Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Уилл Кемп Уилл Кемп
Эмили Бергл Эмили Бергл
РуПол РуПол
Гуги Уизерс Гуги Уизерс
Вероника Феррес Вероника Феррес
Дэвид Мэмет Дэвид Мэмет
Дивайн Дивайн

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Элиза Беннетт


Фото Элиза Беннетт Фото Элиза Беннетт Фото Элиза Беннетт



Элиза Беннетт - Биография:

Элиза Беннетт родилась 17 марта 1992 года в Ридинге, Беркшир и является английской актрисой и певицей. Уже в юном возрасте она начала играть в школьных спектаклях. Элизе это так нравилось, что родители отдали ее в детскую театральную школу "Sylvia Young Theatre School". С 2002 по 2009 год училась в средней школе "Leighton Park School". В настоящее время посещает академию театрального искусства "Italia Conti Academy of Theatre Arts".

Свою первую роль Элиза получила еще в школе. Это была роль в фильме "Принц и я", где она сыграла роль принцессы Арабеллы. Затем она появилась в телесериале "Сверхновая", как Хейли Ричардсон. В 2005 году сыграла в фильме "Моя ужасная няня", эта роль принесла ей успех. Ее любимая книга "Чернильное сердце" и по этому когда она узнала, что будут снимать фильм по книге, то отправилась на прослушивание. На кастинге, из сотни девушек выбрали именно Элизу. Фильм снимали в Италии, и ей приходилось вставать 5:15 утра.




Элиза Беннетт - Фильмография:

2011 Roadkill (ТВ) ... Hailey
2010 F / F ... Kate Anderson
2010 Идеальная жизнь / Perfect Life ... Young Anne
2009 A Gentle Creature
2009 Из времени во время / From Time to Time ... Susan
2008 Чернильное сердце / Inkheart ... Meggie Folchart
2007 Стрелок / Contractor, The (видео) ... Emily Day
2006 Мисс Марпл: Щелкни пальцем только раз / Marple: By the Pricking of My Thumbs (ТВ) ... Nora Johnson
2005 Моя ужасная няня / Nanny McPhee ... Tora Brown
2005 Сверхновая / Supernova (ТВ) ... Haley Richardson
2004 Принц и я / Prince & Me, The ... Princess Arabella

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам