Вверх

Вы вошли на сайт, как Гость






Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Меню

Звёздные новости

п»ї
Случайные знаменитости
Анайрин Барнард Анайрин Барнард
Рэйчел Тейлор Рэйчел Тейлор
Нэнси Марчанд Нэнси Марчанд
Джош Хатчерсон Джош Хатчерсон
Эмили Блант Эмили Блант
Даниель Грао Даниель Грао
Дэйв Мэтьюз Дэйв Мэтьюз

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Марио Симарро


Фото Марио Симарро Фото Марио Симарро Фото Марио Симарро



Марио Симарро - Биография:

Марио Антонио Симарро Пас родился 1 июня 1971 года (по другим данным — 1969) в семье Антонио Луиса Симарро и Марии Каридад Пас, имеет сестру Марию Антонию. Вскоре семья переехала в Майами, и детство Марио провел в Штатах. Но затем переехал в Мексику. С 1999 по 2006 годы был женат на актрисе Наталии Стрейгнард.
Актерскому мастерству обучался в Мексике и Лос-Анжелесе. Стартом Марио стал известный голливудский фильм «Ромео и Джульета» с Леонардо Ди Каприо в главной роли. Начинающему актеру досталась роль вышибалы в семье Капулетти.

Стартом Симарро в кино стал известнейший голливудский фильм "Ромео + Джульетта". Начинающему актеру досталась маленькая роль вышибалы в семье Капулетти. Но дебют на одной площадке с Леонардо ДиКаприо сделал Марио латиноамериканским героем. Сразу же за первой ролью пришло предложение сняться в мексиканском сериале "Чуждые чувства". Однако слава "мыльного" актера пришла к нему годом позже, после съемок в "Добрых людях". А затем его карьера понеслась ввысь: последовали "Узурпаторша", "Женщина моей жизни", "Дом на пляже" и, наконец, "Крылья любви". Именно на съемках в "Женщине моей жизни" Марио познакомился с Натальей Стрейгнард - одной из самых обаятельных венесуэльских актрис. Свадьба звезд транслировалась по венесуэльскому телевидению, а затем артистическая парочка продала ее видеозапись еще в ряд стран Латинского мира, неплохо на этом заработав. Любовь венесуэльцев к Наталье распространилась и на ее мужа: Марио становился все более популярным.
Сериальный скандалист
Все у Симарро шло отлично: блестящая карьера, прекрасная жена, большие деньги. Но 2000 года Марио словно подменили. Все началось с сериала "Дом на пляже", откуда Симарро просто-напросто ушел на самой середине съемок, "запоров" на корню весь проект. После этой выходки Марио дал интервью одному престижному венесуэльскому изданию, где выставил себя полным идиотом, а его глупые остроты журналисты припоминают до сих пор. В сериальном бизнесе к подобному типу актеров относятся настороженно. Никому не хочется подвергать риску судьбу своего проекта. Но в случае с "Крыльями любви" известность Симарро взяла верх над его скандальной славой. Продюсеры его утвердили, о чем очень скоро пожалели. Увы, актер категорически не сработался со своей партнершей Кораймой Торрес: заветная "химия", которая связывает сериальные пары, заводит телезрителей и является залогом успеха любой теленовеллы, между ними не возникла. В результате съемки переросли в тяжелую техническую работу, постоянное недовольство режиссера и растущую неприязнь актеров друг к другу. Этот факт считают одной из причин неудачи сериала в Аргентине. Николас Дель Бока, конечно, довел сцены до совершенства, но той чувственности, от которой захватывает дух, сериал был лишен. Корайма Торрес, которую считают одной из наиболее сдержанных и интеллигентных актрис Латинской Америки, "закипает" при воспоминании о Симарро, и отпускает в его адрес нехарактерные для нее колкости. И всякий раз добавляет, что съемки в "Крыльях любви" были самыми тяжелыми в ее карьере. Неудачи актера на этом не закончились. Вскоре после "Крыльев" он пришел в сериал "Больше, чем любовь: наваждение", где у него очень долго не получались романтические сцены с Вандой д’Исидоро. Так что Марио предложил ей репетировать даже в неурочное время. Это вызвало открытое недовольство тогдашнего официального жениха Ванды - актера Гильермо Давилы ("Замарашка"), и тот заявил прессе, что Симарро откровенно домогается его невесты. Этот период совпал и с личной драмой актера: Марио расстался с Натальей Стрейгнард. Вся Венесуэла обсуждала, кто именно был инициатором разрыва, и мнение большинства сошлось на том, что это Марио бросил супругу. Спустя пару месяцев после развода Наталья поведала в серии интервью, что бывший муж причинил ей много горя, однако они остались друзьями. Развод с Натальей не принес Марио популярности: верные своей пассии, венесуэльцы его невзлюбили. А поведение на съемках в "Наваждении" стало последней каплей в его отвратительной репутации: он сумел разругаться практически со всеми коллегами по съемкам, в том числе с Жан-Карло Симанкасом ("Каина", "Реванш"). Симарро настолько не сработался с корифеем венесуэльского "мыла", что подставил весь проект под угрозу срыва. Он без конца скандалил с продюсерами из-за того, что персонажу Симанкаса в сценарии уделяется больше места, чем его, Марио, герою. Кстати, вполне возможно, что негативное отношение к Симарро стало причиной провала этого сериала в Венесуэле.




Марио Симарро - Фильмография:

2008 - 2009 Предательство / La traicion (сериал) ... Alcides de Medina
2007 Puras joyitas ... SN
2007 Афганец / Rockaway ... Juju
2005 - 2008 Вторая жизнь / Cuerpo del deseo, El (сериал)... Salvador Cerinza
2005 Miss Universe 2005 (ТВ) ... Judge
2003 - 2004 Тайная страсть / Pasion de gavilanes (сериал)... Juan Reyes
2002 - 2003 Дикая кошка / Gata salvaje (сериал)... Luis Mario Arismendi
2001 Mas que amor, frenesí (сериал) ... Santiago Guerrero
2000 Крылья любви / Amor latino (сериал)... Ignacio Nacho Domeq
2000 Casa en la playa, La (сериал) ... Roberto Villarreal
1998 - 1999 Избранница / Mujer de mi vida, La (сериал)... Antonio Adolfo Thompson Reyes
1998 Узурпаторша / Usurpadora, La (сериал)... Luciano
1997 Gente bien (сериал) ... Gerardo
1996 Sentimientos ajenos (сериал) ... Ramiro
1996 Managua ... Chico
1996 Cancion de amor (сериал)
1996 Ромео + Джульетта / Romeo + Juliet ... Capulet Bouncer
1983 Traicion, La (сериал) ... Hugo & Alcides

Мы В Контакте Мы на Facebook Лента новостей RSS

Маленький бонус:
Эту информацию могут видеть только зарегистрированные пользователи
Копирование и публикация материалов сайта разрешены только при наличии активной ссылки на источник
2011 - наши дни.. © Контакты | Лого | Реклама на сайте | Вебмастерам