Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Джейми Прессли Джейми Прессли
Лайза Уайл Лайза Уайл
Пенн Джиллетт Пенн Джиллетт
Лилиана Кавани Лилиана Кавани
Рэймонд Крус Рэймонд Крус
Джефф Дэниелс Джефф Дэниелс
Кеннет Уэлш Кеннет Уэлш

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Робин Томас


Фото Робин Томас Фото Робин Томас Фото Робин Томас



Робин Томас - Биография:

Робин Томас родился в Питтсфилде, штат Массачусетс. Наибольшую известность получил, сыграв роль Марка Синглтона в мыльной опере «Другой мир» (где снимался с 1983 по 1985) и Джеффри Уэллса в сериале «Кто здесь босс?». Кроме того появился в сериалах «Мёрфи Браун» (в роли Джейка Лоунштайна), «Мэтлок» (в роли обвинителя) и «Подразделение» (в роли Луиса Перийо).

Среди кино-работ стоит отметить фильм «По поводу того, что случилось вчера ночью…» (1986 года), где он сыграл Стива Карлсона, и роль завуча Фила Гиллас в комедии «Летняя школа». Также появился в гостевых ролях в сериалах «Звонящий в полночь», «Вечеринка на пятерых», «Отбросы науки», «Близкие друзья» и «90210: Новое поколение».

Среди его крупных работ в кино — «Тоскуя по Брендану» с Эдвардом Азнером и «Девушка со «Скорой» с Кэйти Бейтс и Гордоном Пинсентом.




Робин Томас - Фильмография:

2013 Тихоокеанский рубеж / Pacific Rim ... American UN Representative
2012 Зеленая история / A Green Story ... Michael Henry
2011 Minkow ... Fitzgerald
2011 Американское лето / The Pool Boys ... Mr. Stenson
2011 – ... Их перепутали в роддоме / Switched at Birth (сериал) ... (3 эпизода, 2011-2012)
2011 – ... Компаньоны / Franklin & Bash (сериал) ... Big Mack
2010 – 2011 Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (сериал) ... Marty Fox
2010 – ... Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (сериал) ... Roger Deluth
2010 Long Live the People of the Revolution (видео)
2010 Между пространством / The Space Between ... Airline Executive
2010 Кости / Bones ... Detective Pino
2010 – 2011 Жизнь непредсказуема / Life Unexpected (сериал) ... Jack Bazile
2009 – ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Dennis White
2009 Шторм / The Storm (ТВ)
2009 – ... Касл / Castle (сериал) ... Alan Freeman
2008 – 2009 В последний миг / Eleventh Hour (сериал) ... Dr. Tom Carraway
2008 – 2013 Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (сериал) ... Charles
2008 – 2009 Адвокатская практика / Raising the Bar (сериал)
2007 – 2008 Женский клуб расследований убийств / Womens Murder Club (сериал) ... Philip Davenport
2007 – 2008 Лунный свет / Moonlight (сериал) ... Robert Fordham
2007 – 2012 Схватка / Damages (сериал) ... Martin Cutler
2007 Клуб «Кошечка» / Cougar Club ... Mr. Holmes
2006 – 2008 Акула / Shark (сериал) ... Evan Kendall
2005 – ... Мыслить как преступник / Criminal Minds (сериал) ... Evan Davenport
2005 – ... Кости / Bones (сериал) ... Richard King
2005 Скорая помощь / Ambulance Girl (ТВ) ... Michael Stern
2005 – 2012 Ищейка / The Closer (сериал) ... Michael Morgan
2005 – 2006 Just Legal (сериал) ... Dr. Steven Benson
2005 Слепое правосудие / Blind Justice (сериал) ... Haden Eastman
2005 Джейн Доу: Опасные игры / Jane Doe: Now You See It, Now You Dont (ТВ) ... William Joyner
2004 Парк Грамерси / Gramercy Park (ТВ) ... Billy Hammond Sr
2004 – 2012 Доктор Хаус / House, M.D. (сериал) ... Dans Father
2004 – 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Dick Jackson
2004 – 2005 Кевин Хилл / Kevin Hill (сериал) ... Harlan Davis
2004 – 2013 CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (сериал) ... Abel Bloom
2004 – 2005 Северный берег / North Shore (сериал) ... Mr. Jensen
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Roger Felice
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Dr. Neil Fleming
2003 Missing Brendan ... Bob Calden
2003 – 2010 Части тела / Nip/Tuck (сериал) ... Les Overmyer
2002 The Pennsylvania Miners Story (ТВ) ... Governor Mark Schweiker
2002 – 2009 Без следа / Without a Trace (сериал) ... Michael Fletcher
2002 – 2012 C.S.I.: Майами / CSI: Miami (сериал) ... Bret Betancourt
2002 Сестры Бэнгер / The Banger Sisters ... Raymond Kingsley
2002 Останавливающие время / Clockstoppers ... Dr. Gibbs
2001 – 2010 24 часа / 24 (сериал) ... Deputy Attorney General
2001 – 2004 Женская бригада / The Division (сериал) ... Louis Perillo
2000 – 2005 Близкие друзья / Queer as Folk (сериал) ... Sam Auerbach
2000 – ... C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (сериал) ... Bill Dorton
2000 Претендент / The Contender ... William Hanson
2000 Кости и собаки / More Dogs Than Bones ... Tim Thomas
1999 Каникулы на ранчо / Horse Sense (ТВ) ... Glenn Woods
1999 – 2006 Западное крыло / The West Wing (сериал) ... Sen. Jack Enlow, D-IL
1998 Хэллоуинтаун / Halloweentown (ТВ) ... Kalabar
1998 Владеть и обладать / To Have & to Hold (сериал) ... Jack Cornell
1998 – 2002 V.I.P. (сериал) ... Gower Jantzen
1998 Разрыв / Break Up ... Doctor
1998 Булворт / Bulworth ... Reporter in Hallway
1997 Звездные карты / Star Maps ... Martin
1997 High Stakes (ТВ) ... Mike
1997 – 2004 Практика / The Practice (сериал) ... Dr. Stephen Barrett
1996 Color Me Perfect (ТВ) ... Dr. Mitch Conlon
1996 Кукольный дом / Amityville: Dollhouse (видео) ... Bill Martin
1996 – 2000 Полицейские на велосипедах / Pacific Blue (сериал) ... Professor Alan Watson
1995 Человек-хамелеон / Chameleon ... Jason Ainsley
1995 Шлюха / Jade ... Mr. Green
1995 An Element of Truth (ТВ) ... Peter
1995 – 2005 Военно-юридическая служба / JAG (сериал) ... Phil Delaney
1994 – 2000 Надежда Чикаго / Chicago Hope (сериал) ... Priest
1994 – 2003 Прикосновение ангела / Touched by an Angel (сериал) ... Dr. Harrison Archibald
1994 – 2000 Нас пятеро / Party of Five (сериал) ... Mr. Marshall Thompson
1993 – 2001 Диагноз: Убийство / Diagnosis Murder (сериал) ... Dr. Donald Ward
1993 Я и ребенок / Me and the Kid ... Dr. Berman
1993 Без предупреждения: Террор в башнях / Without Warning: Terror in the Towers (ТВ)
1993 For the Love of My Child: The Anissa Ayala Story (ТВ) ... Dr. Rudolph Brutoco
1992 Гражданин Кон / Citizen Cohn (ТВ) ... Reporter
1992 Freshman Dorm (сериал) ... Professor Beckenstein
1991 The Rape of Doctor Willis (ТВ) ... Wally Shaw
1990 Close Encounters (ТВ) ... David Albird
1990 Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл / Welcome Home, Roxy Carmichael ... Scotty Sandholtzer
1990 – 2010 Закон и порядок / Law & Order (сериал) ... Connecticut Governor Michael Riordan
1990 Воспоминания об убийстве / Memories of Murder (ТВ) ... Michael
1990 Знакомства по объявлению / Personals (ТВ) ... Evan Martin
1989 – 1992 Только любовь / Anything But Love (сериал) ... Jack Hansen
1989 From the Dead of Night (ТВ) ... Glen Eastman
1988 – 1998 Мерфи Браун / Murphy Brown (сериал) ... Jake Lowenstein
1988 – 1991 Звонящий в полночь / Midnight Caller (сериал) ... Stan Jessick
1988 – 1995 Пустое гнездо / Empty Nest (сериал) ... Will
1988 – 1989 Baby Boom (сериал) ... Rob Marks
1988 Who Gets the Friends? (ТВ) ... Paul Keaton
1987 – 1991 Тайны отца Даулинга / Father Dowling Mysteries (сериал) ... Jonathan Cabot
1987 Haunted by Her Past (ТВ) ... Charles Kamen
1987 – 1991 Тридцать-с-чем-то / thirtysomething (сериал) ... Dr. Bob Kramer
1987 – 1988 Год жизни / A Year in the Life (сериал) ... Brian
1987 Летняя школа / Summer School ... Vice Principal Phil Gills
1986 – 1988 Моя сестра Сэм / My Sister Sam (сериал)
1986 Что случилось прошлой ночью / About Last Night... ... Steve Carlson
1986 A Fighting Choice (ТВ) ... Dr. Gardner
1986 – 1995 Мэтлок / Matlock (сериал) ... Prosecutor Burton Hawkins
1985 – 1986 Мученики науки / Misfits of Science (сериал) ... Vincent
1984 – 1996 Она написала убийство / Murder, She Wrote (сериал) ... Gerald Innsmouth
1984 – 1992 Кто здесь Босс? / Whos the Boss? (сериал) ... Geoffrey Wells
1984 – 1991 Охотник / Hunter (сериал) ... Det. Al Novak
1983 Свенгали / Svengali (ТВ) ... Mendy Weindenbaum
1982 – 1987 Слава / Fame (сериал) ... Mr. Torrence
1981 – 1988 Кегни и Лейси / Cagney & Lacey (сериал) ... Eric Webber
1964 – 1999 Другой мир / Another World (сериал) ... Mark Singleton
1956 – 2010 Как вращается мир / As the World Turns (сериал) ... Dr. Matt Butler
1954 – 1992 Диснейленд / Disneyland (сериал) ... Dr. Gardner

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам