прощу тебя' ('Nunca te Olvidare'), 'Обними меня крепче' ('Abrazame muy Fuerte'), 'Ребекка' ('Rebecca') и 'Entre El Amor y El Odio'.

В 2000-ом Пабло выпустил очередной альбом; на нем оказался один действительно удачный хит, 'Que Voy a Hacer sin Ti?'. В 2001-ом Монтеро, в числе целого ряда исполнителей, был приглашен на Южную Лужайку Белого Дома, на церемонию празднования праздника пятого мая (национальный мексиканский праздник); на этой церемонии певец исполнил серенаду первой леди, Лоре Буш. В 2002-ом вышел следующий альбом, также содержавший один удачный сингл – 'Hay Otra en tu Lugar'; также в составе альбома впервые прозвучала композиция, ставшая хитом благодаря мыльной опере 'Gata Salvaje'. Годом позже певец получил австралийскую телепремию за роль Мартина в 'Ребекка'. Именно Монтеро написал песни для целого ряда популярных проектов того времени, в том числе 'Olvidarte Jamas', 'Gata Salvaje', 'La Revancha', 'Abrazame Muy Fuerte', 'Duelo de Pasiones' и достаточно противоречивой картины 'Тайна отца Амаро' ('El Crimen del Padre Amaro').

Большую часть 2003-го Монтеро провел в концертных турах; он готовился к выпуску нового альбома, посвященного легендарному мексиканскому певцу Хавьеру Солису. Вышел альбом в 2003-ем же, и на национальном уровне продавался довольно неплохо. В том же году имя Монтеро активно склонялось в связи с одним крупным скандалом; стало известно, что певец не платит своим рабочим тогда, когда не пользуется их услугами непосредственно; требующих же оплату Пабло просто увольнял. В суде певец проиграл и был вынужден оплатить все счета.

Личная жизнь певца всегда была предметом уймы спекуляций. Его связывали с Анной Курниковой, Сюзанной Гонсалес, Арасели Арамбулой, Марианной Сеоан, Людвикой Пелатой и даже тремя разными 'Мисс Вселенными' – пуэрто-риканкой Денис Киньонес, венесуэлкой Алисией Мачадо и доминиканкой Амелией Вегой.

В 2005-ом Монтеро подписал контракт со звукозаписывающей компанией 'Univision Records' и снялся в серии рекламных роликов модной одежной марки.

31-го августа 2007-го Монтеро был задержан за проезд на красный свет. В процессе расследования обнаружилось, что Пабло находился в состоянии наркотического опьянения. Певца приговорили к прохождению реабилитационной программы; закончил он её лишь 20-го февраля 2009-го.




Пабло Монтеро - Фильмография:

2010 - ... Триумф любви / Triunfo del amor (сериал) ... Cruz
2007 - 2008 Огонь в крови / Fuego en la sangre (сериал) ... Franco Reyes
2007 - 2008 Я люблю Хуана Керендон / Yo amo a Juan Querendón (сериал) ... Cantante
2006 Никогда не забуду тебя / Olvidarte jamás (сериал) ... Singer
2006 Дочь Марьячи / La hija del mariachi (сериал)
2006 Битва страстей / Duelo de pasiones (сериал) ... Emilio Valtierra
2003 Ребека / Rebeca (сериал) ... Martín García
2002 Между любовью и ненавистью / Entre el amor y el odio (сериал) ... Animas
2000 - 2001 Обними меня крепче / Abrázame muy fuerte (сериал) ... José María Montes
1999 Мне не забыть тебя / Nunca te olvidaré (сериал) ... Álvaro Cordero
1998 Живу ради Елены / Vivo por Elena (сериал) ... Luis Pablo
1995 Узы любви / Lazos de amor (сериал) ... Óscar Hernández
1990 Моя маленькая Соледад / Mi pequeña Soledad (сериал) ... Sacerdote

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам